|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
Кирилловское- пустой((, полигон Каменка- отдыхает в этом году((. Давно такого не было...
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Сообщение от Манюня_Собесовна
Девочки, а покажите какие у кого комбайны?
у меня вот такой: [IMG]http://44.img.*****.st/640x480/107079244.jpg[/IMG] удобный
-
Давно я здесь
Я все же решилась поехать сегодня по своим блудливым местам. Единственное напрягло что проснулась я в три ночи от того что меня жутко тошнит, сходила в туалет, сейчас вроде полегче но состояние не айс.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, как сыроежки солить\мариновать? Хочется проверенный рецепт.
-
Хранитель
Сообщение от ямамулька
Девочки, подскажите пожалуйста, как сыроежки солить\мариновать? Хочется проверенный рецепт.
Никогда не думала, что их солят/маринуют. Для меня они и жареные не вкусные))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Хранитель
Слушайте, а с колпаками что? Они есть или тоже пустота?
-
с орбиты
Сообщение от ямамулька
Мариновать не советую, а солить - как обычно, имхо. Но я все вареное солю.
-
Наш человек
Сообщение от Shi
Мариновать не советую, а солить - как обычно, имхо. Но я все вареное солю.
Совершенно согласна! Кстати, соленые сыроежки нисколько не хуже любых других соленых. Такие же хрустящие.
-
с орбиты
Сообщение от Irina-Gl
Слушайте, а с колпаками что? Они есть или тоже пустота?
Редкие червивые экземпляры. Может, на Мурманке есть, там прям эльдорадо по сравнению с другими местами.