| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Сходила моя старшая крошка на медосмотр: 158 см [emoji85] , 40 кыгы))
Оказывается у нас новая классная[emoji79] , даже не знаем кто...сюрприз будет((
 Сообщение от Keppik
Укладываю Евусю уже минут 20 точно, спать хочет и даже глазки закрыты, а тело продолжает двигаться ((( бедный ребенок никак не расслабиться
Уфф... мы ушатались. Всем сказала даже не дышать громко[emoji87]
Надеюсь и вы уже спите[emoji120]
Юля, с дверью трэш!!! Я б с ума сошла!! Ты молодец!!
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Ветеран
У нас квэст с медосмотром предстоит завтра ))
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Черт, Чарозетта! Вот в чем дело, точно! А я то думаю чего ничего не хохо.. А ведь пару лет назад пила таблы с той же побочкой, успела уже забыть!
Блин-блин-блин... так это всё чарозетта?? а я думала усталость и желание выспаться)!!! аааа
 Сообщение от онцилла
Это как? Вот моя встает в кровати, мне ей сандали уже одевать что ли?
Апельсинка
Ира, вот мне тоже массажистка сказала, как только, так сразу сандали... думаю... но мы пока в кроватке не встаём... но мы там и тусим мало....
 Сообщение от Rynamak
На еще одни бусики и теперь с черепашкой?))) Сейчас зоопарк навяжу, будет из чего выбрать[emoji6] А пока вяжу ваш грызунок, держатель для соски готов уже, вот он 
Катя, я в наконец-то залезла в топик с ноута и выяснила, что на большом экране твои произведения смотрятся ещё лучше) расцветка обалденная)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от star))
Наша Спертая идея девочки
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня, жжёшь!))) я даже не поленилась, посчитала
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
Аня, жжёшь!))) я даже не поленилась, посчитала 
Ну дык я звезда но малообеспеченная я думала сразу все поймут они ж гигантские[emoji86] [emoji87] [emoji85] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
А у нас медосмотр вчера был
157 И 37 кг, мелкая девушка, но ей и не в кого высокой, хотя с ее лапкой надо бы повыше
-
Гость
 Сообщение от Shashka
Сходила моя старшая крошка на медосмотр: 158 см [emoji85] , 40 кыгы))
Оказывается у нас новая классная[emoji79] , даже не знаем кто...сюрприз будет((
Уфф... мы ушатались. Всем сказала даже не дышать громко[emoji87]
Надеюсь и вы уже спите[emoji120]
Юля, с дверью трэш!!! Я б с ума сошла!! Ты молодец!!
отправлено из Тапка
 Сообщение от koekto
А у нас медосмотр вчера был
157 И 37 кг, мелкая девушка, но ей и не в кого высокой, хотя с ее лапкой надо бы повыше
Девочки а напомните сколько вашим крошкам лет?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
уф.. девочки, всем вечер добрый ))
пожелайте нам удачи, пожалуйста, чтобы ваника завтра хоть на выходные домой выпустили... иначе, свихнемся мы всей семьей: каждый день на этой неделе мы с лялей в рюкзаке плюс рюкзак сзади с вещами/игрушками/книжками и пр.. пехали на метро от дыбенко до лесной и обратно - в 9 старт и дома в 20... и весь день до папкиного возвращения с работы в пятиместной палате (платных палат оказывается нет и не бывает в природе )) на койке у окна - я, четырехлетка с гипсом и 6-тимесячный ползун-вставун )) сказать, что это жесть - это ничего не сказать )) так что завтра сидим с лялей на чемоданах, ждем сигнала от папки и результата утреннего обхода - ехать, сменять мужа на дневном посту или нас все таки амнистия ждет ))) хоть какая-то передышка б была ))
-
Старожил
Я это увидела!!!! Фсе, покорена ладушками Софи и Мишани!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ какой интеллект, обалдеть! Я, правда, начитавшись здесь про ладушки, пыталась учить Марусю стукать мне в ладоши[emoji23] Еще думаю, как такое могут полугодовалые дети? Маруся, есессно, смотрела на мать очень странно![emoji23] Хорошо, что видео посмотрела, теперь понятно чему учить![emoji114]🏻
-
Элита
Даш, удачи на завтра!!!
Девочки, не гоните на Чарозетту я ее принимаю уже 4 месяца, все окей с либидо