| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Roksalana
а нельзя ли сделать так, что бы вообще ничего собирать не надо было?
продублировать необходимые вещи и ездить налегке?
 Сообщение от Нателлочка
Юляяя! С таким раскладом, надо быть как минимум Рокфеллером!
Дублировать игрухи, вещи, качественные и дорогие- это нынче недешовоеудовольствие
Диана! Извини что влезла!
Наташ) ты ответила за меня)))))
Юля) идея крутая!!!! Но! Два гардероба у всех ( причем на все сезоны), два комплекта игрух, развивалок, да и даже всяких бытовых мелочей - мы это не потянем)))))))
Я, конечно, не все вожу, что-то хранится здесь, что-то там) но всё равно необходимые-любимые вещи не продублировать))))
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
А мы сегодня сходили в сад! Отнесли справку, зашли в группу! Теремок😝😝😝😝
Познакомились с воспитками! У нас их две и плюс нянечка! Воспитки пока первое время обе в группе целый день, видимо распредлены роли
Завтра идем сразу к 8-00 и до 10-00
Приносить кроме вещей для ребенка, пока ничего не надо
Первое впечатление пока положительное
Собираем манатки на завтра и думаем как вставать будем!!!
Блин,все ходят справки относят,а я не иду!может надо?!)))
Я то думала завтра приведу ребенка и справки отдам!)))не?)))
-
Активный участник
 Сообщение от nutella1
Блин,все ходят справки относят,а я не иду!может надо?!)))
Я то думала завтра приведу ребенка и справки отдам!)))не?)))
Наташа! Я думаю вполне можно
Просто я кошда звонила, узнавала каков порядок действий, сказали приходите -поговорите -отдадите- группу посмотрите- с воспиталками познакомитесь
Мне было интересно. Я и пошла
А так я думаю и завтра не поздно
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Смотрю какие! вы торты печете. В моем детстве мама пекла только медовик на ДР и зебру) я соответственно печь никогда не умела(инета не было в то время) и начала только в первом декрете, но таких рецептов\названий даже не встречала.
Так что огромЕнная просьба сразу со ссылками выкладывать 
у меня Лешка чаще последние слоги говорит Никита-кита, сметана-тана. Правда ПИ-это у него и пить, и спи))
ссылок куча в лосях. с картинками и без. и в обсуждениях, и в альбоме жарим, парим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
А в моем детстве у мамы был коронный торт - бисквит, промазанный сметанным кремом, сверху шоколад.
Когда она его пекла, я всегда сидела и караулила, чтоб облизать миску из-под крема и ковшик из-под шоколада 
и у нас сметанник был)))))
еще венчики из под миксера
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо 
У нас справку без даты никто не даст (((
Ага, и мы с братом тоже 
у меня справка с датой. дата- 31 августа. типа, идите с богом в садик 1 сентября 
но это повезло и с врачом в пк и с медсестрой в саду
-
 Сообщение от SUlyana
ооо, Лена, я все думала проявишься ты или нет  )
ну Лера как всегда заоодно с Эм  ) Ей тоже на эту книжку пока наплевать...
Ну и Кирюхи с нами  )
ээээ.....кажись цитату схватила в тему к Зайке...
моей нра
но у нас просто две тоненькие книжки про зайку...
там мало страниц, большие рисунки..и узнаваемые ситуации
доча сама мне все рассказывает что с зайкой случилось
то поплачет, если зайка грустный,.то посмеется, корову изобразит или петушка..и т д
так и читаем [emoji5]
это видимо я, пытаясь книжками увлечь, перестаралась ))) и слишком много жестикулировала и разыгрывала театр в лицах
тексты в книжках моя не слушает совсем...только картинки и мамин театр у нас в большом фаворе
 Сообщение от katyshkaaa
Мне муж очень помогал. Он дочу 2 ночи на руках качал, успокаивал. Две ночимы ейводу и йогурт давали, потом как то сама есть не стала ночью. Правда просыпалась мы с месяц наверное в 7 утра, потом уже стала до 9 спать.
Просто мы решили, что все, хватит её грудью кормить.... Ну икак , если молоко приходит....сцеживалось, застоя не хотелось
муж молодец!!!
правда правда
я сегодня еще не кормила...но грудь разбарабанило...все ж покормлю скоро..пока получается хотябы дневные сокращать и то хорошо..
а еще мне написали какие таблы пить для сокращения лактации...напомнили что они снижают давление
и это апож...давление у меня и так низкое
 Сообщение от SUlyana
а у меня поселился енот-полоскун  Она пододвигает стул к раковине на кухне, требует включит ей воду и может часами полоскаться и мыть 2 кружки ...
такс
мою в компашку полоскунов берите [emoji5] !!!
ничто так не занимает деточку как игры в ванной
подтаскивает приступочку специальную, просит чтоб воду включила и плещется...в основном умывает себя и мочит лоб и голову [emoji13]
 Сообщение от !Diana
А мы сегодня ночью домой уезжаем))) ужас, сколько всего собрать надо по дому раскиданного)))))) Мика активно разбрасывает все оставшееся, помогает)))
Диана!!!
собраться вам как бы так сказать ....с малыми физическиси потерями [emoji5]
я ощутила что такое собирать и переезжать с одного места на другое, когда нужно перетаскивать за собой чуть ли не пол квартиры
это очень и очень непросто
и да...когда один маленький человечек ходит следом и все разбирает...так это и вообще я б сказала сложно [emoji13]
 Сообщение от chelmi
спс)
да, жалко практически не ношенные клевые платьица 
но и на одежде мальчику тоже есть варианты сэкономить  не столько, как с девочками, но все же 
Света, я ж все хочу тоже пожелать легкой беременности [emoji257]
вести с полей замечательные [emoji4]
пусть пузожитель растет здоровеньким !!
и пусть исполнится мечта!!!
-
Элита
 Сообщение от chelmi
у меня справка с датой. дата- 31 августа. типа, идите с богом в садик 1 сентября 
но это повезло и с врачом в пк и с медсестрой в саду 
А я думала так все врачи в ПК делают))))))у нас тоже справка подучена 28 августа с датой 31 августа))))вот завтра отнесу)))
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Наташа! Я думаю вполне можно
Просто я кошда звонила, узнавала каков порядок действий, сказали приходите -поговорите -отдадите- группу посмотрите- с воспиталками познакомитесь
Мне было интересно. Я и пошла
А так я думаю и завтра не поздно
Эх дерьмомать я)))))))
Даже и не подумала сходить посмотреть,познакомиться)))))завтра и познакомимся,букетик купила))))
-
Элита
Что-то меня потряхивает внутри,чуть не реву))))внешне креплюсь)))