| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Ну дергается типо "хочу", дрыгается на ногах.
Он же может просто так бутылочку в книжке показать, рассматривая картинки. А если не просто так, а с требованием налить попить ему - то еще и дергается.
Расскажи, как Женя жестами показывает )))
Или засними видео ))
У нас тоже пальчиком недавно совсем стал показывать.
Но до этого долго показывал моим пальцем, это да...
Вобще молчит?
Девочка-Гестапо ))
А встреча будет?))
Хочу послушать Скруджа )
Мультики?))
Посадить у стеночки, включить планшетник и щелкать ))
Правда немного не в кадр взгляд будет...
так в том-то и дело, эта идея у меня уже была, но у консульства же требование - взгляд прямой...
-
Элита
 Сообщение от !Diana
Я редко пишу, так как писать нечего особо))
Возьмите нас к себе в компанию !!!! Мне кажется, что скоро кошки заговорят уже, столько я хожу пою и занимаюсь) Думаю, Мика издевается))) она говорит иногда слово один раз и больше его никогда не повторяет)))) поэтому в запасе у нас активная жестикуляция и мимика))) а что? Всё же и так понятно))) молчит, как партизан) книжки тоже не слушает, пролистнет пару страниц, и нет её уже)))))
Давай Мику к нам в компанию Я смотрю у нас хорошая компания набирается
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
в студию отведи.
малыши в незнакомой обстановке сначала смирно себя ведут, особенно, если мама рядом.
в нашем случае мама рядом - это повод постоять на ушах и моя не теряется в незнаковой ситуации.
В крайнем случае она просто подбежит ко мне и потребует взять ее на ручки
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
в нашем случае мама рядом - это повод постоять на ушах и моя не теряется в незнаковой ситуации.
В крайнем случае она просто подбежит ко мне и потребует взять ее на ручки
я Рокси на руках фотографировала. Папа стоял за фотографом и корчил рожи.
меня накрыли тряпкой)) а руки фотограф сказал, что потом уберет из фото.
Я - Юлия 
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
я Рокси на руках фотографировала. Папа стоял за фотографом и корчил рожи.
меня накрыли тряпкой)) а руки фотограф сказал, что потом уберет из фото.
Леру в прошлом году таким макаром на паспорт фотографировали... ну не знааааю, сейчас этот номер может не пройти, но попробовать можно
-
Старожил
Каролина залипла на зайке )))))
-
Элита
Слушайте, а как оказывается классно гулять с кем-то С девочкой познакомилась, у нее мальчишка меньше Даши. Теперь мы почему то все время случайно встречаемся. Сегодня из подъезда выходим - они мимо идут, прям странно даже. Время летит незаметно 
Мне в книге про зайку не очень нравятся иллюстрации, если честно. Но мне вообще мало где нравятся иллюстрации, я придирчивая в этом плане.
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
На улице так классно, а надо в город тащиться 😫
Надеюсь у всех все хорошо! Ничего не читала, Эм жгет уже третий день 👿
Вчера даже мой муж, который очень терпимо относится к детским истерикам, сказал что это не ребенок а исчадие ада 😖 я даже вчера вечером села в машину и уехала из дома на пол часа. Приехала на вокзал и сидела на платформе и смотрела на поезда и спешащих на них людей🙈 такой кайффффф.... А потом зазвонил телефон.... Звонил муж и спрашивал когда я буду? На вопрос зачем я вам, ответил что мелкая продвинула стул к микроволновке и стоит жмет на все клавиши как на пианино. На совет снять ее ответил, что не могу...она меня бьет 🙈
Ужас 👀
Вот это девочка-огонь 
 Сообщение от SUlyana
девочки, как ну как сфотографировать ребенка на визу, если он и 5 секунд на месте не стоит????
ааааа, я уже 4-ый день! пытаюсь Леру сфотать!!!!
Фигасе, мы пришли в яркий мир и за 10 секунд обе щелкнулись вообще без проблем, посадила Дашу на стул и вуаля 
Я еще удивилась, когда девочка-продавец сказала, что это самый удачный снимок за все время ее работы
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, а как оказывается классно гулять с кем-то  С девочкой познакомилась, у нее мальчишка меньше Даши. Теперь мы почему то все время случайно встречаемся. Сегодня из подъезда выходим - они мимо идут, прям странно даже. Время летит незаметно
Мне в книге про зайку не очень нравятся иллюстрации, если честно. Но мне вообще мало где нравятся иллюстрации, я придирчивая в этом плане.
Ужас 👀
Вот это девочка-огонь
Фигасе, мы пришли в яркий мир и за 10 секунд обе щелкнулись вообще без проблем, посадила Дашу на стул и вуаля 
Я еще удивилась, когда девочка-продавец сказала, что это самый удачный снимок за все время ее работы 
Да слабые там иллюстрации , мне тоже не нравяться- а те что мне нравяться, детям не очень. Я думаю в Зайке дети на темы им близкие клюют: Зайка упал, Зайка кушает; Зайка ложится спать
-
Ветеран
Привет всем от рукожопа... Я, наверное, единственная, у кого не получилось сделать подтеки из ганаша... :-( в я ради них его делала :-(
И да, ягод красивых в округе не нашла нигде :-(
Катерина