| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
я все переживала, что разница между девочками 12 лет...Ан нет есть свои плюсы помощь старшей большая, причем я ее не нагружаю, сама помогает. Но я реально не понимаю, как успевать заботиться о двух... Я тоже могу сосредоточиться на одном, отчего на старшую подзабила, но она только рада, что нет полного контроля за ней)). Но она круглая отличница, 1 разряд взрослый по гимнастике и хорошая девочка, но я в нее вкладывала очень много времени, прямомое дитятко), мне даже сейчас стыдновато, что не уделяю ей много времени... А если бы маленькая была... Но это мои тараканы думаю. Опять же по деньгам, у нас платная мед программа, потому что не хочу сидеть в поликлинике в очередях заражаться, действительно много денег уходит на ребенка, сейчас намного больше, чем на старщую... Ребенок это как то не совсем дешево... Вон комбезы по 6 тысяч только на пару месяцев стоят... Это я наверное зануда какая то))
Ну вот как-то так, да[emoji4]
-
Девочки, расскажите плиз по ПРИКОРМ ФРУКТАМИ! Мы только дошли до него. Педиатр нам как аллергикам, сказала начинать с баночного яблока. Я правильно понимаю, что 80 грамм в день, разбитые в 2 захода надо давать? То есть даю 40 грамм яблока и потом добиваю смесью (мы искусственники)?
-
Ветеран
 Сообщение от Сливка
я все переживала, что разница между девочками 12 лет...Ан нет есть свои плюсы помощь старшей большая, причем я ее не нагружаю, сама помогает. Но я реально не понимаю, как успевать заботиться о двух... Я тоже могу сосредоточиться на одном, отчего на старшую подзабила, но она только рада, что нет полного контроля за ней)). Но она круглая отличница, 1 разряд взрослый по гимнастике и хорошая девочка, но я в нее вкладывала очень много времени, прямомое дитятко), мне даже сейчас стыдновато, что не уделяю ей много времени... А если бы маленькая была... Но это мои тараканы думаю. Опять же по деньгам, у нас платная мед программа, потому что не хочу сидеть в поликлинике в очередях заражаться, действительно много денег уходит на ребенка, сейчас намного больше, чем на старщую... Ребенок это как то не совсем дешево... Вон комбезы по 6 тысяч только на пару месяцев стоят... Это я наверное зануда какая то))
Не,Юль,не зануда. Или мы две зануды с тобой
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Девочки, расскажите плиз по ПРИКОРМ ФРУКТАМИ! Мы только дошли до него. Педиатр нам как аллергикам, сказала начинать с баночного яблока. Я правильно понимаю, что 80 грамм в день, разбитые в 2 захода надо давать? То есть даю 40 грамм яблока и потом добиваю смесью (мы искусственники)?
А зачем сейчас баночное, я понять не могу? Не лучше разве с дачи?? Тем более аллергику.
Яблоко - это вроде так, побаловаться между кормлениями.
-
Ветеран
 Сообщение от Сливка
Если вы аллергики, то не понимаю врача,назначившего баночке фруктовое пюре..Там везде добавлен лимонный сок, как консервант. Вчера только мониторила этот момент, хотела в кашу добавлять.
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Ну вапщета я стояла первая!
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Я к вам к занудам. Согласна с Юлей.
-
Наш человек
В итоге я зануда, но буду завидовать потихоньку тем, у кого детей вдвое больше!
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Юль, фрукты вроде идут как дополнение, не как основной прием пищи.. Я даю немного, в основном бананом балуемся в ниблере) баночное стараюсь давать не больше, чем полбаночки 130 граммовой, чаще треть.
-
Частый гость
Всем ДУ 
Девочки, хочу купить большой авентовский набор контейнеров для хранения детского питания, но мне 10 контейнеров по 180 и 10 по 240- много, готова с кем-нибудь разделить покупку стоит 1500.
Вчера купила в юниоре осенний комбез Керри за 4800, по акции какой-то, наверное, взяла 74, в ногах он нам как раз, рукава длинные, когда закатываю-получается неудобно http://deti.spb.su/15205-детский-ком...шей-lenne-five
Ира-Батруша, ты на этом сайте заказывала? Там цены реальные?