Страница 8791 из 12135 « Первая 7791829186918741878187878788878987908791879287938794879588018841889192919791 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Да ладно шуба))) тепло сегодня, мржно... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я до последнего за семью , сохранения брака и отношений.
    Сейчас мужиков и так мало, а из этого меньшинства ещё есть алкоголики, наркоманы, тунеядцы , импотенты, просто дебилы, маменькины сынки, сомовлюблённые индюки.Кто остаётся? Единицы .Так что работать, работать надо над отношениями, где гарантия что следующий лучше будет?
    Да и в опу их вообще, мужиков. Зачем они нужны?.. Одни проблемы от них, а бонусов не очень много.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня такой вопрос)
    Если ребенок сейчас не спит в своей кроватке и спать там не будет пока мы ГВ не завершим; а там уже и 2 года; в 2 года он же может спать уже в отдельной кровате, не малышковый
    Малышковая стоит место занимает, вот думаю может разобрать ее и продать, или он потом в ней спать будет со снятым бортиком
    Все решиться не могу и кроватка хорошая micuna, а он в ней не спал(((
    У вас все это время кроватка стоит? 😂
    Вы оптимисты
    Или у нас просто мало места, мы уже год как разобрали и на дачу вывезли )))

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я год еще потелепаюсь :) Такой срок... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я год еще потелепаюсь Такой срок испытательный дала нашему браку.
    Читаю вумные книжки и слушаю касты про уважение жены к мужу, обязанности женщины, обязанности мужчины, и прочее. С себя начала.
    Подруга считает, что мне нужно бросить работу и сесть мужу в рот смотреть, может тогда он встрепенется.
    Но мне чет ссыкотно 😂

А вообще мы собирались на дачу, но с утра опять поцапались.
    Все мне вспомнил - и все тут видите ли с Дашей нянчатся, чтоб я имела возможность работать и на Греции, айфоны и прочую никому не нужную ерунду себе зарабатывать, а я такая-сякая неблагодарная, и что сейчас он пойдет на пятидневку и будет уезжать в командировки и мы тут загнемся, и что ему было бы лучше, если б я не работала. Ну я в долгу не осталась и сказала, что с радостью брошу работу, когда он заработает столько, сколько мне сейчас платят. Душевно поговорили, в общем 😂

Во мне борются две идеи. Одна - вот муж, богом данный. Я должна его слушаться и уважать. Он главный.
    А вторая - да на кой мне все это сдалось, если я сейчас няню найду за 20 тысяч на три дня в неделю, и буду делать, что хочу, и никто мне мозг конопатить не будет своими предъявами лошадиными??!
    ну ему явно не нравится что жена у него слишком самостоятельная. Не знаю что и сказать, я тоже бы на твоем месте все что хотела бы покупала. Можно конечно быть хитрее и подстраивать все так будто это он решил айфон купить а не ты. И прежде чем решить чтото с ним советоваться

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да и в опу их вообще, мужиков. Зачем... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Да и в опу их вообще, мужиков. Зачем они нужны?.. Одни проблемы от них, а бонусов не очень много.

У вас все это время кроватка стоит? 😂
    Вы оптимисты
    Или у нас просто мало места, мы уже год как разобрали и на дачу вывезли )))
    Да) мы оптимисты😂
    места мало, я ее к кровате придвигала вместо бортика😂
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, спасибо! я трудно с вещами... »

Аня, спасибо!
    я трудно с вещами расстаюсь, есть во мне такой недостаток
    и я )) но во первых жизнь научила крутиться - продал чтото и неделю семью кормишь бывают у нас такие моменты. Во вторых копится хлам особенно с детьми.
    ну вы можете например собрать кровать и следующему оставить.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Да) мы оптимисты😂 места мало, я ее к... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А если мой например просто дебил... Что ж теперь ему в жо... дуть?
    Аня 😂😂😂

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну ему явно не нравится что жена у него слишком самостоятельная. Не знаю что и сказать, я тоже бы на твоем месте все что хотела бы покупала. Можно конечно быть хитрее и подстраивать все так будто это он решил айфон купить а не ты. И прежде чем решить чтото с ним советоваться
    Эх, нету во мне хитрости женской, я прямая и целенаправленная, как грабли
    Не могу я стать зависимой, это не в моей натуре (

Да) мы оптимисты😂
    места мало, я ее к кровате придвигала вместо бортика😂
    Ясно ) хорошо, мы самую простецкую в Икее купили, хоть не так обидно
    Друзья купили кроватку за 40 тысяч, ребенок ни дня не спал в ней 😂 Хотя мы предупреждали

6. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « и я )) но во первых жизнь научила... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    и я )) но во первых жизнь научила крутиться - продал чтото и неделю семью кормишь бывают у нас такие моменты. Во вторых копится хлам особенно с детьми.
    ну вы можете например собрать кровать и следующему оставить.
    Когда следующий будет не знаю;
    боюсь, что за это время где-нибудь в гараже или неотапливаемой зимой даче она может испортиться
    надо с мужем поговорить
    Я Таня.

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аня 😂😂😂 Эх, нету во мне хитрости... »

Аня 😂😂😂

Эх, нету во мне хитрости женской, я прямая и целенаправленная, как грабли
    Не могу я стать зависимой, это не в моей натуре (

Ясно ) хорошо, мы самую простецкую в Икее купили, хоть не так обидно
    Друзья купили кроватку за 40 тысяч, ребенок ни дня не спал в ней 😂 Хотя мы предупреждали
    вот и я как грабли. Но надо ее в себе воспитывать както - хитрость.

8. ответ для Maazikas , на сообщение « А Линдуха завтра на 2 часа с папой... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    В Mexx знакомые плкупали форму, говорят качество не плохое и цена не космос.
    Сказала как есть, но она всё равно дуется ((( девочку же пока не тошнит... Пока не вырастет не поймет ))
    Спасибо за инфу
    Папа купил сыну костюм за бешенные деньги блин
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Расколдовать не могу- я же не расколдунья! Колдануть могу- я колдунья)))

Научим! Пока список составляй
    нет, но мне интересно

да, тоже отличный способ... Надо сделать- у меня даже все необходимое лежит, кроме фотографии лю- надо пойти распечатать и без палева наклеить, чтоб Пандыч не спалил... Пока думаю где ее хранить, чтоб дети и Саша не добрались

Мы из поликлинюики! У меня нет яиц глист))) хорошее у меня омно
    Ань, ты влюбилась что ли? Когда успела))
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Я забыла...какой у вас возраст?
    Мы брали в НМ 44 размер на рост 170 пиджак 1100 брюки 1190
    Какие цены классные!)
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что будете просить дарить на 2 годика? Кто-нибудь покупал магформерс? Как оно - играют?

Ума не приложу, что Альке интересно, кроме книжек
    Есть мальчишка знакомый наш ровесник, очень любит магформерс
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Дозвонилась до врача, операция закончилась. Говорит была большой и тяжелой, прошла в плановом режиме. Не знаю, что это значит. О каких-то неврологических последствияз будет известно завтра, но разрешил и сегодня вечером ему позвонить.
    Спасибо вам за поддержку! Надеюсь завтра ее перевезут в палату и пустят меня к ней
    Пусть скорее восстанавливается!@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я год еще потелепаюсь :) Такой срок... »
    Старожил

В продолжение вчерашней темы - а меня заколебало быть в чем-то виноватой все время. Я никому ничего плохого не делаю, чтоб меня грузили этим чувством вины постоянно. Я это не заслужила.

Вообще обвинять окружающих в своих проблемах - удел слабых.
    ппкс
    тоже так думаю!
    именно удел слабых
    значит кто так делает - слаб

слабые мужики...беее

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки читаю ваши посты и почему то в голове крутится статья которую Волчёна дала про ответственность .
    Вообще конечно представила такую ситуацию у нас с Андреем я бы очень сильно обиделась .
    Тем более если постоянно .
    У нас если возникают такие моменты то мы просто извинияемся и всё , Андрей чаще , не потому что чаще ошибается а потому что мужчина и глава семьи и ответственность за принятие решения на нём , даже если его приняла я или вместе .
    обожемой
    какая вы пара!
    мои аплодисменты!!![emoji122] [emoji122] [emoji122]

видимо у мужа это врожденное чувство культуры

он ведь чуть старше наших!
    боюсь, что нынче таких кавалеров уж нет, увы ..

а так бы хотелось

Я год еще потелепаюсь Такой срок испытательный дала нашему браку.
    Читаю вумные книжки и слушаю касты про уважение жены к мужу, обязанности женщины, обязанности мужчины, и прочее. С себя начала.
    Подруга считает, что мне нужно бросить работу и сесть мужу в рот смотреть, может тогда он встрепенется.
    Но мне чет ссыкотно 😂

А вообще мы собирались на дачу, но с утра опять поцапались.
    Все мне вспомнил - и все тут видите ли с Дашей нянчатся, чтоб я имела возможность работать и на Греции, айфоны и прочую никому не нужную ерунду себе зарабатывать, а я такая-сякая неблагодарная, и что сейчас он пойдет на пятидневку и будет уезжать в командировки и мы тут загнемся, и что ему было бы лучше, если б я не работала. Ну я в долгу не осталась и сказала, что с радостью брошу работу, когда он заработает столько, сколько мне сейчас платят. Душевно поговорили, в общем 😂

Во мне борются две идеи. Одна - вот муж, богом данный. Я должна его слушаться и уважать. Он главный.
    А вторая - да на кой мне все это сдалось, если я сейчас няню найду за 20 тысяч на три дня в неделю, и буду делать, что хочу, и никто мне мозг конопатить не будет своими предъявами лошадиными??!
    год )
    я тоже себе давала год..еще год

а вот теперь готова в омут с головой
    сколько я могу прогибаться под неуважающего меня человека

------------

в общем
    потеряла пост Ани Spidi

тот что про лисичку и зайчиков [emoji195] [emoji195] [emoji195] [emoji195] [emoji195] [emoji195] [emoji195] [emoji195] [emoji195] [emoji195]
    короче девы, Аня, Дарина...соберетесь по поводу, меня не забудьте!!!

я хоть за вас поралуюсь....если своего недозайца так и не смогу турнуть из избушки

не уходит..блин

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    о, и ты замечаешь?
    может просто наши посты никому не интересны... вот нас и игнорят))
    Может просто кто-то мнительный?) всё хорошо !

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Позвонила в садик,предложила помощь,ну окна помыть, еще что то. Как раз попала на воспитательницу нашу,она аж опешила,видимо я первая позвонила ) говорит "я все уже намыла ,все приготовила,группа готова-приходите. А потом мы уж решим что с вас поиметь )))))))) "
    Воспитатель -молодая ,меня это и пугает и радует одновременно. Оххх, все,выдыхаю,настраиваюсь на позитив и вперед ! Пусть нашим деткам понравится садик и все будет хорошо [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
    Пустьпустьпусть🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я ж не говорила, что лыжи ненавижу, против них я ничего не имею но прятал мне все равно нужен

Ого. Здоров как! А у кого-нибудь еще так есть, или Настя и Андрей уникумы? )))
    У нас, если что тоже я всегда виновата ))
    Мой муж не винит меня если дело уже сделано . Если можно исправить, то может сказать,что об этом думает. Но я не злюсь, тем более, что чаще всего он прав . Ведь предупреждал и тд
    Девочки, мы завтра вылетаем в Питер. Всвязи с чем вопрос. Как одеть детей? Прилет в 17.00. А то сижу тут на ромашке гадаю: шорты-шуба-шорты...
    Если вас встречают на машине, или на такси поедете, просто кофточки возьми накинуть,не успеете замёрзнуть. Я так сделала, т.к. муж Встречал.

Как-то отвыкла я от переменчивая погоды )) месяц почти в трусах и майках проходили
    Завтра вот у нас 25 и солнце )) взять всем по флиске тогда... У нас сначала шесть часов до Москвы полет, потом ожидание в Москве два часа... И, блин, как же не хочется весь этот ворох одежды на себе таскать
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 8791 из 12135 « Первая 7791829186918741878187878788878987908791879287938794879588018841889192919791 Последняя »