|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от MidnightSun
Я не бизнесмен, однако вставлю свое лисье мнение.
По работе встречается уйма людей, хотЮщих открыть бизнес. 95% без бизнес-плана и вообще понимания вопроса. 80% из них в трубу.
За 2 дня не решается такая проблема. Нужно все рассчитать, все представить и сделать еще вчера. А уж потом покупать.
Мыль номер два- кризис. Это значит что люди в принципе снижают затраты и земля загородом, как "товар" не первой необходимости будет только падать. Куда Вы спешите?
А вот землевладелец похоже это прекрасно понимает, за то и торопит.
Мудрые слова.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
да, тоже получил от них такую маляву... Впрочем, юзаю его тока для конвертации с выводом шекелей, так шта по барабану.
Как они, кстати, отнесутся, если через них денежку переконвертить, снять в зелени, а потом по новой рубли загнать, не нужна отлежка денег на счету? И сколько сейчас по времени зелень выдают?
-
Живу я здесь
Сообщение от MidnightSun
По теме евро-бакс.
В видео Розмарин длинною в жизнь, которое наверняка мало кто смотрел, мелькала малопонятная для меня мысль об том что так как европа снизила ставку до нулевого значения, евро приобрел какой-то базисный статус. Это выливается в то, что оно растет в периоды паники, так как паникеры-инвесторы перекладываются в эту базисную валюту. А в нормальное время соответственно опять падает. И та же фигня с японской копейкой.
Кто что думает по теме?
Леша?
Ну идею про евру как защитный актив на панике и сэйле ты поняла правильна, хотя кину не смотрел, и киномеханик у мине на скамейке запасных, жемчужин мысли не вижу ейных. Хотя может после командировки тов. Гидразина стала меньше жечь. Или нет?
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Валюта фондирования. Берут кредит в ойро под 0.25% и вкладывают в рашу под ну скажем 11% в рублях. Как раша начинает падать - продают ее, покупают ойро и возвращают кредит. Щас такая же штука с баксом случилась подозреваю когда продавали акции Китая и покупали бакс
Эка ты умно все разложил. Впрочем, как всегда
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Какое там падение? Амеры в нефть играются, завтра новость выйдет, что в Китае все плохо - здравствуй новый рост валюты. Как говорит Жора - это волатильность
Она
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Мотивация есть:
Как завещал великий Хрюндель-спекулянт купить на просадке, продать на хаях
Ты давай, под 88-ю ст. УК СССР, в нороте бабочка, мине не подводи. Для наркотов там тож есть статьи, если че
-
Хранитель
Что плохого то написал. Знаешь же что ценю тебя. В прошлый раз тебе тоже формулировка не понравилась. Или писать просто Великий?
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
а прикинь завтра в Кушинге пожар нефть 200 Дима с Вовой и Силуановым танцуют в Кремле и твердят: Вот Вам и отскок и рупь по 20
П.С это просто офигительная история как чувак в Альфе кредит брал
рекомендую для поднятия настроения!!!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1188710.html
коммент хороший "по-моему, просто кто-то - неудачник?" (с) Заметь, в Зеленом в Галерее, я расколол маринку за 5 мин, что шиш дадут кредит, ну хоть порожняка не гонял, как этот... неудачник
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Не наигрался в спекуля? Опять хоца нервишками пошалить?
Да ладна, он может щас с Гагариным тусит...