Страница 1634 из 2007 « Первая 6341134153415841624163016311632163316341635163616371638164416841734 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Shashka , на сообщение « Сходила моя старшая крошка на... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Сходила моя старшая крошка на медосмотр: 158 см [emoji85] , 40 кыгы))
    Оказывается у нас новая классная[emoji79] , даже не знаем кто...сюрприз будет((

Уфф... мы ушатались. Всем сказала даже не дышать громко[emoji87]
    Надеюсь и вы уже спите[emoji120]

Юля, с дверью трэш!!! Я б с ума сошла!! Ты молодец!!

отправлено из Тапка
    Блин,моя самая толстая, похоже :157 и 47 кг))))

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    мы на Нане 2 гипоаллергенном... Сварила компот из яблок без сахара, типа сахара аллергикам нельзя...Буду пробовать поить...
    Ой и мы на нем два дня уже прогуляли[emoji33]

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Заиметь можно и десяток деток....тихо, молча,без удовольствия как мыши или быстро пользоваться моментом пока мама задерживается на работе... (Раз в год). я имела в виду , что в таких скованных обстоятельствах как живут многие семьи - иметь совместный сон с ребеноком это еще больше усложняет личную жизнь( и не только физическую близость)..вот и все.Я написала свое мнение и не претендую на то, что оно единственное верное))) я написала как я думаю, по своему жизненному опыту( прибывания в различных ситуациях ).
    Нам с мужем нравится, когда дети спят в своих кроватях, а мы лежа на кровати перед сном смотрим телек в обнимку, говорим о прошедшем дне, о планах на завтра , ржем и Тд.( ну и мыс мужем нашли друг друга))) мы оба озабоченные)[emoji87][emoji85],
    Ань, это снова бесполезный "спор о г@вне". Поверь, ни Маша, ни я, ни кто-либо другой, выбравший СС не страдают от этого, это наш выбор, нам ТАК удобно. Я например перекладываю и пробую каждую ночь, но не всегда получается, вот такая у меня дочка, ну не выкинуть же ее теперь в окошко за то, что она от скрипа паркета просыпается, будь она в своей кроватки или в моей. И то что мы ее откладываем спать в свою кроватку в нашей же комнате не позволяет нам разговаривать в полный голос и визжать от удовольствия. У всех разные ситуации и разные дети и поверь все делают ТАК как им удобно и комфортно. Про озабоченность мы все услышали и поняли [emoji102][emoji85] опять же, это ваше дело и ваш выбор [emoji4]
    Блин, ведь зарекалась.....

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Девы, как одеваете шилопопов? Для меня всегда это была проблема, так как моя ужасно не любит одеваться, как будто одежда вся с гвоздями [emoji53] а теперь сразу на живот-четвереньки и уползает, если попробовать придержать сразу ор. Так и ползаю по всей комнате и одеваю [emoji15] чё делать-то ? Неудобно...

5. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Мой бедный Иван получил сегодня... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Всем ДУ
    Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Сходила моя старшая крошка на медосмотр: 158 см [emoji85] , 40 кыгы))
    Оказывается у нас новая классная[emoji79] , даже не знаем кто...сюрприз будет((

Уфф... мы ушатались. Всем сказала даже не дышать громко[emoji87]
    Надеюсь и вы уже спите[emoji120]

Юля, с дверью трэш!!! Я б с ума сошла!! Ты молодец!!

отправлено из Тапка

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    А у нас медосмотр вчера был
    157 И 37 кг, мелкая девушка, но ей и не в кого высокой, хотя с ее лапкой надо бы повыше
    Девочки, какие старшие у вас уже большие)))

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Блин-блин-блин... так это всё чарозетта?? а я думала усталость и желание выспаться)!!! аааа

Ира, вот мне тоже массажистка сказала, как только, так сразу сандали... думаю... но мы пока в кроватке не встаём... но мы там и тусим мало....

Катя, я в наконец-то залезла в топик с ноута и выяснила, что на большом экране твои произведения смотрятся ещё лучше) расцветка обалденная)
    Свет, я не представляю такого малыша в сандалях, да и смысла в этом не вижу. Моя встает везде, где может оперется, но обувь буду одевать когда пойдет. В этом вопросе я солидарна с девочками, пойдет - одену обувь. Имхо.

Цитата Сообщение от dalelia Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки-землячки с дыбенко ))

вы тут про вес когда обсуждали - ладно, когда понятно- ест-упитанный, плохо ест-худой )) а у нас катик все время брата на целый килограмм меньше в том же возрасте, но при этом он всегда был тощим худющем, а ляля смотрится круглой плюшкой )) реально, по ходу, проблема, что бы такого съесть, чтобы похудеть, у девочек уже с пеленок )))
    Бедные. Ване скорейшего выздоровления и пусть домой отпустят, как можно быстрее[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Вас в больницу с малышом пускали? Нам не разрешали.

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Мой бедный Иван получил сегодня опыт-опыт))) Я оставила его с Ниной вечером на 3 часа. Купать тоже он должен был. В понедельник все прошло гладко, а сегодня Нинок устроил концерт по неизвестным причинам. По словам Вани, орала долго и громко и ничего не помогало. Я признаться, давно такого от нее не слышала( Предполагаем, что очень хотелось сразу одновременно спать-есть-маму. Короче, бедный мой старший ребенок в стрессе, а козявка спит, наевшись сиси... Жалко Ванелло(( испугался не на шутку. Говорит делал все что помнил)))) но она орала громко)))
    Испугался бедняга)) у меня муж, когда со старшей остался и она орала и то испугался, а тут ребенок)))
    Передумать, не передумает. Но! Будет понимать что это и серьезно относиться к это к вопросу [emoji6]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Будем верить в это и надеяться, что не отобьет желание)

Неа))) не звонил) я оценила это кстати)
    Желание не отобьет точно, а вот задуматься и задумается. Сережа мне говорит "мама, я думаю что буду иметь детей, но нескоро, с ними стоооолько возни - караул, да еще и денег кучу нужно " )))

7. ответ для Anise , на сообщение « Девы, как одеваете шилопопов? Для меня... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Блин,моя самая толстая, похоже :157 и 47 кг))))
    Ахаха ну все щас начнется Вера у тя нормальный ребенок, не толстый! Слушай высокая она такая
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ань, это снова бесполезный "спор о г@вне". Поверь, ни Маша, ни я, ни кто-либо другой, выбравший СС не страдают от этого, это наш выбор, нам ТАК удобно. Я например перекладываю и пробую каждую ночь, но не всегда получается, вот такая у меня дочка, ну не выкинуть же ее теперь в окошко за то, что она от скрипа паркета просыпается, будь она в своей кроватки или в моей. И то что мы ее откладываем спать в свою кроватку в нашей же комнате не позволяет нам разговаривать в полный голос и визжать от удовольствия. У всех разные ситуации и разные дети и поверь все делают ТАК как им удобно и комфортно. Про озабоченность мы все услышали и поняли [emoji102][emoji85] опять же, это ваше дело и ваш выбор [emoji4]
    Блин, ведь зарекалась.....
    Йоо Оль мы с тобой 2 сапога надо скотчем рот то попробывать. Блииин а тут пальцы жеж пишут..ну тогда пальцы скотчем обмотать)
    Девы, как одеваете шилопопов? Для меня всегда это была проблема, так как моя ужасно не любит одеваться, как будто одежда вся с гвоздями [emoji53] а теперь сразу на живот-четвереньки и уползает, если попробовать придержать сразу ор. Так и ползаю по всей комнате и одеваю [emoji15] чё делать-то ? Неудобно...
    Оль Алиска просто чувствует что без одежды красивая))
    Это временно. Попробуй занимать и одевать. Мишка хорошо одевается. А Марьяна у меня играла а я ее одевала

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

8. ответ для Anise , на сообщение « Девы, как одеваете шилопопов? Для меня... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Я сидя одеваю, мне так удобнее

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для онцилла , на сообщение « Я сидя одеваю, мне так удобнее ;) ... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Я сидя одеваю, мне так удобнее

Апельсинка
    И я сиди одеваю иначе ор о свободе попугаев начинается )))

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Точно что же я сразу то не подумала что еще можно с остеопатом проконсультироваться) Лида, Ты же тоже к заузолковой ходишь в кдц?

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Ага, к ней, в сентябре второй раз пойдем, она сейчас в отпуске.

Страница 1634 из 2007 « Первая 6341134153415841624163016311632163316341635163616371638164416841734 Последняя »