Страница 1692 из 2007 « Первая 6921192159216421682168816891690169116921693169416951696170217421792 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    я все переживала, что разница между девочками 12 лет...Ан нет есть свои плюсы помощь старшей большая, причем я ее не нагружаю, сама помогает. Но я реально не понимаю, как успевать заботиться о двух... Я тоже могу сосредоточиться на одном, отчего на старшую подзабила, но она только рада, что нет полного контроля за ней)). Но она круглая отличница, 1 разряд взрослый по гимнастике и хорошая девочка, но я в нее вкладывала очень много времени, прямомое дитятко), мне даже сейчас стыдновато, что не уделяю ей много времени... А если бы маленькая была... Но это мои тараканы думаю. Опять же по деньгам, у нас платная мед программа, потому что не хочу сидеть в поликлинике в очередях заражаться, действительно много денег уходит на ребенка, сейчас намного больше, чем на старщую... Ребенок это как то не совсем дешево... Вон комбезы по 6 тысяч только на пару месяцев стоят... Это я наверное зануда какая то))
    Ну вот как-то так, да[emoji4]

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Девочки, расскажите плиз по ПРИКОРМ ФРУКТАМИ! Мы только дошли до него. Педиатр нам как аллергикам, сказала начинать с баночного яблока. Я правильно понимаю, что 80 грамм в день, разбитые в 2 захода надо давать? То есть даю 40 грамм яблока и потом добиваю смесью (мы искусственники)?

Ветеран Аватар для Умочка

я все переживала, что разница между девочками 12 лет...Ан нет есть свои плюсы помощь старшей большая, причем я ее не нагружаю, сама помогает. Но я реально не понимаю, как успевать заботиться о двух... Я тоже могу сосредоточиться на одном, отчего на старшую подзабила, но она только рада, что нет полного контроля за ней)). Но она круглая отличница, 1 разряд взрослый по гимнастике и хорошая девочка, но я в нее вкладывала очень много времени, прямомое дитятко), мне даже сейчас стыдновато, что не уделяю ей много времени... А если бы маленькая была... Но это мои тараканы думаю. Опять же по деньгам, у нас платная мед программа, потому что не хочу сидеть в поликлинике в очередях заражаться, действительно много денег уходит на ребенка, сейчас намного больше, чем на старщую... Ребенок это как то не совсем дешево... Вон комбезы по 6 тысяч только на пару месяцев стоят... Это я наверное зануда какая то))
    Не,Юль,не зануда. Или мы две зануды с тобой

Девочки, расскажите плиз по ПРИКОРМ ФРУКТАМИ! Мы только дошли до него. Педиатр нам как аллергикам, сказала начинать с баночного яблока. Я правильно понимаю, что 80 грамм в день, разбитые в 2 захода надо давать? То есть даю 40 грамм яблока и потом добиваю смесью (мы искусственники)?
    А зачем сейчас баночное, я понять не могу? Не лучше разве с дачи?? Тем более аллергику.
    Яблоко - это вроде так, побаловаться между кормлениями.

Ветеран Аватар для Умочка

Если вы аллергики, то не понимаю врача,назначившего баночке фруктовое пюре..Там везде добавлен лимонный сок, как консервант. Вчера только мониторила этот момент, хотела в кашу добавлять.

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ну вапщета я стояла первая!

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Я к вам к занудам. Согласна с Юлей.

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

В итоге я зануда, но буду завидовать потихоньку тем, у кого детей вдвое больше!

Юль, фрукты вроде идут как дополнение, не как основной прием пищи.. Я даю немного, в основном бананом балуемся в ниблере) баночное стараюсь давать не больше, чем полбаночки 130 граммовой, чаще треть.

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Всем ДУ

Девочки, хочу купить большой авентовский набор контейнеров для хранения детского питания, но мне 10 контейнеров по 180 и 10 по 240- много, готова с кем-нибудь разделить покупку стоит 1500.
    Вчера купила в юниоре осенний комбез Керри за 4800, по акции какой-то, наверное, взяла 74, в ногах он нам как раз, рукава длинные, когда закатываю-получается неудобно http://deti.spb.su/15205-детский-ком...шей-lenne-five
    Ира-Батруша, ты на этом сайте заказывала? Там цены реальные?

Страница 1692 из 2007 « Первая 6921192159216421682168816891690169116921693169416951696170217421792 Последняя »