| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ты святая.
Я думала в Питере зарабатывать меньше 25 тысяч невозможно [emoji16][emoji16][emoji16]
Что значит невозможно? У нас очень много людей живут на такую зп [emoji53]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Это 04. Их все боятся.)
04 это газ 😊😊😊004
Ооо где эти весы с весом моей мечты фота потерялась ))) скалкой по горбу получила позавтракала правильно. Осталось день закончить правильно 😀
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Ой, Лена , квартира за гатчиной в больших колпанах была, 1-ка, они до того как продать квартиру взяли кредит в 400 000 и не смогли его погасить ( при этом платеж ежемес был 12000 и за 7000 они квартиру сдавали), они ничего умнее не придумали как продать квартиру, погасить кредит , отложить 300 000 на первый взнос в ипотеку ( продать квартиру чтоб отложить часть на покупку квартиры-логика за гранью моего понимания), и за 700000 купить машину , шкода , турбированная ( это самое главное для бывшего мужа, понт-это наше все), 5 летняя, в которую сразу пришлось гнать на сервис чтоб довести ее до ума, с пробегом в 70 000 ( при этом Андрюха мне сказал что турбину через 100000 пробега при нашем топливе и при не очень бережном отношении можно смело выкинуть, это же не отрицает и бывший муж)....
Во общем услышав все это мне Андрюха сказал ' ты знаешь, теперь я понимаю почему ты развелась..'
Сейчас они покупают комнату, за 5 лет погашают за нее кредит и через 7 лет подтопив денег хотят купить 2-ку в гатчине.
Лена, ты как бухгалтер и как просто человек купивший ни одну недвижимость , поймешь что при зп в 22000 и при 2 детях и жене в декрете-это нереально. Нам убедить с Андреем его не удалось, но мы четко сказали, что через 7 лет вещи собрали и пошли, а куда решайте сами, раз вы никого не слушаете. При том 7 лет-этот тот срок который бывший муж сам себе обозначил, и он уверен что сможет, как говориться-'удачи!'
Во дают ) а как же он на 22 тыщи кормит двоих детей и жену[emoji102]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Там надо выбрать "добавить в список покупок" или как-то так называется. Но может, это только, если на сайте зарегистрирован.
Яна, спасибо!
я разобралась; назад уже едим; все купили
как хорошо с ребенком в икеа ходить, на кассе без очереди
Я Таня.

-
Ветеран
Потеряла цитаты :-(
Надя,@@@@@@
Я обычно в любой критической ситупуии говорю - надейся на лучше, готовься к худшему.
 Сообщение от vikysya
37.8 у Поли,сходили в сад мы кажется ((((
@@@@@:@@:@@@@@@
Пусть зубик скорее вылезет и темпа уйдет!!!
 Сообщение от Taba
до 30 авг, я уже тоже посмотрела))))
А чего, выгодная акция?
Катерина
Кеды имеются; но вроде по советам стилистов Нью Беланс универсальная обувь)
И с кроссами классно!
 Сообщение от Нателлочка
Так если свободна, то и забирайся
Я бы не рискнула на кушетку... Врачи спросонья перепутают, накроют простыней, отвезут в очень холодную комнату 😂
 Сообщение от НОВАЯ_Я
спасибо,девочки, это дедушка, 77 лет( я думала даже пытаться не будут ничего делать,но пока без ухудшений. с понедельника вечера без сознания в реанимации  бабушка надеется, не знаю, что ей лучше сказать, что шансы есть или что надо быть готовой...
Дедушке конечно здоровья!
У нас соседка так за своим мужем пожилым ухаживала несколько месяцев. Лежачий был, ничего не говорил даже, парализовало. А потом получше стало, начал немного говорить, в основном что любит ее, помнит. По немногу. Но в затмение солнечное может как то повлияло оно, не знаю... Вобщем, все закончилось печально (
 Сообщение от Кнопка_железная
Ночь еле выдержала, считала часы и минуты
Мама ничего. Хотя я выходила позавтракать, прихожу - лежит ревет, меня чуть кондратий не схватил. Расспрашиваю - молчит и ревет. Я уже самое худшее в голове прокрутила, думала врач был, сказал что-то. А потом выяснилось, что накорыло ее просто. Вспомнила бабка как девкой была, тьфу
Дарина... Как мне все это знакомо!
С папой тоже самое происходит, говорит так завидует 15-летним, 20-летним, что вся жизнь впереди у них. Свобода, выбор. Мне говорит уже не завидует, я стара )))
Все спрашивает, а куда я его картины дену, куда камни его пристрою...
Короче он оч сильно угнетен. Расхлябался как старик
 Сообщение от Смилла...
Таня, а до какого акция на стуву? Я хочу шкаф докупить) для нарядов) а лучше два)
Там акция, только если ты от 15 тр покупку совершишь. Вроде 15 тр.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Ловлю,спасибо.
Обидно( анализы и справки просрочатся(
И мучается бедная ,место клыка все раздутое до ужаса
Пусть поскорее вырастит зубик! И больше не мучает.
 Сообщение от Смилла...
Ну, ладно, тогда точно пролетаю) значит в спокойном режиме куплю)
А нам что то как раз пары тысяч не добрать. Может можно что-то придумать?...
 Сообщение от new-ska
Яна, спасибо!
я разобралась; назад уже едим; все купили
как хорошо с ребенком в икеа ходить, на кассе без очереди 
Че купили, показывай!
Мы после сна едем.
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Пусть поскорее вырастит зубик! И больше не мучает.
А нам что то как раз пары тысяч не добрать. Может можно что-то придумать?...
Что вчера хотела, то и купили)
Только верхнюю антресоль брать не стали, вместо нее купила 2 плетеные большие коробки с крышками, наверх поставлю
Сегодня привезут вечером и завтра будем конструктор собирать
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
И с кроссами классно!
Я бы не рискнула на кушетку... Врачи спросонья перепутают, накроют простыней, отвезут в очень холодную комнату 😂
Дедушке конечно здоровья!
У нас соседка так за своим мужем пожилым ухаживала несколько месяцев. Лежачий был, ничего не говорил даже, парализовало. А потом получше стало, начал немного говорить, в основном что любит ее, помнит. По немногу. Но в затмение солнечное может как то повлияло оно, не знаю... Вобщем, все закончилось печально (
Дарина... Как мне все это знакомо!
С папой тоже самое происходит, говорит так завидует 15-летним, 20-летним, что вся жизнь впереди у них. Свобода, выбор. Мне говорит уже не завидует, я стара )))
Все спрашивает, а куда я его картины дену, куда камни его пристрою...
Короче он оч сильно угнетен. Расхлябался как старик
Там акция, только если ты от 15 тр покупку совершишь. Вроде 15 тр.
Мою немного в другую степь несет, ей похоже меня жалко стало) просто в свое время смерть отца была на моих глазах и вместе мы с ней все расхлебывали, тк сестра беременная была. А сейчас вот ее пробоемы на мне, тк сестра далеко. Вот и накрыло ее
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Такой всех ненавидящий?))
Именно! )))))
 Сообщение от bonito
Я сейчас хотела написать что давайте без детей, с ними сейчас сидеть не сложно, а потом думаю так этож их праздник то)))
Это просто пять баллов 😂😂😂😂😂
"Золотце, мама будет поздно, пьяная и скорее всего, не одна" 😂😂😂😂
 Сообщение от Katrishka
жэку плевать..надо куда-то выше писать
Путину, чО
Ничего не теряешь 
 Сообщение от Katrishka
интересный вопрос после обсуждения кулеров))) 31...почти 32
Не верю, тебе 16!!!!
Оля