| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Доброе утро) а мы измерились!!!) я все думала, что мы 68, а мы 71!!!! Вот Нинок выросла!) а я и смотрю: как-то более длинненькая стала) ну а вес уже замедлился. Уже давно держится около 10 кг. Вчера 9990 было))
Нинок стройнеет))) [emoji5]
 Сообщение от Умочка
Не,Юль,не зануда. Или мы две зануды с тобой 
Я к вам к занудам. Согласна с Юлей.
 Сообщение от Okaidi
Ну вапщета я стояла первая! 
Я с вами))))[emoji16]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Если вы аллергики, то не понимаю врача,назначившего баночке фруктовое пюре..Там везде добавлен лимонный сок, как консервант. Вчера только мониторила этот момент, хотела в кашу добавлять.
Мы тоже аллергики)) но я добавляю пару ложек в кашу и даю иногда пюре из чернослива, нам врач разрешила по чуть-чуть))
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
я все переживала, что разница между девочками 12 лет...Ан нет есть свои плюсы помощь старшей большая, причем я ее не нагружаю, сама помогает. Но я реально не понимаю, как успевать заботиться о двух... Я тоже могу сосредоточиться на одном, отчего на старшую подзабила, но она только рада, что нет полного контроля за ней)). Но она круглая отличница, 1 разряд взрослый по гимнастике и хорошая девочка, но я в нее вкладывала очень много времени, прямомое дитятко), мне даже сейчас стыдновато, что не уделяю ей много времени... А если бы маленькая была... Но это мои тараканы думаю. Опять же по деньгам, у нас платная мед программа, потому что не хочу сидеть в поликлинике в очередях заражаться, действительно много денег уходит на ребенка, сейчас намного больше, чем на старщую... Ребенок это как то не совсем дешево... Вон комбезы по 6 тысяч только на пару месяцев стоят... Это я наверное зануда какая то))
так-то я тоже зануда 
только вот я первого слишком близко к пенсии родила, поэтому у меня нет запаса времени для разницы в 5-7, и уж тем более, в 12 лет)))
думаю про материальную сторону вопроса при маленькой разнице в возрасте и длинном декрете, и волосы дыбом..
хотя комбезов по 6 тысяч я не покупаю, и на платную медпрограмму у нас денег из-за приобретения жилья и ремонта не было и нет))
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
так-то я тоже зануда 
только вот я первого слишком близко к пенсии родила, поэтому у меня нет запаса времени для разницы в 5-7, и уж тем более, в 12 лет)))
думаю про материальную сторону вопроса при маленькой разнице в возрасте и длинном декрете, и волосы дыбом..
хотя комбезов по 6 тысяч я не покупаю, и на платную медпрограмму у нас денег из-за приобретения жилья и ремонта не было и нет))
Ну и я примерно так же- не могла уже позволить, чтобы разница была 10 лет в итоге разница-1 год и 10 мес. И материальный вопрос никто не отменял. Но я, естественно, очень рада
Я - Лена
-
 Сообщение от Okaidi
А зачем сейчас баночное, я понять не могу? Не лучше разве с дачи?? Тем более аллергику.
Яблоко - это вроде так, побаловаться между кормлениями.
у нас нет на даче яблок(((, у свекрови только цветы и зелень((
-
Юль, фрукты вроде идут как дополнение, не как основной прием пищи.. Я даю немного, в основном бананом балуемся в ниблере) баночное стараюсь давать не больше, чем полбаночки 130 граммовой, чаще треть.
Лен, так их между приемами пищи или как овощи, крукты+смесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
у нас нет на даче яблок(((, у свекрови только цветы и зелень((
Юль, я яблоки в магазине покупаю. Тру на терке, даю и так, и в ниблере. Егорка аллергик, нас не сыпало на яблоки еще ни разу пока, ттт
даю раз в день, между кормлениями в качестве вкусняшки
еще банан давала.
хочу грушу попробовать
Я- Марина

-
 Сообщение от Belyshik
Мы тоже аллергики)) но я добавляю пару ложек в кашу и даю иногда пюре из чернослива, нам врач разрешила по чуть-чуть))
а зачем в кашу? мы ее и так едим отлично, я поняла что отдельно, только не поняла между приемами или в основно прием пищи((
-
 Сообщение от Mary Poppins
Юль, я яблоки в магазине покупаю. Тру на терке, даю и так, и в ниблере. Егорка аллергик, нас не сыпало на яблоки еще ни разу пока, ттт
даю раз в день, между кормлениями в качестве вкусняшки
еще банан давала.
хочу грушу попробовать
Марин, мы осторожные аллергики))),мы только каши, кабачок введи и сейчас вводим цветнуху, но как то нас то сыпет, то не сыпет... Вот следующее яблоко.. Но мы абсолютно всегда и на все сыпм дня три, потом привыкаем вроде...Поэтому и спрашиваю, а на терке получается прямо такое же жидкое как в банке?
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Лен, так их между приемами пищи или как овощи, крукты+смесь?
Юля, а я даю овощи+грамм 30 фруктов. И после каши так же. Между кормлениями не даю-потому как моя мадам тогда есть не будет она у меня вообще какая то по жизни неголодная...
Я - Лена