Страница 1670 из 2007 « Первая 6701170157016201660166616671668166916701671167216731674168017201770 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Девочки, доброе утро!
    У Кристины опять какие-то прыщи (( это укусы или аллергия на что-то? Еще парочка таких на ручках есть! Мне стоит волноваться? На лице только с одной стороны
    Сори за огромное фото, не умею маленькие с телефона делать
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

2. ответ для Италия , на сообщение « Девочки, доброе утро! У Кристины... »

Всем ду !

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У Кристины опять какие-то прыщи (( это укусы или аллергия на что-то? Еще парочка таких на ручках есть! Мне стоит волноваться?
    Похоже на укусы.

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем привет! Ира, мне кажется, ее так накусали((

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Всем ду !

Похоже на укусы.
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ира, мне кажется, ее так накусали((
    Поддерживаю.

5. ответ для Умочка , на сообщение « Поддерживаю. »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Как бы мне свои капли у Насти забрать?))
    Настя, ау!
    Ира,можешь приезжать забирать в любой день))
    Ты,кстати,помнишь,что ты не переводила мне деньги? Можешь на тел кинуть или привезти,когда забирать будешь😊
    Я - Настя, ко мне на ты

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Всем ДУ!
    Кое-как смогла дочитать вас за 2 дня!

Ира,с прошедшим Днем Роддения тебя🎂🎉🌹🌹🌹🎊🎈🎁 Любви,тепла,счастья и здоровья🎈🎈🎈

Мы вчера ездили к подруге,которая 22.08 родила сына,знакомились с масиком её. Боже,я и забыла совсем,какие они крошечные были😱 Мира мне рядом с ним показалась просто мутантом😄
    У них,кстати,маму зовут Саша,папу зовут Саша и угадайте,как они решили назвать сына?!Конечно же Саша😂😂😂 Я всё надеялась,что они передумают,но нет

7. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Всем ДУ! Кое-как смогла дочитать вас... »

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Мы вчера ездили к подруге,которая 22.08 родила сына,знакомились с масиком её. Боже,я и забыла совсем,какие они крошечные были😱 Мира мне рядом с ним показалась просто мутантом😄
    У них,кстати,маму зовут Саша,папу зовут Саша и угадайте,как они решили назвать сына?!Конечно же Саша😂😂😂 Я всё надеялась,что они передумают,но нет
    О, это странная тяга Саш к этому имени!!!( сколько Сан Санычей!!!! Меня это всегда удивляет.. А как в семье? Прозвища придумывать, чтоб позвать?)))

8. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем ДУ! Таксовичков зараза всегда... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Таксовичков зараза всегда лажает с заказами в аэропорт, традиция у них такая, чтоли.
    Заказывали универсал с люлькой, приехал седан с креслом от года. На замене машины потеряли 20 минут. Хорошо я на 10 минут раньше заказала, чем планово было.
    Я тоже всегда на 10 минут раньше заказываю. И каждый раз трясусь. На сапсан чуть не опоздали тогда, в итоге в переноске на руках везли, говорю дайте хоть какую машину, только вовремя.

9. ответ для Италия , на сообщение « Девочки, доброе утро! У Кристины... »

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У Кристины опять какие-то прыщи (( это укусы или аллергия на что-то? Еще парочка таких на ручках есть! Мне стоит волноваться? На лице только с одной стороны
    Очень на укусы похоже. А вы там где живете? Клопов точно нет? Довелось мне с ними разок столкнуться, вот я голову ломала откуда прыщи, пока не увидела.

10. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « Всем ДУ! Кое-как смогла дочитать вас... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Даааа.. Надеюсь, фамилия у них хоть не Александровы?

Страница 1670 из 2007 « Первая 6701170157016201660166616671668166916701671167216731674168017201770 Последняя »