Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Планирование четвертого ребенка. Поделитесь опытом.

1. ответ для olcom , на сообщение « Отдыхать вдвоем очень даже можно и... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Отдыхать вдвоем очень даже можно и нужно!!! Мы с мужем после такого отдыха как вторую молодость пережили, освежили отношения))) Если б вовремя не взялись за себя, до развода бы точно дошли(
    Соглашусь!
    Мы с мужем тоже вдвоём ни разу не отдыхали. Раньше я этого и не рассматривала - отдых только с детьми! А вот сейчас не отказалась бы. И не с точки зрения здоровья, а просто из желания ну хоть немного побыть вдвоём! Освежить отношения, очень правильные слова!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

2. ответ для Sun shine , на сообщение « Соглашусь! Мы с мужем тоже вдвоём ни... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Соглашусь!
    Мы с мужем тоже вдвоём ни разу не отдыхали. Раньше я этого и не рассматривала - отдых только с детьми! А вот сейчас не отказалась бы. И не с точки зрения здоровья, а просто из желания ну хоть немного побыть вдвоём! Освежить отношения, очень правильные слова!
    Ну, вам сейчас самое главное легких родов, здоровья крепкого!!! А потом малышастика чуть вырастите, и устройте себе не медовый месяц конечно, а хотя бы медовый денёчек))) жить дальше хочется после вот таких денёчков!)

3. ответ для olcom , на сообщение « Ну, вам сейчас самое главное легких... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Ну, вам сейчас самое главное легких родов, здоровья крепкого!!! А потом малышастика чуть вырастите, и устройте себе не медовый месяц конечно, а хотя бы медовый денёчек))) жить дальше хочется после вот таких денёчков!)
    Спасибо большое за добрые слова!

И вам крепкого здоровья и вашей большой семье!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

4. ответ для Sun shine , на сообщение « Спасибо большое за добрые слова!... »

Это наверно странно, что пишу сюда.
    Не вышло четвертого малыша.
    Упала в обморок в балетной студии где дочери занимаются, там народ попался впечатлительный, вызвали скорую, скорая в больницу отвезла.
    Выкидыш на раннем сроке: 4-5 недель ( а я и не подозревала, что была беременна).
    Давление низкое, анемия.
    Доктор велел больше отдыхать и никаких беременностей, организм не выдержит.
    Грустно.
    Но потом когда меня муж домой забирал так сердце дети рвали, "мамочка, спасибочто ты не умерла!", "мы так плакали, не болей больше".

У меня сейчас очень странные чувства: и малыша жаль, а еще больше моих мелких жалко, спят сейчас все трое в нашей постели, испереживались бедные.

Это я все к чему - берегите себя!
    радость раз 04.08.07
    радость два 21.12.10
    радость три
    30.08.12

5. ответ для KPblHKA , на сообщение « Это наверно странно, что пишу сюда. ... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от KPblHKA Посмотреть сообщение
    Это наверно странно, что пишу сюда.
    Не вышло четвертого малыша.
    Упала в обморок в балетной студии где дочери занимаются, там народ попался впечатлительный, вызвали скорую, скорая в больницу отвезла.
    Выкидыш на раннем сроке: 4-5 недель ( а я и не подозревала, что была беременна).
    Давление низкое, анемия.
    Доктор велел больше отдыхать и никаких беременностей, организм не выдержит.
    Грустно.
    Но потом когда меня муж домой забирал так сердце дети рвали, "мамочка, спасибочто ты не умерла!", "мы так плакали, не болей больше".

У меня сейчас очень странные чувства: и малыша жаль, а еще больше моих мелких жалко, спят сейчас все трое в нашей постели, испереживались бедные.

Это я все к чему - берегите себя!
    Хорошо что с вами все в порядке. Действительно, берегите себя...

6. ответ для KPblHKA , на сообщение « Планирование четвертого ребенка.... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Очень жаль, что так получилось(( держитесь, сил вам и поправиттся скорее@@@@@@@@@А на счет врачей, может время пройдет и снова получится удачная беременность, нельзя так категорично женщине говорить...вам надо обследоваться хорошо.

7. ответ для MamaIren , на сообщение « Очень жаль, что так получилось((... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что так получилось(( держитесь, сил вам и поправиттся скорее@@@@@@@@@А на счет врачей, может время пройдет и снова получится удачная беременность, нельзя так категорично женщине говорить...вам надо обследоваться хорошо.
    Вы абсолютно правильно сказали!
    Пока сидела слова подбирала, все написали уже
    Да надо обследоваться, и конечно отдохнуть!
    А ещё, по поводу того, что сказали врачи - Вы верно заметили, лишь добавлю, моей маме так говорили каждую беременность!)
    Но тем не менее мама родила 8 детей
    А слушала бы врачей, кого-то из нас бы не было....

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

8. ответ для KPblHKA , на сообщение « Планирование четвертого ребенка.... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

А автору - здоровья!
    Обязательно обследуйтесь, отдохните, полечитесь!
    И не грустите все сложится как надо!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для KPblHKA , на сообщение « Планирование четвертого ребенка.... »

Спасибо большое за поддержку!
    Мне врач прекрасный попался, он не был категоричен, ( это я пишу невнятно) просто после всех анализов, мне сначала кардиограмму делали чтобы исключить сердечный приступ, потом только узи и кровь: у меня очень низкое давление и сильная анемия. Те он сказал, что пока эти проблемы не решу, двойная нагрузка крайне нежелательна.
    Пью гранатовый сок, старшую сегодня дома оставила без школы ))), валяемся на диване вчетвером, обнимаемся и книжки читаем, муж с работы звонил, сказал что придет раньше дочек на балет и гимнастику отвезет.

10. ответ для KPblHKA , на сообщение « :)) спасибо, мне муж то же говорит:... »

КРЫНКА! пусть у вас со здоровьем все скорее наладится! очень мне нравится выражение - ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК НАДО. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ...

Цитата Сообщение от KPblHKA Посмотреть сообщение
    спасибо, мне муж то же говорит: "ты же справишься!"
    А если двойня? или особый малыш, мне страшно, с каждым ребенкам мне страшнее решиться, больше опыта, больше понимания, с младенцем справлюсь одной левой, а когда всем будет от 10 до 18, четверо подростков!
    при таком подходе - одной левой - вам все удастся!
    меня наоборот эти кричащие младенчики пугают... про проблемы со здоровьем вообще молчу..
    страха перед подростками нет, видимо, из-за незнания этого возраста
    вот есть у меня двое - 5 и 2г. сын и дочь.... боюсь, что сейчас не решившись на третьего, буду очень потом жалеть... буду ближайшие пару лет думать в этом направлении.
    Мечты сбываются
    Я Лена (ко мне на "ты")

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »