| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, доброе утро!
У Кристины опять какие-то прыщи (( это укусы или аллергия на что-то? Еще парочка таких на ручках есть! Мне стоит волноваться? На лице только с одной стороны 
Сори за огромное фото, не умею маленькие с телефона делать
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Ветеран
Всем ду !
 Сообщение от Италия
Девочки, доброе утро!
У Кристины опять какие-то прыщи (( это укусы или аллергия на что-то? Еще парочка таких на ручках есть! Мне стоит волноваться?
Похоже на укусы.
-
Участник
Всем привет! Ира, мне кажется, ее так накусали((
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодка
Всем ду !
Похоже на укусы.
 Сообщение от Bulochka1976
Всем привет! Ира, мне кажется, ее так накусали((
Поддерживаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Belyshik
Как бы мне свои капли у Насти забрать?))
Настя, ау!
Ира,можешь приезжать забирать в любой день))
Ты,кстати,помнишь,что ты не переводила мне деньги? Можешь на тел кинуть или привезти,когда забирать будешь😊
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Активный участник
Всем ДУ!
Кое-как смогла дочитать вас за 2 дня!
Ира,с прошедшим Днем Роддения тебя🎂🎉🌹🌹🌹🎊🎈🎁 Любви,тепла,счастья и здоровья🎈🎈🎈
Мы вчера ездили к подруге,которая 22.08 родила сына,знакомились с масиком её. Боже,я и забыла совсем,какие они крошечные были😱 Мира мне рядом с ним показалась просто мутантом😄
У них,кстати,маму зовут Саша,папу зовут Саша и угадайте,как они решили назвать сына?!Конечно же Саша😂😂😂 Я всё надеялась,что они передумают,но нет
-
Участник
 Сообщение от Vesnushka_
Всем ДУ!
Мы вчера ездили к подруге,которая 22.08 родила сына,знакомились с масиком её. Боже,я и забыла совсем,какие они крошечные были😱 Мира мне рядом с ним показалась просто мутантом😄
У них,кстати,маму зовут Саша,папу зовут Саша и угадайте,как они решили назвать сына?!Конечно же Саша😂😂😂 Я всё надеялась,что они передумают,но нет
О, это странная тяга Саш к этому имени!!!( сколько Сан Санычей!!!! Меня это всегда удивляет.. А как в семье? Прозвища придумывать, чтоб позвать?)))
-
Гость
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Таксовичков зараза всегда лажает с заказами в аэропорт, традиция у них такая, чтоли.
Заказывали универсал с люлькой, приехал седан с креслом от года. На замене машины потеряли 20 минут. Хорошо я на 10 минут раньше заказала, чем планово было.
Я тоже всегда на 10 минут раньше заказываю. И каждый раз трясусь. На сапсан чуть не опоздали тогда, в итоге в переноске на руках везли, говорю дайте хоть какую машину, только вовремя.
-
Гость
 Сообщение от Италия
Девочки, доброе утро!
У Кристины опять какие-то прыщи (( это укусы или аллергия на что-то? Еще парочка таких на ручках есть! Мне стоит волноваться? На лице только с одной стороны
Очень на укусы похоже. А вы там где живете? Клопов точно нет? Довелось мне с ними разок столкнуться, вот я голову ломала откуда прыщи, пока не увидела.
-
Ветеран
 Сообщение от Vesnushka_
Всем ДУ!
Даааа.. Надеюсь, фамилия у них хоть не Александровы?