| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
заинтригована. если не бешеных денег стоит, хочу! а то ведь реально тут давит, тут косточки впиваются. хотя думаю, идеально - это только под заказ шить.
девочки, а полиомиелит капли многие поставили? неужели придется губу на садик закатать еще на 2 месяца 
Вас в садик берут?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
У меня коллега по работе рассказывал, что когда его сын Григорий Егорович (уж очень мне нравится его ИО) ударится об стол, например, папа отвлекает так:
"Ого!!!! Егорка!!! Ого!!! Да ты чуть стол головой не пробил, смотри трещина какая! Вот это у тебя голова сильная! Могучая!!
Чуть стол не сломал!! Как теперь кушать будем? Вот это голова у моего Егорки, всем головам голова!"
Эта че, прикольно ☺️
И мы с мужем так говорим
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, я тут хочу как-нибудь рестик один навестить у м.ленинский пр., называется "Вместе"- позиционируется как семейный, детская комната по фоткам хорошая, кто со мной?
Ох, далеко ехать! Жаль
 Сообщение от Kseniasha
Я год еще потелепаюсь  Такой срок испытательный дала нашему браку.
Читаю вумные книжки и слушаю касты про уважение жены к мужу, обязанности женщины, обязанности мужчины, и прочее. С себя начала.
Подруга считает, что мне нужно бросить работу и сесть мужу в рот смотреть, может тогда он встрепенется.
Но мне чет ссыкотно 😂
А вообще мы собирались на дачу, но с утра опять поцапались.
Все мне вспомнил - и все тут видите ли с Дашей нянчатся, чтоб я имела возможность работать и на Греции, айфоны и прочую никому не нужную ерунду себе зарабатывать, а я такая-сякая неблагодарная, и что сейчас он пойдет на пятидневку и будет уезжать в командировки и мы тут загнемся, и что ему было бы лучше, если б я не работала. Ну я в долгу не осталась и сказала, что с радостью брошу работу, когда он заработает столько, сколько мне сейчас платят. Душевно поговорили, в общем 😂
Во мне борются две идеи. Одна - вот муж, богом данный. Я должна его слушаться и уважать. Он главный.
А вторая - да на кой мне все это сдалось, если я сейчас няню найду за 20 тысяч на три дня в неделю, и буду делать, что хочу, и никто мне мозг конопатить не будет своими предъявами лошадиными??!
Год это хорошо), только не плывите, а работайте над отношениями, и муж тоже пусть книжки читает. И к психологу сходите. Разговор о деньгах, эт зря, кмк. Ты ж его постоянно опускаешь, Ксюш. Мужчина, он добытчик, так исторически сложилось. И даже если сейчас у него с этим получается плохо, то гнобить его не стоит. Он не сможет с тобой жить. Ведь ты каждый день доказываешь ему, что он хуже тебя. Извини, что я так резко
 Сообщение от new-ska
Девочки, а вот у меня такой вопрос)
Если ребенок сейчас не спит в своей кроватке и спать там не будет пока мы ГВ не завершим; а там уже и 2 года; в 2 года он же может спать уже в отдельной кровате, не малышковый
Малышковая стоит место занимает, вот думаю может разобрать ее и продать, или он потом в ней спать будет со снятым бортиком
Все решиться не могу и кроватка хорошая micuna, а он в ней не спал(((
Продавай конечно!!
 Сообщение от Spidi
Я открыла, но еще не дошла до просмотра
Конечно потелепайся) для очистки совести... Хотя я надеюсь, что у вас срастется и что это просто кризис в отношениях
вот я тоже задумалась про то, что муж богом данный ... И все не могу для себя понять одно " нахрена данный то"? Кроме как " а вот", " чтобы было" или " чтобы понять как оно в неволе" мне ничего на ум не идет....
А если мой например просто дебил... Что ж теперь ему в жо... дуть?
Я для себя решила, что первый муж мне был дан для того, чтобы сын родился! И этого достаточно
-
А если мой например просто дебил... Что ж теперь ему в жо... дуть?
гыыыыы
лучше и не скажешь ))))
 Сообщение от Kseniasha
Да и в опу их вообще, мужиков. Зачем они нужны?.. Одни проблемы от них, а бонусов не очень много.
нууу
есть некоторые бонусы !
у моего и последный отвалился
 Сообщение от RusskajaKukla
и я )) но во первых жизнь научила крутиться - продал чтото и неделю семью кормишь  бывают у нас такие моменты. Во вторых копится хлам особенно с детьми.
ну вы можете например собрать кровать и следующему оставить.
и у нас такие моменты бывают [emoji15]
я считаю - это ужас ужасный
и хочу выбраться из такого образа жизни
 Сообщение от Kseniasha
Аня 😂😂😂
Эх, нету во мне хитрости женской, я прямая и целенаправленная, как грабли 
Не могу я стать зависимой, это не в моей натуре (
Ясно ) хорошо, мы самую простецкую в Икее купили, хоть не так обидно 
Друзья купили кроватку за 40 тысяч, ребенок ни дня не спал в ней 😂 Хотя мы предупреждали 
а я б может и хотела стать зависимой, хотя бы до 3-х ребенкиных лет или до 2.5
так хрен кто даст
 Сообщение от Spidi
На берегу знала, но думала что приткнусь и перемелится
похоже
а я ведь кажись любила папу детей
-
Наш человек
Девочки, кому я еще не надоела)
Гляньте пожалуйста, очень громоздко или много ящиков?
Хочется побольше барахла запихать)
Янин вариант шкафов по всей стене пришлось удалить из рассматривания, так как минимум глубины икеевских пакс это 40 см вроде, а у меня только 35 см по той стене помещается(
Рядом со столом хочу потом на заказ еще книжный шкаф сделать шириной 30 см, там больше не поместится или это очень узкий будет?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Мой тоже пока не уходит и уши прижал... Ищу предлог)))
Да. За 2 года до знакомства с Сашей...
А вообще, надо завязывать с этим компроматом и рот на замок или писать с др ника
Прости, что спрашиваю. Но почему тогда ты замужем за пандычем, а не за тем?
 Сообщение от Кнопка_железная
А я у мамы, она вообще молодец, я прям не ожидала. Но все равно попросила ночевать остаться( не могу отказать, придется как-то тут продержаться
Мама боец, молодец! Поддержи ее, и сама держись.
Муж согласен на развод?
 Сообщение от Kseniasha
Аня, конечно, я была не права про деньги. Но это реально на эмоциях уже.
С ребенком могут и сидят свекры-пенсионеры, муж тоже бывает занят в дни моей работы. Я тебе так скажу, что муж не перетруждается с ребенком сидеть, частенько отправляет гулять свекров, сам дома сидит. Это раз.
Второе - я же не блокирую его желание работать!!! Вот вчера опять. Можно выправить ситуацию с бизнесом, если приложить усилия и кое-что сделать. Даже если ничего не получится - будешь знать, что все возможности исчерпал. Но нет, он сложил лапки и идет ко дну. И при этом угрожает мне мифической работой по найму, что он будет много работать и мало зарабатывать. Да бред какой-то.
Амбиции свои я уже давно засунула в одно место и понимаю, что если на них кто в семье и заработает, то я. Сижу молчу в тряпочку.
Ксюш, а как давно у мужа проблемы эти?
 Сообщение от Aşkım
заинтригована. если не бешеных денег стоит, хочу! а то ведь реально тут давит, тут косточки впиваются. хотя думаю, идеально - это только под заказ шить.
девочки, а полиомиелит капли многие поставили? неужели придется губу на садик закатать еще на 2 месяца 
Ире во вторник третью прививку от полио сделаем, и в среду в сад. Только я не капли делаю, а убитую вакцину
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Вас в садик берут?
взяли. писала уже много раз). гкп.
-
Таня про кровать.У меня у подружка дочка с ними спала,в младенчестве только в кроватке.
В год или чуть раньше завершили ГВ, около двух лет ей было поставили другую кровать и она стала там спать.может и наши увидят другую кровать большую и тоже захотят спать.
У меня иногда Андрюша спит в своей кроватке,днем спал когда я его укачивала и перекладывала и ночью полночи иногда спит.
У нас бортик снят и кровать его стоит с нашим диваном.
У нас так и дома кровать и у мамы здесь тоже кровать.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, кому я еще не надоела)
Гляньте пожалуйста, очень громоздко или много ящиков?
Хочется побольше барахла запихать)
Янин вариант шкафов по всей стене пришлось удалить из рассматривания, так как минимум глубины икеевских пакс это 40 см вроде, а у меня только 35 см по той стене помещается(
Рядом со столом хочу потом на заказ еще книжный шкаф сделать шириной 30 см, там больше не поместится или это очень узкий будет? 
как 40? из-за дверец, да? тогда сорри за загубленную идею...
в твоем варианте меня смущают ящики наверху, как ты в них будешь заглядывать? это ж на высоте до 1.9
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
как 40? из-за дверец, да? тогда сорри за загубленную идею...
в твоем варианте меня смущают ящики наверху, как ты в них будешь заглядывать? это ж на высоте до 1.9
Да, Ян, из-за дверей, наверное(((
на стульчик встану буду убирать туда одежду, которая уже мала (а еще никуда не увезена на хранение, передержка так сказать) и коробки с обувью, которые не надо каждый день доставать
а ты про вторые ящики?)
что-то я не подумала(((
хотела там материалы для творчества хранить, ножницы, клей и тд, чтоб Женя не достал😂😂😂 а получается и сама не смогу достать
а чего делать?
может тогда вместо 2х маленьких ящиков тоже полку открытую с коробочками, а вместо большого ящика 2 маленьких
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Я ж не говорила, что лыжи ненавижу, против них я ничего не имею  но прятал мне все равно нужен
Ого. Здоров как! А у кого-нибудь еще так есть, или Настя и Андрей уникумы? )))
У нас, если что тоже я всегда виновата ))
Эээээ... Мы просто предпочитаем не зацикливаться на вопросе "кто виноват", ибо не конструктивно, и немедленно переходить ко второму вопросу - " что делать" 
 Сообщение от Nastenьka
Само
А можно с ней познакомиться? )))))))
 Сообщение от Kseniasha
Да и в опу их вообще, мужиков. Зачем они нужны?.. Одни проблемы от них, а бонусов не очень много.
У вас все это время кроватка стоит? 😂
Вы оптимисты 
Или у нас просто мало места, мы уже год как разобрали и на дачу вывезли )))
Ну ты праккуратнее с "в опу мужиков" ))))) говорят, многим нравится
Оля