|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Гость
Ань, а ты можешь реквизиты своей банковской карты бросить в ВК? Девочки может поможем немного Полюндре и ее маме, она же у нас как дочь полка[emoji8] темпа и болячки дело серьезное
Я-Светлана
-
Активный участник
Всем привет!
Всем болеющим@@@@@#
Всех с др!!!🌹🌹🌹🌹
Соня растет, ползает, встает, сидит, ходит вдоль дивана. С едой все та же беда. Прикорма максимум 3 ложки (((( остальное грудь. Когда меня нет можем сесть побольше.
Света по поводу Аниной карты поддерживаю.
Я Катя
-
Активный участник
У меня завтра др. Уже 33(((
Я Катя
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Насть, ну почему даже? Мама все-таки имеет опыт выращивания детей[emoji6]
Конечно имеет, но она всё равно когда что-то делает с Лешей немного волнуется, особенно первый раз
Но потом сама говорит мне главное один раз сделать и дальше уже не так страшно 
 Сообщение от Лапусина
У меня тоже нынче, но не юбилей. [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Уговариваю Симу на подарок-не дристать и домой ехать)))
С днем рождения!!! Поправляйтесь скорее и домой! Нечего в больнице делать, дома лучше
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Ань, а ты можешь реквизиты своей банковской карты бросить в ВК? Девочки может поможем немного Полюндре и ее маме, она же у нас как дочь полка[emoji8] темпа и болячки дело серьезное
Я-Светлана
Аня сопротивляется. Надо ее всем топиком уговорить
Зы таки вам придется брать нашу девочку, у нас с вами мысли очень сходятся
-
Гость
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...
 Сообщение от Santosanga
Аня сопротивляется. Надо ее всем топиком уговорить
Зы таки вам придется брать нашу девочку, у нас с вами мысли очень сходятся 
Таки никто не против[emoji6][emoji8]
Ань, я понимаю почему ты против, но тут в противовес твой ребенок. Если моему будет плохо, я буду просить помощи. Кто-то помогает контактами врачей, кто-то отдает ненужные им, но нужные другим вещи. Катя вот мне подарила банку смеси(это рублей 300 минимум), Алеся мне аж целый пакет чаев для лактации и прочих ништячков, даже не знаю сколько все это стоит, но я была очень благодарна. Кто-то, как Рита предлагала, может и за ребенком присмотреть. Вместе мы сила, не раз доказано.
Я-Светлана
-
Наш человек
 Сообщение от Reдiska
Я Катя
А че так горестно?))) Мне тоже стукнуло 33, я себя чувствую гораздо моложе)
-
Элита
 Сообщение от Reдiska
Я Катя
Еще дева одна)
У меня 10го
Как быстро год пролетел...еще недавно я вам писала, как пришла с ребятами свои 25 отметить в кафе,а там поминки были за соседним столом,который я бронировала 😂
и вот уже малышам по 9 месяцев
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Таки никто не против[emoji6][emoji8]
Ань, я понимаю почему ты против, но тут в противовес твой ребенок. Если моему будет плохо, я буду просить помощи. Кто-то помогает контактами врачей, кто-то отдает ненужные им, но нужные другим вещи. Катя вот мне подарила банку смеси(это рублей 300 минимум), Алеся мне аж целый пакет чаев для лактации и прочих ништячков, даже не знаю сколько все это стоит, но я была очень благодарна. Кто-то, как Рита предлагала, может и за ребенком присмотреть. Вместе мы сила, не раз доказано.
Я-Светлана
Да,Ань,давай вк кидай реквизиты
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Маша, с днем рождения!!!!! Ждем подарка от Симы 
Аня, давай номер карточки! Поддерживаю девочек. Я на выходных благодаря Алине сэкономила кучу денег и даже еще не все их потратила