Сообщение от barbara-s У меня такой Куплен в Максидоме. Швеция, в смысле изготовитель. и как таким собирается? У меня древние, советские еще, металлические. Собирают прекрасно! А вот пластиковые, сколько не пробовала - ерунда какая-то Ягоды мнут, листьев куча...
На клюкве не потренируешься. Попробую на чернике, если доведется еще в этом сезоне. Я его недавно купила (комбайн).
У меня такой комбайн
Вот бы и для грибов комбайны придумали.Например для опят.
Сообщение от Вышневолочанка Вот бы и для грибов комбайны придумали.Например для опят. Нам бы грибов... Уж мы с ними и без комбайна
Всех всё устраивает, и все всем недовольны. Быть спокойным не значит ничего не делать. (с) Знания умножают скорбь. Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
Сообщение от михрютка Нам бы грибов... Уж мы с ними и без комбайна Ой, ДА!!! вот прям по смайликам!!!))))))))
Сообщение от михрютка Нам бы грибов... Уж мы с ними и без комбайна Ну да!Мне -то вас,конечно, не понять.Я их в Тверской насобиралась всласть.
Хоть кто-то оттянулся в этом сезоне
еще на мурманке оттягивается народ, судя по фоткам вк...
Народ оттягивается там, где нас нет
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки