|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от fenec
А прикинь завтра еще +10 чего говорить тогда будешь?
Сообщение от fenec
А прикинь если была пятая? Там наркоманы на банках полдня обсуждали подгузники и какая в итоге волна 3,4,5
ну давай еще третий вариант
-
Хранитель
а прикинь завтра в Кушинге пожар нефть 200 Дима с Вовой и Силуановым танцуют в Кремле и твердят: Вот Вам и отскок и рупь по 20
П.С это просто офигительная история как чувак в Альфе кредит брал
рекомендую для поднятия настроения!!!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1188710.html
-
Активный участник
Сообщение от Розмарин12
БеспАлезнА.. Если норот не понял Васю, то Дринчи с АИА можно и не пытаться понять.
Норот работал и слухал в полуха
Сообщение от Rosomaxa
Я видео не смотрела. Ты хочешь по главной паре понять, что будет? Я для себя решила в евро пока не заходить, только если от 60 и ниже, или через доллар при курсе 1,1-0,9. Потому как оно рОстет, на возможный поход к паритету ещё никто не отменил.
Да, примерно такие же выводы. Заходить из бакса имеет смысл при 1- 1.1, выходить при повышении если достаточный профит. Но имхо, если уж в эуро убегают ( а последний пик показал что оно имеет место быть) при панике, все же его лучше бы держать половинку и сливать на этой панике.
Сообщение от Aлексей
Валюта фондирования. Берут кредит в ойро под 0.25% и вкладывают в рашу под ну скажем 11% в рублях. Как раша начинает падать - продают ее, покупают ойро и возвращают кредит. Щас такая же штука с баксом случилась подозреваю когда продавали акции Китая и покупали бакс
Спасибо). Ну принцип понятен). Подкупать надо наверное чутка при распродаже.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Чо там? Референдум или амфоры?
Раскрыта (по новым правилам) банковская инфа о вложениях Банка Мексики в нефтяные фьючерсы мексиканских нефтяников...Падение нефти вызывало добавочное инвестирование и дальнейшее падение нефти...
Триллер
См на РБК
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Раскрыта (по новым правилам) банковская инфа о вложениях Банка Мексики в нефтяные фьючерсы мексиканских нефтяников...Падение нефти вызывало добавочное инвестирование и дальнейшее падение нефти...
Триллер
См на РБК
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
А то
-
Наш человек
Кренделя на нефти конечно +9.6%. Бакс минус 2.5 рубля.
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
А то
А банковская инфа о вложениях Пескова не раскрыта по новым правилам? Думаю там триллер покруче
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от fenec
Мотивация есть:
Как завещал великий Хрюндель-спекулянт купить на просадке, продать на хаях
Не наигрался в спекуля? Опять хоца нервишками пошалить?
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
А банковская инфа о вложениях Пескова не раскрыта по новым правилам? Думаю там триллер покруче
Эх,вы...
Часы Пескова-это была операция отвлечения внимания от курса рубля