| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Андрей у тебя вообще золотой) береги его.
Лю вас сильно сильно )
😘😘😘😘😘😘
 Сообщение от mama_yulia
Я ж не говорила, что лыжи ненавижу, против них я ничего не имею  но прятал мне все равно нужен
Ого. Здоров как! А у кого-нибудь еще так есть, или Настя и Андрей уникумы? )))
У нас, если что тоже я всегда виновата ))
Юля я вчера когда прочла про грибы то же лыжи вспомнила но не стала писать
Мы не уникумы , в нас много недостатков , но наши тараканы дружат
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, мы завтра вылетаем в Питер. Всвязи с чем вопрос. Как одеть детей? Прилет в 17.00. А то сижу тут на ромашке гадаю: шорты-шуба-шорты... 
Сегодня холодно и дождь
Как минимум джинсы и кофта а лучше ветровка
-
Хранитель
Знаете, вот я пишу, что виновата во всем я, а ведь, если спросить Владика, кто? он скажет, что виноват по жизни он 
как то так)))
Всем привет!
Девочки, в общем няня продолжает работать и по моему все хорошо!!! остановились теперь уж точно с выбором и договор уже заключили)
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Когда я вчера рассказывала про историю с выкинутым пакетом, я и не думала, что разведется такая дискуссия про обиды и обвинения.
У нас чаще всего тоже виновата я. А еще очень любит подчеркивать, что я была не права.
А вобще я слышала, что надо уже в детском возрасте приучать "не обвинять других".
Ведь у нас с малого возраста: если ударился головой о угол стола, то виноват стол, давайте его поругаем и пальчиком погрозим.
А стол в чем виноват?
А надо говорить "просто так получилось". Тогда и во взрослую жизнь перенесется нормальное здоровое отношение к проблемам. Никто не виноват. Просто так получилось.
Но это мнение такое существует, я его не проверяла.
Аня я использую метод "виноват стол " что бы отвлечь , когда сильно падает и стукается , но потом объясняю что надо смотреть под ноги сам виноват и тд . Чуть старше будет этот метод уберу .
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Знаете, вот я пишу, что виновата во всем я, а ведь, если спросить Владика, кто? он скажет, что виноват по жизни он 
как то так)))
Всем привет!
Девочки, в общем няня продолжает работать и по моему все хорошо!!!  остановились теперь уж точно с выбором и договор уже заключили)
Лена конечно хорошая няня
У меня так же бывает а вдруг тот отельняняюбкакофтаресторан лучше а я уже заплатила 😝
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я виновата только если действительно виновата 
но чаще я говорю, что муж виноват 
А я думала у всех мужья во всем виноваты, у нас так))) Даже если я габариты не выключила и аккум разрядила, все равно виноват он - почему не позвонил и не напомнил, знает ж что у меня голова дырявая
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
 Сообщение от Nastenьka
Сегодня холодно и дождь
Как минимум джинсы и кофта а лучше ветровка
Спасибо, так и думала ))
 Сообщение от Смилла...
как то так)))
Всем привет!
Девочки, в общем няня продолжает работать и по моему все хорошо!!!  остановились теперь уж точно с выбором и договор уже заключили)
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Аня я использую метод "виноват стол " что бы отвлечь , когда сильно падает и стукается , но потом объясняю что надо смотреть под ноги сам виноват и тд . Чуть старше будет этот метод уберу .
У меня коллега по работе рассказывал, что когда его сын Григорий Егорович (уж очень мне нравится его ИО) ударится об стол, например, папа отвлекает так:
"Ого!!!! Егорка!!! Ого!!! Да ты чуть стол головой не пробил, смотри трещина какая! Вот это у тебя голова сильная! Могучая!!
Чуть стол не сломал!! Как теперь кушать будем? Вот это голова у моего Егорки, всем головам голова!"
Эта че, прикольно ☺️
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Пошли мы лужи месить
А вы на долго в Выборг? Или на выходные?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017