Страница 1693 из 2007 « Первая 6931193159316431683168916901691169216931694169516961697170317431793 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Я к вам к занудам. Согласна с Юлей. »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Доброе утро) а мы измерились!!!) я все думала, что мы 68, а мы 71!!!! Вот Нинок выросла!) а я и смотрю: как-то более длинненькая стала) ну а вес уже замедлился. Уже давно держится около 10 кг. Вчера 9990 было))
    Нинок стройнеет))) [emoji5]
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Не,Юль,не зануда. Или мы две зануды с тобой
    Я к вам к занудам. Согласна с Юлей.
    Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Ну вапщета я стояла первая!
    Я с вами))))[emoji16]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

2. ответ для Умочка , на сообщение « Если вы аллергики, то не понимаю... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Если вы аллергики, то не понимаю врача,назначившего баночке фруктовое пюре..Там везде добавлен лимонный сок, как консервант. Вчера только мониторила этот момент, хотела в кашу добавлять.
    Мы тоже аллергики)) но я добавляю пару ложек в кашу и даю иногда пюре из чернослива, нам врач разрешила по чуть-чуть))

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    я все переживала, что разница между девочками 12 лет...Ан нет есть свои плюсы помощь старшей большая, причем я ее не нагружаю, сама помогает. Но я реально не понимаю, как успевать заботиться о двух... Я тоже могу сосредоточиться на одном, отчего на старшую подзабила, но она только рада, что нет полного контроля за ней)). Но она круглая отличница, 1 разряд взрослый по гимнастике и хорошая девочка, но я в нее вкладывала очень много времени, прямомое дитятко), мне даже сейчас стыдновато, что не уделяю ей много времени... А если бы маленькая была... Но это мои тараканы думаю. Опять же по деньгам, у нас платная мед программа, потому что не хочу сидеть в поликлинике в очередях заражаться, действительно много денег уходит на ребенка, сейчас намного больше, чем на старщую... Ребенок это как то не совсем дешево... Вон комбезы по 6 тысяч только на пару месяцев стоят... Это я наверное зануда какая то))
    так-то я тоже зануда
    только вот я первого слишком близко к пенсии родила, поэтому у меня нет запаса времени для разницы в 5-7, и уж тем более, в 12 лет)))
    думаю про материальную сторону вопроса при маленькой разнице в возрасте и длинном декрете, и волосы дыбом..
    хотя комбезов по 6 тысяч я не покупаю, и на платную медпрограмму у нас денег из-за приобретения жилья и ремонта не было и нет))
    Я- Марина

4. ответ для Mary Poppins , на сообщение « так-то я тоже зануда :)) только вот я... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    так-то я тоже зануда
    только вот я первого слишком близко к пенсии родила, поэтому у меня нет запаса времени для разницы в 5-7, и уж тем более, в 12 лет)))
    думаю про материальную сторону вопроса при маленькой разнице в возрасте и длинном декрете, и волосы дыбом..
    хотя комбезов по 6 тысяч я не покупаю, и на платную медпрограмму у нас денег из-за приобретения жилья и ремонта не было и нет))
    Ну и я примерно так же- не могла уже позволить, чтобы разница была 10 лет в итоге разница-1 год и 10 мес. И материальный вопрос никто не отменял. Но я, естественно, очень рада

Я - Лена

5. ответ для Okaidi , на сообщение « А зачем сейчас баночное, я понять не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    А зачем сейчас баночное, я понять не могу? Не лучше разве с дачи?? Тем более аллергику.
    Яблоко - это вроде так, побаловаться между кормлениями.
    у нас нет на даче яблок(((, у свекрови только цветы и зелень((

Мега-элита

Юль, фрукты вроде идут как дополнение, не как основной прием пищи.. Я даю немного, в основном бананом балуемся в ниблере) баночное стараюсь давать не больше, чем полбаночки 130 граммовой, чаще треть.
    Лен, так их между приемами пищи или как овощи, крукты+смесь?

Наш человек Аватар для Mary Poppins

у нас нет на даче яблок(((, у свекрови только цветы и зелень((
    Юль, я яблоки в магазине покупаю. Тру на терке, даю и так, и в ниблере. Егорка аллергик, нас не сыпало на яблоки еще ни разу пока, ттт

даю раз в день, между кормлениями в качестве вкусняшки
    еще банан давала.
    хочу грушу попробовать
    Я- Марина

Мега-элита

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Мы тоже аллергики)) но я добавляю пару ложек в кашу и даю иногда пюре из чернослива, нам врач разрешила по чуть-чуть))
    а зачем в кашу? мы ее и так едим отлично, я поняла что отдельно, только не поняла между приемами или в основно прием пищи((

Мега-элита

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Юль, я яблоки в магазине покупаю. Тру на терке, даю и так, и в ниблере. Егорка аллергик, нас не сыпало на яблоки еще ни разу пока, ттт

даю раз в день, между кормлениями в качестве вкусняшки
    еще банан давала.
    хочу грушу попробовать
    Марин, мы осторожные аллергики))),мы только каши, кабачок введи и сейчас вводим цветнуху, но как то нас то сыпет, то не сыпет... Вот следующее яблоко.. Но мы абсолютно всегда и на все сыпм дня три, потом привыкаем вроде...Поэтому и спрашиваю, а на терке получается прямо такое же жидкое как в банке?

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Лен, так их между приемами пищи или как овощи, крукты+смесь?
    Юля, а я даю овощи+грамм 30 фруктов. И после каши так же. Между кормлениями не даю-потому как моя мадам тогда есть не будет она у меня вообще какая то по жизни неголодная...

Я - Лена

Страница 1693 из 2007 « Первая 6931193159316431683168916901691169216931694169516961697170317431793 Последняя »