| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Фимка13
Ага))) я говорю ты отбор хочешь пройти в футбольную секцию? Он -да!! Тогда каждодневные булки отменяются))))
Эх, я в его возрасте могла что угодно съесть и ничего не было. Была к концу школы 172 уже и 49 кг.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Девочки, ДУ!
Могу ошибаться, но в дайкири вроде нет еды. Ну лет 5 назад не было)
-
Элита
 Сообщение от Маруся 1988
Девочки, ДУ!
Могу ошибаться, но в дайкири вроде нет еды. Ну лет 5 назад не было)
Да..... Еды нет и поэтому единственное более менее что можно было положить на зуб это жултен со спичечный коробок)))))( у них это не еда, а в разделе закуски было ),а так действительно там только выпивка.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Гость
Погодка разгулялась. А почему бы не Ораниенбаум, подумалось мне. Никто не собирается?
-
Гость
 Сообщение от Bulochka1976
Да не говори, Катя!!! Я сегодня после тренировки первым делом в Азбуке Вкуса купила их охеренные круассаны!!! Почему не куриную грудку, а?!!!)
Твой сегодня пошел на гонку?)
Эээээй))))
Неа, не пошел)) хочет завтра прыгнуть до Питера дойти. С ночевками я была против. Параноя обострилась, не готова одна дома
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
Девы, нужен совет про соску, история такова- давала ее с роддома, сосала хорошо в течение месяца, потом дочка стала набирать по 600-700 гр (все говорили что маловато, на самом деле это из-за срыгиварий), фея сказала соску убрать, я с дуру и убрала, ме яцев с трех сосала неохотно в автокресле/в поликлинике/слинге, иногда в коляске на сон, с 5 месяцев как от огня или @овна от нее отказывалась и прям со слезами ревела при попытке ей соску дать. А тут на днях нашла в игрушках и прям в рот вставляет себе и сосет, сейчас получилось грудь соской подменить на сон. Как думаете внедрять соску хотяб на сон/в автокресле или уже нафиг?
Оля, я бы внедрила. Надеялась на внедрение, поэтому у Евуси соски среди игрушек.
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, у меня ребенок даже фруктовые пюре и то не ест. Еле-еле идут каши, по 50 грамм максимум. Врач сказал уже экспериментировать, типа в этом возрасте уже все можно (из детского, естественно) и надо уже предлагать все подряд. Я уже начинаю думать, как долго ей вообще будет хватать практически одного молока, к тому же она крупная девочка или сама начнет есть, когда станет не хватать?
Вика, хотела сегодня про эту же проблему написать. Только у меня совсем ничего не ест. Сегодня при попытке накормить кукурузной кашей на моем молоке (очень жидкой), начала реветь.
Вопрос вот в чем- когда начнет есть? По вкусу ей, вроде, нравится персик и банан, но когда частички фруктов плпадают в рот, ее всю передергивает, она кривится, ка от лимона, поперхивается и активно выталкивает языком
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, третью ночь идет такой дикий расколбас в кровати! Уже час укладываю - вроде и спит, но крутится как уж на сковородке! Вокруг себя, на четвереньках тырк туда-сюда, головой мотает, брр.. Разглядела сегодня внизу две полосочки на десне. Может это от зубов так плющит?
Лена, лучше пусть это будут зубы. Потому как второй вариант, это расколбас от новых умений, но продолжаться он может до тех пор, пока ребенок сам не пойдет.... это мне невролог сказала
Нам вчера вибуркол помог. Волшебные капли не получилось дать (((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Millionova
Всем привет! Малышат с минидатами!
Перечитать не получается тк с мобильника инет. Мы сегодня в своем доме первый раз с ночевкой остались!!!!! Это здорово. Еще сегодня приедут скважину бурить. Вообщем еще чуть чуть-чуть и мы переедем. 😇👍🏡
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
Юля, это здорово!
 Сообщение от shelly*
Маш, с телефона? У меня так было пока в тапалтоке не зарегистрировалась 
Нет, с ноутбука ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Vesnushka_
Всем ДУ
Мы вчера ездили к подруге,которая 22.08 родила сына,знакомились с масиком её. Боже,я и забыла совсем,какие они крошечные были😱 Мира мне рядом с ним показалась просто мутантом😄
У них,кстати,маму зовут Саша,папу зовут Саша и угадайте,как они решили назвать сына?!Конечно же Саша😂😂😂 Я всё надеялась,что они передумают,но нет
Не понимаю этого.... но тоже знаю семью, где оба Саши и сына так же назвали.....