Страница 1682 из 2007 « Первая 6821182158216321672167816791680168116821683168416851686169217321782 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Фимка13 , на сообщение « Тут девочки правильно писали, что... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Дада , у нас так же на лекарства и сиропы ...а еще на густую кашу , когда немного переборщу...
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Тут девочки правильно писали, что нельзя долго блендерить, надо стараться раньше переводить на толчение вилкой и потом кусочки, но бывают случаи как у меня со старшим:у него с рождения вялый язык( позже это вылилось в дизартрия в речи) и на любую пищу кроме суперперемолотой была рвота.... Фантаном(((долго блендарила , и очень медленно приучала к кусочкам....но даже сейчас к примеру горло смотреть сыну большая проблема , его сразу рвет(((
    Аня, это ужасно (((( со старшей проблем не было, в год я уже точно просто вилкой разминала. Что делать? Как помочь ребенку начать кушать?
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

2. ответ для онцилла , на сообщение « Девочки капли нам опять помогли.... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Девочки капли нам опять помогли. Уснула, и во с
    Про еду.
    Пока а больницу ездили со старшей, с Викой сидела свекровь. Приезжаю она мне говорит, Вика совсем не умеет есть аккуратно [emoji23][emoji23][emoji23]. Я ей 4 ложки дала, она вся измазалась, ну она ее прямо так и укачала потом [emoji16] в грязном боли и с маской на лице.
    Апельсинка
    Свекровь
    Евуся сегодня капельки выпила и не срыгнула вчера не смогла, пришлось вибуркол ставить

3. ответ для Shashka , на сообщение « Маш, а из бутылочки она пьет, я забыла?... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем привет с курорта

Квартира отличная, долетели замечательно, уже по магазинам прошлись и две экскурсии взяли на 1 и 6 сентября, сейчас сиеста, потом гулять идем
    Наташа, хорошего отдыха! Куда экскурсии?

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Маш, а из бутылочки она пьет, я забыла?

отправлено из Тапка
    Саша, не знаю. В больнице пила, но это ж давно было. Воду она выплевывает, но наверно может пить

4. ответ для Keppik , на сообщение « Вика, хотела сегодня про эту же... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Вика, хотела сегодня про эту же проблему написать. Только у меня совсем ничего не ест. Сегодня при попытке накормить кукурузной кашей на моем молоке (очень жидкой), начала реветь.
    Вопрос вот в чем- когда начнет есть? По вкусу ей, вроде, нравится персик и банан, но когда частички фруктов плпадают в рот, ее всю передергивает, она кривится, ка от лимона, поперхивается и активно выталкивает языком
    Моей пока что вообще ничего не нравится, даже фруктовые пюре и от тех ее прямо перекашивает, 50 грамм в день каши на сцеженном молоке и это все. Даже не знаю уже, куплю банки с мясом, попробую их давать, не знаю, что еще можно придумать.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Девочки, не знаю, обсуждали вы это или нет. Не успеваю все читать Вопрос, в основном, к тем, у кого один ребенок. Вы планируете за следующим идти? Если да, то примерно когда?
    Я хотела погодок, но кс мои планы испортило Хочу в декабре к гинекологу подкатить с вопросом: "Когда можно?".
    Я со своей сестрой погодки и муж с братом хоть и не погодки, но 2 года с лишним у них разница. Я считаю, что если есть возможность, то лучше близких по возрасту рожать. Если не получается, то что уж поделать

6. ответ для daphne_flower , на сообщение « Моей пока что вообще ничего не... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Моей пока что вообще ничего не нравится, даже фруктовые пюре и от тех ее прямо перекашивает, 50 грамм в день каши на сцеженном молоке и это все. Даже не знаю уже, куплю банки с мясом, попробую их давать, не знаю, что еще можно придумать.
    Наша тема! Кашу только на воде, и то грамм 50-60! Овощи фу, фрукты фу-фу! Мы из них маски для лица делаем, и для пуза, и для волос, и для рук и ног заодно[emoji23]

7. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Наша тема! Кашу только на воде, и то... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Наша тема! Кашу только на воде, и то грамм 50-60! Овощи фу, фрукты фу-фу! Мы из них маски для лица делаем, и для пуза, и для волос, и для рук и ног заодно[emoji23]
    Ой, Лена, даже не знаю, молоко что ли такое вкусное, что ничто с ним сравниться не может? Пюре фруктовые это же так вкусно, муж все время просит, чтобы я с ним поделилась, когда доедаю, точнее не доедаю, я ем сама всю банку. Я каждый день теперь предлагаю и каждый день все сама ем.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Старожил Аватар для Alenushka-r

Ой, Лена, даже не знаю, молоко что ли такое вкусное, что ничто с ним сравниться не может? Пюре фруктовые это же так вкусно, муж все время просит, чтобы я с ним поделилась, когда доедаю, точнее не доедаю, я ем сама всю банку. Я каждый день теперь предлагаю и каждый день все сама ем.
    Вика, у меня даже кашу на грудном молоке забраковала! Типа, вкусное молоко испортили какой-то мерзкой кашей!!!! Но я всё равно предлагаю каждый день и кашу, и овощи, и фрукты. Хотя бы животик пусть привыкает и ферменты вырабатывает на новую еду, хоть и в небольшом количестве.

9. ответ для Фиолетка , на сообщение « Доски? О да! Это наше всё! Ценник... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Доски? О да! Это наше всё! Ценник копеечный! Но! Обслуживание отвратительное, все столики платные, еда-напитки так себе. Куча молодёжи - рай для студентов и все бухоют в хлам! Но охрана работает оперативно. Я там тоже девичник праздновала, я его два раза праздновала) а вообще до декрета частенько захаживала в доски на Звенигородской, там очень большой бар, на большевиков тоже была. Там поменьше. Короче это идеальное место тупо выпить, но надо быть готовыми к тому ЧТО ты получишь за такие деньги)
    А ну это типа килл фиша?? Мне такое нравилось раньше куча коктейльчиков[emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Свекровь
    Евуся сегодня капельки выпила и не срыгнула вчера не смогла, пришлось вибуркол ставить
    В эффект то есть?

Ещё бы, молоко самое вкусное ))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 1682 из 2007 « Первая 6821182158216321672167816791680168116821683168416851686169217321782 Последняя »