|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Элита
 Сообщение от Esu
А нам вот все советуют податься в модели, я вроде даже не против. Но что то не предлагают, а быстрый поиск не нашел куда подаваться.
У нас амбициозная мама )))
Вы в модели или фотомодели?
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Старожил
Девочки, всем болеющим ✊✊✊✊✊
Машу и Машу с днями рождениями! Главное, чтобы близкие были рядом и не болели
-
Старожил
 Сообщение от dagny4ko
Всем привет!
Маши, с днюшками!
Светик, с годовщиной!
Всех именинников с датами)
Мы в рамках черной полосы с Агатиным кашлем. Что-то уже третий раз за лето. Кажется мне, что у нее в горле сидит бяка какая-то.
Муж завтра с утра летит на новое место. Предложили на выбор либо двушку, но на двоих с еще одной семьей, либо однушку, но придется доплачивать. Выбрали однушку, т.к. у коллеги кроме жены и ребенка кошка еще, а у меня аллергия. Но как я поняла, сама квартира еще не снята, так что пока муж не приедет, неизвестно будет, что там есть, чего нет. Если Агата совсем не разболеется, то думаю, мы через недельку поедем туда, так что встречу точно пропущу.
Кто еще не видел, заходите в обсуждение в группе.
Света, Агатику не болеть.
Про кашель, можно сдать мазок из зева на бяку. Но сложность в том что надо натощак, и хеликс и инвитро не берут детям до года в своих центрах. А на дом с тощаком сложно подгадать
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Ань, а ты можешь реквизиты своей банковской карты бросить в ВК? Девочки может поможем немного Полюндре и ее маме, она же у нас как дочь полка[emoji8] темпа и болячки дело серьезное
Я-Светлана
 Сообщение от Malyulya
Таки никто не против[emoji6][emoji8]
Ань, я понимаю почему ты против, но тут в противовес твой ребенок. Если моему будет плохо, я буду просить помощи. Кто-то помогает контактами врачей, кто-то отдает ненужные им, но нужные другим вещи. Катя вот мне подарила банку смеси(это рублей 300 минимум), Алеся мне аж целый пакет чаев для лактации и прочих ништячков, даже не знаю сколько все это стоит, но я была очень благодарна. Кто-то, как Рита предлагала, может и за ребенком присмотреть. Вместе мы сила, не раз доказано.
Я-Светлана
 Сообщение от MMorskaja
Да,Ань,давай вк кидай реквизиты
 Сообщение от Vistochka
Маша, с днем рождения!!!!! Ждем подарка от Симы
Аня, давай номер карточки! Поддерживаю девочек. Я на выходных благодаря Алине сэкономила кучу денег и даже еще не все их потратила 
 Сообщение от MashaMasha
Согласна, Аня не отказывайся, сдашь быстренько анализ сегодня и все понятно сразу будет, скорее поправитесь!
Девочки!!
Спасибо огромное!!!! Написала вчера Алине, что пока вопрос еще не стоит, если до этого дойдет, то напишу.
Поля почти всю ночь спала, просыпалась всего два раза с одним повышение в 4:30 , проснулись в 9:50 с 37,7, в 12:30 - 38 с чем-то за пару минут( недомерила, потому что Поля истерика и брыкалась), поставила свечку и вызвала врача. А еще она проснулась и начала рыдать, у нее опухли глаза и она не могла их открыть , на лице сыпь типа потнички, тело холодное, голова горячая, начала кашлять и вырубается в любом положении на мне. Вчера еще понос начался к вечеру.Вот такие у нас новости.
Рит, так ваша красавица никуся это наша дачная подружка?! Или ты про Юлианину?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от Llelechka
Света, Агатику не болеть.
Про кашель, можно сдать мазок из зева на бяку. Но сложность в том что надо натощак, и хеликс и инвитро не берут детям до года в своих центрах. А на дом с тощаком сложно подгадать
Спасибо. Мы завтра в нашу клинику пойдем, чтобы кашель врач послушал. Спрошу, может там делают такой анализ.
У нас еще новая фишка: Агата научилась имитировать кашель. И иногда непонятно действительно она кашляет или балуется, поэтому частоту трудно оценить. Но с другой стороны - это первое сознательное подражание с ее стороны. Я прямо рада))) Ни жесты, ни слоги не повторяет за мной, язык не высовывает, зато стоит сделать кхе-кхе, сразу тоже кхекает.
А еще я убедила мужа, что мне все-таки край как необходим сайбекс сорс и он мне его заказал. Так что скоро затестим новую коляску.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
Спасибо. Мы завтра в нашу клинику пойдем, чтобы кашель врач послушал. Спрошу, может там делают такой анализ.
У нас еще новая фишка: Агата научилась имитировать кашель. И иногда непонятно действительно она кашляет или балуется, поэтому частоту трудно оценить. Но с другой стороны - это первое сознательное подражание с ее стороны. Я прямо рада))) Ни жесты, ни слоги не повторяет за мной, язык не высовывает, зато стоит сделать кхе-кхе, сразу тоже кхекает.
А еще я убедила мужа, что мне все-таки край как необходим сайбекс сорс и он мне его заказал. Так что скоро затестим новую коляску.
Посмотрела коляску - симпатичная, сама задумываться начинаю, а то из автокресла скоро вырастем...
Про подражание и кашель, мы иногда страные звуки издаем - как задыхается, но это именно звук. А нынче носом хлюпает - стоит и шмыгает быстро туда-сюда, не могу понять - это насморк, застряло что в носу или просто так делает? Третий день уже. Когда ест грудь, дышит нормально.
Поле @@@@@@@@@@@@@@@
С любовью,
Ланка

-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Девочки!!
Спасибо огромное!!!! Написала вчера Алине, что пока вопрос еще не стоит, если до этого дойдет, то напишу.
Поля почти всю ночь спала, просыпалась всего два раза с одним повышение в 4:30 , проснулись в 9:50 с 37,7, в 12:30 - 38 с чем-то за пару минут( недомерила, потому что Поля истерика и брыкалась), поставила свечку и вызвала врача. А еще она проснулась и начала рыдать, у нее опухли глаза и она не могла их открыть , на лице сыпь типа потнички, тело холодное, голова горячая, начала кашлять и вырубается в любом положении на мне. Вчера еще понос начался к вечеру.Вот такие у нас новости.
Рит, так ваша красавица никуся это наша дачная подружка?! Или ты про Юлианину?!
У нас такой ротовирус был, пять дней темпа высокая, потом сыпь, глаза как при коньюктивите и понос, побольше воды давай и следи!!
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Вы в модели или фотомодели?
Ну пока то в фото модели ))
-
Активный участник
Только что приходила врач, сказала пить антибиотик Аугментин 200 и аципол, спросила про анализы- ответ: сдадите, когда вы лечитесь .
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от dagny4ko
А что это за коляска? Дай пож-та ссылку