Страница 712 из 1601 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для LenaLo , на сообщение « +100 и меня приглашают)) Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    +100 и меня приглашают))
    Девочки, подскажите. Вчера педиатр предложила сделать прививку моей малявке (9 мес) от пневмококковой инфекции. Это что за зверь? Вроде бы она не входит в перечень обязательных прививок. СтОит - не стоит? Вообще лишнего мы стараемся не делать.
    Делала своим младшим прививку Пневмо -23. Это тоже прививка от пневмококовой инфекции, но она делается разово в возрасте от 2 -х лет. Чудо-прививка! Осенью сделали, потом всю зиму почти не болели. Она не обязательная насколько мне известно, нам её лор посоветовала. Я еще ходила узнавала есть ли она в наличии, хотела ещё летом сделать, но получилось только осенью. Бесплатно в поликлинике.
    Потом сестра своим детям сделала по моей рекомендации, тоже оч. довольна, что дети стали реже болеть простудными.
    Никаких аллергий и побочных реакций не было.))

То о чем вы написали, как я понимаю аналог, но делается деткам до года. Но потом нужна будет ревакцинация.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

2. ответ для NASTIK , на сообщение « А мы всей семьёй сделали эту... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Возможно, более старшим детям есть смысл делать, а грудничку-то зачем? Кстати, кто-нибудь делал её ребёнку до года?

3. ответ для LenaLo , на сообщение « Возможно, более старшим детям есть... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Возможно, более старшим детям есть смысл делать, а грудничку-то зачем? Кстати, кто-нибудь делал её ребёнку до года?
    Если Вы про превенар, то я бы советовала (в случае, если Вы все-таки решите ее делать) делать ее после 2 лет. Тогда прививка ставится 1 раз. Чем младше ребенок, тем больше раз ее нужно ставить. Можно в интернете найти схемы. Мне в свое время не подсказали, сделала среднему буквально за пару недель до 2 лет. Пришлось делать еще один раз
    С тех пор болели 1 раз. Сильный кашель, но без всяких осложнений, тттт. Но в сад пока не хдили. Вот в сентябре пойдет в сад - проверим.

У старшего пневмо 23 (потому что превенар ставят до 5 лет). С тех пор не болел ни разу Один раз легкие сопли.

Мне обе эти прививки советовал человек, которому я безгранично доверяю.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Небожитель

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение

То о чем вы написали, как я понимаю аналог, но делается деткам до года. Но потом нужна будет ревакцинация.
    Это Превенар. Делается 2 раза, по-моему, вторая через 45 дней после первой...

5. ответ для LenaLo , на сообщение « Возможно, более старшим детям есть... »
    Небожитель

Я делала своей в 10 месяцев. Вместе с последней АКДС. Никаких побочных эффектов. Соплей стало меньше...

Кто ж вас заставляет? Не хотите -не делайте... многие и обязательные не делают... и ничего, живы-здоровы...

6. ответ для Мига , на сообщение « Я делала своей в 10 месяцев. Вместе с... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Я делала своей в 10 месяцев. Вместе с последней АКДС. Никаких побочных эффектов. Соплей стало меньше...

Кто ж вас заставляет? Не хотите -не делайте... многие и обязательные не делают... и ничего, живы-здоровы...
    Врач настаивает. Но я пока не решусь никак. У меня ребенок маловесный, боюсь последствий.
    Спасибо всем за советы, решила делать чуть позже (не раньше годика точно)

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Если Вы про превенар, то я бы советовала (в случае, если Вы все-таки решите ее делать) делать ее после 2 лет. Тогда прививка ставится 1 раз. Чем младше ребенок, тем больше раз ее нужно ставить. Можно в интернете найти схемы. Мне в свое время не подсказали, сделала среднему буквально за пару недель до 2 лет. Пришлось делать еще один раз
    С тех пор болели 1 раз. Сильный кашель, но без всяких осложнений, тттт. Но в сад пока не хдили. Вот в сентябре пойдет в сад - проверим.

У старшего пневмо 23 (потому что превенар ставят до 5 лет). С тех пор не болел ни разу Один раз легкие сопли.

Мне обе эти прививки советовал человек, которому я безгранично доверяю.
    Спасибо!

8. ответ для LenaLo , на сообщение « Спасибо! »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Это кто вам сказал? Врач? У врачей в роддоме четко негативе отношение к родам с номером более 2. Я в первый раз подумала что лично мнение того врача с кем договор заключала но нет оказалось. Это даже не по здоровью обследованиям и проч. Просто в принципе что родов много не рекомендуют и считают что влипла влетела не подумала и проч.
    Вот. Пожаловалась.
    Мне в 10- рд , когда я заикнулась , что у меня теперь целых 3 ! Ребенка, сказали, подумаешь трое, к нам и за 14 -ым приходили!
    Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
    А зовут меня Наташа.

Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Третьи роды врачи не любят почему то ))

Ps а мы в июлятах 2010 не пересекались ???
    А меня после третьих в 1мед еще приглашали, а в Алмазова( по скорой привезли туда, о чем оч жалею) врач-акушер категорично заявила, пока сын на животе у меня лежал: через 2 недели, чтоб спираль поставила!(Ц) весьма неприятный осадочек.

Отправлено Тапкой

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Хранитель Аватар для Иришк@

а я все еще с пузооооооооом....
    неужели мы 01/09 решим подпортить д\р ???

Страница 712 из 1601 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »