|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Сoncrete
Если ставят в такое положение,не дают обдумать и оценить, отказ.
Так делают при разводе, кстати, может это и не друг разводит- его тоже торопят...
Детский сад
мудрые слова
-
Активный участник
Сообщение от Катерина Катерина
Друг хороший, настоящий, просто ему надо деньги пристроить, а в этом же садоводстве у его друга участок, на нем три домика сдаются, сейчас четвертый строит, вот и весь бизнес- план
Панику наводит продавец земли, 40 соток за 5400, готов скинуть 200 тр, за срочность, по мне так смешная скидка,я за квартиру за 4 ляма такую скидку дала....
Я не бизнесмен, однако вставлю свое лисье мнение.
По работе встречается уйма людей, хотЮщих открыть бизнес. 95% без бизнес-плана и вообще понимания вопроса. 80% из них в трубу.
За 2 дня не решается такая проблема. Нужно все рассчитать, все представить и сделать еще вчера. А уж потом покупать.
Мыль номер два- кризис. Это значит что люди в принципе снижают затраты и земля загородом, как "товар" не первой необходимости будет только падать. Куда Вы спешите?
А вот землевладелец похоже это прекрасно понимает, за то и торопит.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Ну и ссыль дам, в конце графики и рассуждения по $/€, кому интересно, почитайте. Терминология мне не понятна, поэтому суть немного убегает.
Вроде как АИА пишет, 62.5-65 и опять вынесет наверх. Дринчи загнул такое, что и не вникнуть.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list
да ладно, понятно все
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Брульянт так то евра хреновая валюта для сохранения
То по 84.4 продают то по 74.712
Чего за фигня? Только по евру в прошлом году писать не надо. В том году царь в батискафе не катался
Мне интересно, а у нас в ветке есть купившие по 71 бакс и евру по 82+
Хотя с такой волатильностью можно зарабатывать.
Ты не думай меня ватник не покусал я сижу ржу
хотя может это опять клей
Формальдегид из пиленого ламината. Куришь ламинат короче
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Формальдегид из пиленого ламината. Куришь ламинат короче
Но всё же лучше палёного стекломоя.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Это Гектор штоль вангует?
Он самый .
-
Хранитель
Ага особенно когда запилы лобзиком фигачишь
Не ну серьезно классно ведь вынесли сегодня народ на бирже? wti в моменте более 9% за день брент 8 с копейками. Народ шутит, что рубль то по сравнению с нефтью стабильная валюта.
В общем интересно, что будет ночью. Если китаезы покажут + и нефть будет выше 46, то с утра в рубле будет веселье и примерно 65.6-65.7.
Хотелось бы конечно.
Кстати еще чутка и можешь на отдых с хорошим курсом уехать.
-
Хранитель
Сообщение от Катерина Катерина
Леша, здравствуйте!
[emoji33][emoji23]
-
Хранитель
Я всегда знал, что ты фишку рубишь. На самом деле открыл вчера бостик клик протект (клей для замков ламината и гидроизоляции стыков ламината) и почувствовал знакомый запах нормального момента. Может и от него эйфория.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
да ладно, понятно все
Так объясните малограмотным, чего там Дринчи про волны писал, а? Что-то мысль про пятую и фсёхАрАшо мне покоя не даёт.