|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
Тата, мне в 10ке после последних родов, когда заикнулась по малодушию о том, чтоб перерезали, врач очень посоветовал подумать еще раз несколько ![3](images/smilies/051.gif)
Мне тоже "добрые" советчики из медперсонала советовали перевязать трубы после 4х родов (у меня все КС ). Расстроилась, стала читать про это в инете. Есть такие темы на разных форумах, плюс мнения специалистов. Так вот большинство женщин потом жалеют об этом. А некоторые просто "волосы рвут", что так сделали.
Для себя решила, что не сделаю этого, более того пятого уже хочу.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Во во. Это после кесарева. Я сама видела как в 9 ке женщине предлагали перерезку труб после третьих родов а именно второго кесарева. Она отказалась. Помню что встретила непонимание персонала. Но меня тогда это мало волновало...
.
Видимо я неудачно выразилась. Я сама просила перевязку после второго кесарева, врач мне вежливо отказал. В первый раз настоятельно рекомендовал подумать, во второй стал ссылался на возраст (мне нет еще 35ти).
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
не надо о отношении медперсонала. прям негатив какой-то и беременеть уже страшно..... ![5](images/smilies/001.gif)
не то что рожать.
я троих младших в 10 рожала. и спасибо большое им. родила и никто мне слова не сказал про неадекватность нашего решения родить много...
только теперь надеюсь пока я под наркозом была, мне ничего там не перерезали.... ![065](images/smilies_more/065.gif)
А меня каждый раз уговаривают еще за малышом приходить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
А меня каждый раз уговаривают еще за малышом приходить
+100 и меня приглашают))
Девочки, подскажите. Вчера педиатр предложила сделать прививку моей малявке (9 мес) от пневмококковой инфекции. Это что за зверь? Вроде бы она не входит в перечень обязательных прививок. СтОит - не стоит? Вообще лишнего мы стараемся не делать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Это кто вам сказал? Врач? У врачей в роддоме четко негативе отношение к родам с номером более 2. Я в первый раз подумала что лично мнение того врача с кем договор заключала но нет оказалось. Это даже не по здоровью обследованиям и проч. Просто в принципе что родов много не рекомендуют и считают что влипла влетела не подумала и проч.
Вот. Пожаловалась.
Сначала мед.сестра спросила, та что в родилке документы оформляет. Меня когда к ней привели она и говорит, что лицо знакомое. Не рожала ли я у них уже. Я и сказала, что вот к ним уже за третьим пришла. Она рассмеялась и спросила, когда меня ждать за четвертым. А потом и врач спросила, когда меня за четвертым ждать, сразу после того, как дочка родилась и ее понесли измерять-взвешивать...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
Мне в 2РД после двойни(пятые роды,первое КС) предлагали перевязать трубы,я отказалась, сказали ждут за 7-м)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
+100 и меня приглашают))
Девочки, подскажите. Вчера педиатр предложила сделать прививку моей малявке (9 мес) от пневмококковой инфекции. Это что за зверь? Вроде бы она не входит в перечень обязательных прививок. СтОит - не стоит? Вообще лишнего мы стараемся не делать.
пожалейте ребенка- не делайте. Два знакомых ребенка, которым сделали эту прививку (в показаниях - ЧБД , с бронхитами) как болели, так и продолжают болеть - только теперь еще и пациенты аллергологов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Горожанка
пожалейте ребенка- не делайте. Два знакомых ребенка, которым сделали эту прививку (в показаниях - ЧБД , с бронхитами) как болели, так и продолжают болеть - только теперь еще и пациенты аллергологов
Спасибо, вот и я так думаю.
-
Не пишите ерунду, если не знаете. Очень хорошая прививка, делаю всем своим детям... дети практически не болеют... Переносится вообще незаметно. Хотя каждый решает сам...
-
Мега-элита
А мы всей семьёй сделали эту прививку.ни кто и не говорит что вы вообще болеть не будете,Просто болезнь будет проходить легче.
У меня у средних бронхит со стенозом,а сейчас легче проходит.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!