|
|
ДМС ВИРИЛИС для ребенка первого года жизни или сотрудничество с платным педиатром?
| |
|
|
|
-
Девочки, а у кого как зовут педиатра?
-
Участник
Катя.
-
Мега-элита
Брала программу с первым (2 года назад) - безумно довольна педиатром, ортопедом. Остальные врачи оставляют делать лучшего, особенно нефролог и кардиолог.
Второму ребенку даже не стала думать о страховке - договорилась с нужным педиатром.
-
Мега-элита
Сообщение от Елено4ка
Дублировали по причине? В этом и вопрос, какие подобраны специалисты по программам,если их дублировать..тогда смысл. Я проходила с одним ребенком всех врачей отдельно, но вот с двумя уже проблематично)
Спецы там так себе, на мой вкус.
После кардиолога рвали волосы на голове, что у ребенка ВПС и ему (по мнению КАРДИОЛОГА) нужно срочно пить ноотропы. Я думаю, не надо говорить, что после экспертного узи никакого ВПС не нашлось и ни один из наших неврологов необходимость ноотропов не подтвердил.
Это так, один из примеров, а у меня их много
-
Небожитель
Есть свежие отзывы об этой страховке?
Или есть смысл рассмотреть другие компании?
Опыта страховки по ДМС нет, хочу это сделать впервые.
Поликлиника у нас никакая. Да и прельщает возможность посещения специалистами на дому, наличие своего педиатра.
Помогите в выборе страховки, пожалуйста.
-
Старожил
Здесь есть темы, поищите
Буквально недавно обсуждали уже
Я не брала ДМС, взяла диспансерные осмотры на дому
Довольна, в общем-то
-
Небожитель
Аууууууу. Помогите...!
Неужели никто больше не страховал ?
Так по отзывам посмотрела - больше положительных.......
Но сомнения...сомнения....остались.
-
Небожитель
Сообщение от La Castiglione
Здесь есть темы, поищите
Буквально недавно обсуждали уже
Я не брала ДМС, взяла диспансерные осмотры на дому
Довольна, в общем-то
Ой, спасибо за первый ответ!
А это как...диспансерные осмотры на дому?
П поиску что искать?
По вирилису две темы вылезло примерно одинакового содержания. И еще какая - то из двух сообщений.
-
Мы в Вирилисе застрахованы,не нравится,больше не буду там страховаться.
Врачи все молодые,теоретики-это моё ИМХО,а как доходит дело до практики-специалистов то и нет....
Когда нужна была помощь-никто ничего не мог сделать,так и сказал врач-я этого делать не умею....умеют только бумажки заполнять и рецепты выписывать.
В итоге,скорую помощь нам оказали в обычной детской больнице по полису ОМС.
Лично в нашем варианте-выкинутые на ветер деньги.
Пришла к выводу:нужно иметь на виду хороших практикующих врачей и обращаться к ним за деньги,платить разово за услуги,если есть в этом необходимость.
-
Небожитель
Сообщение от verony
Мы в Вирилисе застрахованы,не нравится,больше не буду там страховаться.
Врачи все молодые,теоретики-это моё ИМХО,а как доходит дело до практики-специалистов то и нет....
Когда нужна была помощь-никто ничего не мог сделать,так и сказал врач-я этого делать не умею....умеют только бумажки заполнять и рецепты выписывать.
В итоге,скорую помощь нам оказали в обычной детской больнице по полису ОМС.
Лично в нашем варианте-выкинутые на ветер деньги.
Пришла к выводу:нужно иметь на виду хороших практикующих врачей и обращаться к ним за деньги,платить разово за услуги,если есть в этом необходимость.
Спасибо.