| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Shashka
Сходила моя старшая крошка на медосмотр: 158 см [emoji85] , 40 кыгы))
Оказывается у нас новая классная[emoji79] , даже не знаем кто...сюрприз будет((
Уфф... мы ушатались. Всем сказала даже не дышать громко[emoji87]
Надеюсь и вы уже спите[emoji120]
Юля, с дверью трэш!!! Я б с ума сошла!! Ты молодец!!
отправлено из Тапка
Блин,моя самая толстая, похоже :157 и 47 кг))))
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
мы на Нане 2 гипоаллергенном... Сварила компот из яблок без сахара, типа сахара аллергикам нельзя...Буду пробовать поить...
Ой и мы на нем два дня уже прогуляли[emoji33]
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Заиметь можно и десяток деток....тихо, молча,без удовольствия как мыши или быстро пользоваться моментом пока мама задерживается на работе... (Раз в год). я имела в виду , что в таких скованных обстоятельствах как живут многие семьи - иметь совместный сон с ребеноком это еще больше усложняет личную жизнь( и не только физическую близость)..вот и все.Я написала свое мнение и не претендую на то, что оно единственное верное))) я написала как я думаю, по своему жизненному опыту( прибывания в различных ситуациях ).
Нам с мужем нравится, когда дети спят в своих кроватях, а мы лежа на кровати перед сном смотрим телек в обнимку, говорим о прошедшем дне, о планах на завтра , ржем и Тд.( ну и мыс мужем нашли друг друга))) мы оба озабоченные)[emoji87][emoji85],
Ань, это снова бесполезный "спор о г@вне". Поверь, ни Маша, ни я, ни кто-либо другой, выбравший СС не страдают от этого, это наш выбор, нам ТАК удобно. Я например перекладываю и пробую каждую ночь, но не всегда получается, вот такая у меня дочка, ну не выкинуть же ее теперь в окошко за то, что она от скрипа паркета просыпается, будь она в своей кроватки или в моей. И то что мы ее откладываем спать в свою кроватку в нашей же комнате не позволяет нам разговаривать в полный голос и визжать от удовольствия. У всех разные ситуации и разные дети и поверь все делают ТАК как им удобно и комфортно. Про озабоченность мы все услышали и поняли [emoji102][emoji85] опять же, это ваше дело и ваш выбор [emoji4]
Блин, ведь зарекалась.....
-
Мега-элита
Девы, как одеваете шилопопов? Для меня всегда это была проблема, так как моя ужасно не любит одеваться, как будто одежда вся с гвоздями [emoji53] а теперь сразу на живот-четвереньки и уползает, если попробовать придержать сразу ор. Так и ползаю по всей комнате и одеваю [emoji15] чё делать-то ? Неудобно...
-
Наш человек
Всем ДУ
 Сообщение от Shashka
Сходила моя старшая крошка на медосмотр: 158 см [emoji85] , 40 кыгы))
Оказывается у нас новая классная[emoji79] , даже не знаем кто...сюрприз будет((
Уфф... мы ушатались. Всем сказала даже не дышать громко[emoji87]
Надеюсь и вы уже спите[emoji120]
Юля, с дверью трэш!!! Я б с ума сошла!! Ты молодец!!
отправлено из Тапка
 Сообщение от koekto
А у нас медосмотр вчера был
157 И 37 кг, мелкая девушка, но ей и не в кого высокой, хотя с ее лапкой надо бы повыше
Девочки, какие старшие у вас уже большие)))
 Сообщение от Фиолетка
Блин-блин-блин... так это всё чарозетта?? а я думала усталость и желание выспаться)!!! аааа
Ира, вот мне тоже массажистка сказала, как только, так сразу сандали... думаю... но мы пока в кроватке не встаём... но мы там и тусим мало....
Катя, я в наконец-то залезла в топик с ноута и выяснила, что на большом экране твои произведения смотрятся ещё лучше) расцветка обалденная)
Свет, я не представляю такого малыша в сандалях, да и смысла в этом не вижу. Моя встает везде, где может оперется, но обувь буду одевать когда пойдет. В этом вопросе я солидарна с девочками, пойдет - одену обувь. Имхо.
 Сообщение от dalelia
спасибо, девочки-землячки с дыбенко ))
вы тут про вес когда обсуждали - ладно, когда понятно- ест-упитанный, плохо ест-худой )) а у нас катик все время брата на целый килограмм меньше в том же возрасте, но при этом он всегда был тощим худющем, а ляля смотрится круглой плюшкой )) реально, по ходу, проблема, что бы такого съесть, чтобы похудеть, у девочек уже с пеленок )))
Бедные. Ване скорейшего выздоровления и пусть домой отпустят, как можно быстрее[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Вас в больницу с малышом пускали? Нам не разрешали.
 Сообщение от Bulochka1976
Мой бедный Иван получил сегодня опыт-опыт))) Я оставила его с Ниной вечером на 3 часа. Купать тоже он должен был. В понедельник все прошло гладко, а сегодня Нинок устроил концерт по неизвестным причинам. По словам Вани, орала долго и громко и ничего не помогало. Я признаться, давно такого от нее не слышала( Предполагаем, что очень хотелось сразу одновременно спать-есть-маму. Короче, бедный мой старший ребенок в стрессе, а козявка спит, наевшись сиси... Жалко Ванелло(( испугался не на шутку. Говорит делал все что помнил)))) но она орала громко)))
Испугался бедняга)) у меня муж, когда со старшей остался и она орала и то испугался, а тут ребенок)))
Передумать, не передумает. Но! Будет понимать что это и серьезно относиться к это к вопросу [emoji6]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Будем верить в это и надеяться, что не отобьет желание)
Неа))) не звонил) я оценила это кстати)
Желание не отобьет точно, а вот задуматься и задумается. Сережа мне говорит "мама, я думаю что буду иметь детей, но нескоро, с ними стоооолько возни - караул, да еще и денег кучу нужно " )))
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Блин,моя самая толстая, похоже :157 и 47 кг))))
Ахаха ну все щас начнется Вера у тя нормальный ребенок, не толстый! Слушай высокая она такая
 Сообщение от Helga Nova
Ань, это снова бесполезный "спор о г@вне". Поверь, ни Маша, ни я, ни кто-либо другой, выбравший СС не страдают от этого, это наш выбор, нам ТАК удобно. Я например перекладываю и пробую каждую ночь, но не всегда получается, вот такая у меня дочка, ну не выкинуть же ее теперь в окошко за то, что она от скрипа паркета просыпается, будь она в своей кроватки или в моей. И то что мы ее откладываем спать в свою кроватку в нашей же комнате не позволяет нам разговаривать в полный голос и визжать от удовольствия. У всех разные ситуации и разные дети и поверь все делают ТАК как им удобно и комфортно. Про озабоченность мы все услышали и поняли [emoji102][emoji85] опять же, это ваше дело и ваш выбор [emoji4]
Блин, ведь зарекалась.....
Йоо Оль мы с тобой 2 сапога надо скотчем рот то попробывать. Блииин а тут пальцы жеж пишут..ну тогда пальцы скотчем обмотать )
 Сообщение от Helga Nova
Девы, как одеваете шилопопов? Для меня всегда это была проблема, так как моя ужасно не любит одеваться, как будто одежда вся с гвоздями [emoji53] а теперь сразу на живот-четвереньки и уползает, если попробовать придержать сразу ор. Так и ползаю по всей комнате и одеваю [emoji15] чё делать-то ? Неудобно...
Оль Алиска просто чувствует что без одежды красивая ))
Это временно. Попробуй занимать и одевать. Мишка хорошо одевается. А Марьяна у меня играла а я ее одевала
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Я сидя одеваю, мне так удобнее 
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Я сидя одеваю, мне так удобнее
Апельсинка
И я сиди одеваю иначе ор о свободе попугаев начинается )))
-
Элита
 Сообщение от Lanusya
Точно что же я сразу то не подумала что еще можно с остеопатом проконсультироваться) Лида, Ты же тоже к заузолковой ходишь в кдц?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Ага, к ней, в сентябре второй раз пойдем, она сейчас в отпуске.