| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Девочки, мы завтра вылетаем в Питер. Всвязи с чем вопрос. Как одеть детей? Прилет в 17.00. А то сижу тут на ромашке гадаю: шорты-шуба-шорты...
-
Мега-элита
Когда я вчера рассказывала про историю с выкинутым пакетом, я и не думала, что разведется такая дискуссия про обиды и обвинения.
У нас чаще всего тоже виновата я. А еще очень любит подчеркивать, что я была не права.
А вобще я слышала, что надо уже в детском возрасте приучать "не обвинять других".
Ведь у нас с малого возраста: если ударился головой о угол стола, то виноват стол, давайте его поругаем и пальчиком погрозим.
А стол в чем виноват?
А надо говорить "просто так получилось". Тогда и во взрослую жизнь перенесется нормальное здоровое отношение к проблемам. Никто не виноват. Просто так получилось.
Но это мнение такое существует, я его не проверяла.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Я ж не говорила, что лыжи ненавижу, против них я ничего не имею  но прятал мне все равно нужен
Ого. Здоров как! А у кого-нибудь еще так есть, или Настя и Андрей уникумы? )))
У нас, если что тоже я всегда виновата ))
Я виновата только если действительно виновата
но чаще я говорю, что муж виноват
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, мы завтра вылетаем в Питер. Всвязи с чем вопрос. Как одеть детей? Прилетает в 17.00. А то сижу тут на ромашке гадаю: шорты-шуба-шорты... 
В Питере погода переменчива ты же знаешь
сегодня вот не промокаемая шуба нужна; завтра обещают 19 гр, возможен дождь, гроза
в 17.00 курточки точно надо и штаны
Я Таня.

-
 Сообщение от new-ska
Я виновата только если действительно виновата 
но чаще я говорю, что муж виноват 
Он верит?
-
 Сообщение от new-ska
В Питере погода переменчива ты же знаешь 
сегодня вот не промокаемая шуба нужна; завтра обещают 19 гр, возможен дождь, гроза
в 17.00 курточки точно надо и штаны

Как-то отвыкла я от переменчивая погоды )) месяц почти в трусах и майках проходили
Завтра вот у нас 25 и солнце )) взять всем по флиске тогда... У нас сначала шесть часов до Москвы полет, потом ожидание в Москве два часа... И, блин, как же не хочется весь этот ворох одежды на себе таскать
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
ахаха разводись!!!
 кулачков @@@@@@@
и я... Может поменяешь?
Я готова ловить тапки, но я не считаю такой конец ужасным и вообще, концом....
это вообще только начало! Вот честно!!!
я наверное сейчас похожа на самку богомола   или на лисичку, которая выгнала зайчика из дома...
но чет, как показывает практика, своих зайчиков  из дома я выгоняю обычно перед зимой
бугагашеньки!!! Чет у меня сегодня чёрный юмор))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Катюша не у всех ещё детки причинно-следственная связь понимают и чувствуют .
Вот Аля понимает .
Саша не всегда .
А когда на эмоциях так вообще на первый план только обида выходит и он не слышит . Начинает орать .
Объясняю показываю иногда целое представление .
Когда я уже на пределе и терпелка закончилась убираю уношу Сашу и отвлекаю . Например на трамваи смотрим или самолеты ищем

Ну я просто по Насте сужу)))
Если она что то швыряет, я убираю, она может истерику закатить. Я не много жду, полное, попадает, потом уже отвлекаю.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Он верит? 
Не знаю)
но не возмущается;
Знает, что с женщинами лучше не связываться
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Когда я вчера рассказывала про историю с выкинутым пакетом, я и не думала, что разведется такая дискуссия про обиды и обвинения.
У нас чаще всего тоже виновата я. А еще очень любит подчеркивать, что я была не права.
А вобще я слышала, что надо уже в детском возрасте приучать "не обвинять других".
Ведь у нас с малого возраста: если ударился головой о угол стола, то виноват стол, давайте его поругаем и пальчиком погрозим.
А стол в чем виноват?
А надо говорить "просто так получилось". Тогда и во взрослую жизнь перенесется нормальное здоровое отношение к проблемам. Никто не виноват. Просто так получилось.
Но это мнение такое существует, я его не проверяла.
согласна. детки очень быстро учатся обвинять и потом пошло поехало. только нервы портить себе и другим.