Страница 1683 из 2007 « Первая 6831183158316331673167916801681168216831684168516861687169317331783 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Вика, у меня даже кашу на грудном... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Вика, у меня даже кашу на грудном молоке забраковала! Типа, вкусное молоко испортили какой-то мерзкой кашей!!!! Но я всё равно предлагаю каждый день и кашу, и овощи, и фрукты. Хотя бы животик пусть привыкает и ферменты вырабатывает на новую еду, хоть и в небольшом количестве.
    Вот странно, я раньше думала, что если ребенок вообще любит поесть, то и прикорм пойдет хорошо, еда все-таки.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

2. ответ для Anise , на сообщение « Маша у меня также [emoji31] от каши... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Маша у меня также [emoji31] от каши воротит и выворачивает как от огня [emoji15] я на своем молоке хочу попробовать завтра, а то уже и фирмы меняла и виды каш. А ты как сцеживаешь? Прям перед приготовлением? Про соску спасибо всем ответившим, будем пробовать. Сегодня даж купила от 6 до 18 мес [emoji102]
    Я обычно утром сцеживаю, когда молока побольше, днем нечего сцеживать, все съедается )) делаю или сразу, или попозже. Старшая хорошо ела такую кашку, Евуся не ест ((((
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Маша, ох, я надеюсь, что зубы! Забрала сегодня у Веры капли, поэкспериментирую вечерком. Вера с Марусей такие хорошенькие обе![emoji7] Маруся такой красивый большеглазик, и зубики такие мимишные, тоже уже хочу зубов![emoji4]
    Девочки, капли-то эти у всех нормально пошли? В плане аллергии.[emoji102]

Мы сегодня как уехали в 11:15 из дома, так только в 19:00 домой вернулись! Маша героически побывала на тренировке у Фёдора, потом гуляли в центре ждали пока папа и брат вернутся из лабиринта какого-то там дикого за 2500 руб аж на двоих (за что? - спросила жаба[emoji196]). Потом покушали в кафешке в ресторанчике в центре, где дочь моя активно строила глазки немецкому ровеснику, а он ей милейше улыбался из-за соседнего столика. [emoji131]
    Ничего себе аы гулять! Маруся молодец )))

4. ответ для онцилла , на сообщение « В эффект то есть? Ещё бы,... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    В эффект то есть?

Ещё бы, молоко самое вкусное ))
    Апельсинка
    Мне показалось, что да, хныкать-плакать перестала. У нас же первый зуб вылез, и второй следом, мне кжется

Наша тема! Кашу только на воде, и то грамм 50-60! Овощи фу, фрукты фу-фу! Мы из них маски для лица делаем, и для пуза, и для волос, и для рук и ног заодно[emoji23]
    А мы еще можем все сиденье уделать ( ну в смысле стульчик доя кормления)!!!)))

А мы сегодня в потрясении от знакомства с лабрадором друзей! Это что-то!!! Девочки, Нина тааааак ускорилась в ползании- лишь бы догнать большое черное живое с хвостом и кожаным носом!!!))) Такие эмоции я не видела у нее ни разу!!! Пес бедный смотрел, смотрел, слушал слушал ее вопли при подползании, да не выдержал и сказал шепотом ( насколько возможно) ГАВ! Ну Нина пару секунд подумала и зарыдала... Однако через несколько минут снова бросилась догонять пса.. Это что-то...

6. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Наша тема! Кашу только на воде, и то... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Наша тема! Кашу только на воде, и то грамм 50-60! Овощи фу, фрукты фу-фу! Мы из них маски для лица делаем, и для пуза, и для волос, и для рук и ног заодно[emoji23]
    Сколько грамм уходит на маску для всей Маши?)

Старожил Аватар для Alenushka-r

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение

А мы сегодня в потрясении от знакомства с лабрадором друзей! Это что-то!!! Девочки, Нина тааааак ускорилась в ползании- лишь бы догнать большое черное живое с хвостом и кожаным носом!!!))) Такие эмоции я не видела у нее ни разу!!! Пес бедный смотрел, смотрел, слушал слушал ее вопли при подползании, да не выдержал и сказал шепотом ( насколько возможно) ГАВ! Ну Нина пару секунд подумала и зарыдала... Однако через несколько минут снова бросилась догонять пса.. Это что-то...
    ООО, у нас у деда немецкая и кавказская овчарки - тоже Маша их любит![emoji7] правда эти молчат СБ! А то Маша порой папиного апчиха до слез пугается[emoji23]

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение

Моя уже кошек гладит, правда я ее пока что на ручках держу, потому что кошки что-то не спешат к ней подойти гладиться, резво на свои деревья когтеточки уматывают. Недавно в парке собаку увидели, ей Диаша тоже обрадовалась, как родной.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, не знаю, обсуждали вы это или... »

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, обсуждали вы это или нет. Не успеваю все читать Вопрос, в основном, к тем, у кого один ребенок. Вы планируете за следующим идти? Если да, то примерно когда?
    Я хотела погодок, но кс мои планы испортило Хочу в декабре к гинекологу подкатить с вопросом: "Когда можно?".
    Я со своей сестрой погодки и муж с братом хоть и не погодки, но 2 года с лишним у них разница. Я считаю, что если есть возможность, то лучше близких по возрасту рожать. Если не получается, то что уж поделать
    Хочу разницу 2 года, а там как получится, конечно. Меня еще финансовый вопрос сильно беспокоит, сейчас у нас отсрочка ипотеки на 3 года, а потом фиг знает как быть, если я в декрет соберусь.

10. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, не знаю, обсуждали вы это или... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, обсуждали вы это или нет. Не успеваю все читать Вопрос, в основном, к тем, у кого один ребенок. Вы планируете за следующим идти? Если да, то примерно когда?
    Я хотела погодок, но кс мои планы испортило Хочу в декабре к гинекологу подкатить с вопросом: "Когда можно?".
    Я со своей сестрой погодки и муж с братом хоть и не погодки, но 2 года с лишним у них разница. Я считаю, что если есть возможность, то лучше близких по возрасту рожать. Если не получается, то что уж поделать
    Я смотрю на погодок у соседки внизу и понимаю, что это точно не мое. Мне совсем некому помочь, совсем-совсем, мои родственники далеко, а у мужа родители уже старые и больные, поэтому трезво оцениваю свои силы.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Страница 1683 из 2007 « Первая 6831183158316331673167916801681168216831684168516861687169317331783 Последняя »