|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
А у меня есть коварный план поженить Виту и Эмиля 30 ноября[emoji1] тоже красиво, чо)))
Я-Светлана
Коварная ты женщина! Я разгадала твой план ежегодной экономии на подарках!
-
Ветеран
исправила автозамены хехе
 Сообщение от Vistochka
С почином!  теперь впереди подиумы Парижа, Лондона и Нью-Йорка 
*потупив глазки, ковыряя стол пальчиком* нам фотограф оставил координаты, очень просил перезвонить, когда параною подлечу. Но я что-то пока не подлечила... Я даж папиньке нашему ничего не говорила да и вообще забыла обо всем этом, к лору вот зашла записаться, а там Витек на главной))) а папинька уже фотографу б сдал, он у нас амбициозен не в меру, ну, как любой мужик...
Света, после утреннего поста мы за вас пойдем даже без работы 
Рита, ничо не знаю, мы для Сени Сережу застолбили. Будем отбивать
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
*потупив глазки, ковыряя стол пальчиком* нам фотограф оставил координаты, очень просил перезвонить, когда параною подлечу. Но я что-то пока не подлечила... Я даж папиньке нашему ничего не говорила да и вообще забыла обо всем этом, к лору вот зашла записаться, а там Витек на главной))) а папинька уже фотографу б сдал, он у нас амбициозен не в меру, ну, как любой мужик...
Света, после утреннего поста мы за вас пойдем даже без работы
Рита, ничо не знаю, мы для Сени Сережу застолбили. Будем отбивать 
А нам вот все советуют податься в модели, я вроде даже не против. Но что то не предлагают, а быстрый поиск не нашел куда подаваться.
У нас амбициозная мама )))
-
Старожил
Всем привет!
Маши, с днюшками!
Светик, с годовщиной!
Всех именинников с датами)
Мы в рамках черной полосы с Агатиным кашлем. Что-то уже третий раз за лето. Кажется мне, что у нее в горле сидит бяка какая-то.
Муж завтра с утра летит на новое место. Предложили на выбор либо двушку, но на двоих с еще одной семьей, либо однушку, но придется доплачивать. Выбрали однушку, т.к. у коллеги кроме жены и ребенка кошка еще, а у меня аллергия. Но как я поняла, сама квартира еще не снята, так что пока муж не приедет, неизвестно будет, что там есть, чего нет. Если Агата совсем не разболеется, то думаю, мы через недельку поедем туда, так что встречу точно пропущу.
Ну и про встречу:
Общая встреча состоится в среду 16 сентября!
Кто еще не видел, заходите в обсуждение в группе.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Гость
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...
Светик и место встречи продублируй, плиз. Я знаю не все его поняли)
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от Malyulya
Светик и место встречи продублируй, плиз. Я знаю не все его поняли)
По месту выбрали вариант "Летний или Михайловский + антикафе Радиола". Поскольку меня не будет, то передаю дальше бразды правления человеку, который предложил этот вариант. Это МашаМаша. Точное место и время встречи надо еще выбрать.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Активный участник
Привет, девочки!малышам болеющим ✊✊✊✊✊✊,чтобы все болячки прошли!!!Света, Вас с годовщиной!!!Любви и добра Вашей семье!!👪💞 Малышей с датами..всем здоровья!!!По поводу Ани с Полей,я тоже за!!Жалко девочку,хочется тоже помочь!!По поводу встречи:мы опять пропускаем очередную встречу((у мужа отпуск и он снял загородный домик на неделю с 14 числа.обидно,что не попадаем((но может хотя бы если будет встреча, к году выберемся!😄
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки,вопрос к тем кто в Приморском районе живёт??Есть те кто в поликлинику 50 на Лыжном переулке?? Там вроде бы у них телефоны сменились??никто не в курсе, какой там сейчас номер!?
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Лапусина
У меня тоже нынче, но не юбилей. [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Уговариваю Симу на подарок-не дристать и домой ехать)))
Маша, с днем рождения!!! Здоровья и тебе, и деткам, и близким!!!
-
Старожил
Аня, карточку давай! С миру по нитке, Полю вылечим)