|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
может просто 40$ - объективно мало для жижы, ну так чтобы на долгий срок
Не знаю, но Брульянт грит, шо ему Абдала звонил и по 40 абищал. [emoji57]
-
Старожил
Сообщение от Катерина Катерина
Муж с одной стороны хочет, но перспективы очень туманны
И конкуренция большая и на авито много готовых баз много продается, что говорит, видимо, о сложностях в деле
Пересмотрите с мужем первый фильм "Духless" - думаю, поможет определиться.
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
А чего поехал, кто обоснует ?
чем не отскок ?
Дык вчера Вася обосновал. Паника, начали кидацо бумажками сырьевых активов, а сегодня одумались.. Одно золото подросло, а остальное все валилось
-
Сообщение от Розмарин12
Дык я ещё несколько дней назад писала, что ничего делать не будут. Их эти скачки не волнуют. Будут сидеть ровно, а потом скажут, что это нефть виновата. И таки это так.
"....Мы приняли решение: те банки, которые брали годовые лимиты, мы им рефинансируем эти суммы, для того чтобы они могли себя более комфортно чувствовать...",
Это можно было было бы сказать на недельку раньше .. глядишь бакс на 65 и застрял бы, как бы и так уже откатился ...а нервяка меньше было бы
-
Сообщение от Розмарин12
Дык вчера Вася обосновал. Паника, начали кидацо бумажками сырьевых активов, а сегодня одумались.. Одно золото подросло, а остальное все валилось
Аха, временное помутнение рассудка .. норм сказано
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
"....Мы приняли решение: те банки, которые брали годовые лимиты, мы им рефинансируем эти суммы, для того чтобы они могли себя более комфортно чувствовать...",
Это можно было было бы сказать на недельку раньше .. глядишь бакс на 65 и застрял бы, как бы и так уже откатился …а нервяка меньше было бы
Тут ещё надо бы понимать, что у них курс доллара не одна забота, он идёт в общем комплексе фин-эконом регулирования. Это мы, как кролики на удава смотрим на курс, а у них кроме него ещё ворох проблемных углов. Ну скачет он и шо? Вот если/когда это является угрозой для банковского сектора и/ или экономики/торговому балансу/пополнению бюджета и т п и т д, тогда они начинают хвататься за штурвал.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Хороший ли друг, есть ли какой-нибудь бизнес-план, смотрели ли место, на каком основании будут сотрудничать, как делить прибыль, 10млн (+10) на что, именно за домики и инфраструктуру, а землю в аренду или с землёй. Есть ли у кого опыт в этом бизнесе, что там на авито продают. Ну и почему так быстро нужно ответить.
Это я просто с точки зрения сотрудничества , в конкретной сфере опыта не имею. Может, Хрюн или Самурай с Магаром чего дельного напишут.
Друг хороший, настоящий, просто ему надо деньги пристроить, а в этом же садоводстве у его друга участок, на нем три домика сдаются, сейчас четвертый строит, вот и весь бизнес- план
Панику наводит продавец земли, 40 соток за 5400, готов скинуть 200 тр, за срочность, по мне так смешная скидка,я за квартиру за 4 ляма такую скидку дала....
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Господин Г советует с 60 начинать подбирать $. 50 грит, все равно не увидим. Могут сейчас на каких-нибудь плохих новостях на 70 опять свозить, но на два месяца нас ждёт затишье. Ну и на конец года нефть на 40, $ на 80. Вот такой у него прогнозец.
Свою мыслю сегодня уже писала, не буду повторяться.
Это Гектор штоль вангует?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
Аха, временное помутнение рассудка .. норм сказано
Рынок так и живет.. Риск-паника-штиль и так по кругу.
-
Космонавт
Ну вот почем там реально дачи сдаются; почем аналоги вашего предприятия поблизости предлагают такие же услуги.....
Навскидку-рискованное мероприятие
И то, что вы запостили -не бизнес план
Он существует вообще?