|
|
ДМС ВИРИЛИС для ребенка первого года жизни или сотрудничество с платным педиатром?
| |
|
|
|
-
Участник
ДМС ВИРИЛИС для ребенка первого года жизни или сотрудничество с платным педиатром?
У кого есть опыт общения с ВИРИЛИСом именно по программе? Поделитесь опытом. Или выбрать грамотного платного педиатра и профильных врачей проходить отдельно?
-
Я купила страховку на год. Обслуживание понравилось, сейчас думаю над тем, чтобы и дальше купить какую-нибудь программу.
-
Участник
 Сообщение от Veretyona
Я купила страховку на год. Обслуживание понравилось, сейчас думаю над тем, чтобы и дальше купить какую-нибудь программу.
Не было проблем с уменьшением услуг по программе в результате? и скажите,пользовались ли вы консультациями/анализами дополнительно или вам хватило программы ?
-
Нет, никакого уменьшения не было. Я брала немножко расширенную программу и при заболевании ребенка (за первый год, к сожалению, он уже болел 4 раза) приезжали брали анализы, консультации специалистов, физиотерапия, очень понравилось как прививали.
-
Активный участник
Тоже взяла программу. Довольна, педиатр устраивает. Остальные специалисты по программе. Анализы перебрали чуток, поскольку проблемы были. Не пожалела, в общем.
-
Участник
у меня тоже программа, ребенку сейчас 5 месяцев, здоров, так что боевой проверки врачей у нас не было (ттт). Вроде бы все нормально, но после года все равно буду педиатра искать, чтобы со мной полностью во взглядах совпадал
-
Я за педиатра и профильных врачей отдельно.
У меня первый год была дмс в вирилисе, лучше бы я выбрала программу абонементного обслуживания в медцентре или депозитный договор, все равно всех специалистов и обследования дублировала.
-
Наш человек
Страховались у них 4 года, и могу сказать что сервис с каждым годом все уже и хуже((( сейчас в декабре заканчивается программа и будем менять страховую((
-
Участник
Дублировали по причине? В этом и вопрос, какие подобраны специалисты по программам,если их дублировать..тогда смысл. Я проходила с одним ребенком всех врачей отдельно, но вот с двумя уже проблематично)
-
Ребенку 7 месяцев, до родов купила программу "амбулаторная". С педиатром общий язык нашли, хоть и не сразу. Все посещения специалистов происходят через заявки педиатра, которая, в нашем случае, старается их минимизировать. Анализов не хватило: из 10 входящих в пакет анализов крови всего 2 биохимии. У нас была желтушка на первом месяце, мониторили билирубин, пришлось доплачивать. 4 узи может хватить только если у ребенка все в норме и не нужен контроль. В целом программа рассчитана на здорового малыша, шаг вправо, шаг влево - плати. Но я не пожалела, что заключила договор, особенно после рассказов о "прелестях" бесплатной поликлиники.