Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 217 из 935 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »
    I.Grusheva
    Guest

Мелкий Танк- золотые слова!!!![emoji106]

2. ответ для ФукУсик , на сообщение « Не слушайте Кота а то придется... »

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Не слушайте Кота а то придется полдивана делить
    Диван у женщины должен быть свой.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

3. ответ для октопус , на сообщение « в профиле у вас 38, если это... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Asdfgh Посмотреть сообщение
    в профиле у вас 38, если это действительно так, подождите буквально пару лет, и начнёте удивляться, куда подевались все офигевшевозамнившие себя ? почему не пристают ?? )
    импотенция настигла, не иначе
    не исключено, что начну удивляться). иногда посмотришь на некоторых мужей и подумаешь, это ж надо так бабе оголодать
    да, мы все не молодеем, и те мачи, что мнят из себя черт знает что, тоже. так что как сидели там на сз, так и будем сидеть все

Наш человек Аватар для Каири

Читала,я читала всех всех вас тут из-за кустов, думаю пойду как загляну на этот 24 open.
    Лет мне столько,как в одном фильме говорится, что в ... лет жизнь только начинается.
    Ну я и решила начать с СЗ. Смотрю,можно без регистрации.
    Два дня туда залезала и ничего не поняла, боюсся я
    Почему одни и те же фейсы два дня подряд на первых страницах
    И еще, в поиск забила параметры, что ищу по возрасту 40-48.
    Тыкала на приглянувшиеся физиономии,открывается анкета, а там, что они ищут 25-36 лет женщин,во блин козлы
    Я что, после 50 должна себе искать
    Блин, нет в жизни справедливости. Настроение у меня упало, нигде я не зарегистрировалась естественно. Боюсь, так как правил игры не знаю на сайтах этих.
    Один мне понравился вроде и анкета приглянулась, смотрю, а ему тетка одна предлагает вместе Карла Маркса почитать вместе , хотя он в анкете написал, что любит читать классику. Разве Маркс это классика?
    Короче бред какой то. Не знаю я правил игры этой. И изучать нет ни времени, ни желания.
    Вот и думаю, хде знакомится?
    Сегодня на работе в столовку даже поперлась. У нас там мужиков много, но все голодные в этот момент... и шепотом теток тоже, которые и моложе и стройней

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    Читала,я читала всех всех вас тут из-за кустов, думаю пойду как загляну на этот 24 open.
    Лет мне столько,как в одном фильме говорится, что в ... лет жизнь только начинается.
    Ну я и решила начать с СЗ. Смотрю,можно без регистрации.
    Два дня туда залезала и ничего не поняла, боюсся я
    Почему одни и те же фейсы два дня подряд на первых страницах
    И еще, в поиск забила параметры, что ищу по возрасту 40-48.
    Тыкала на приглянувшиеся физиономии,открывается анкета, а там, что они ищут 25-36 лет женщин,во блин козлы
    Я что, после 50 должна себе искать
    Блин, нет в жизни справедливости. Настроение у меня упало, нигде я не зарегистрировалась естественно. Боюсь, так как правил игры не знаю на сайтах этих.
    Один мне понравился вроде и анкета приглянулась, смотрю, а ему тетка одна предлагает вместе Карла Маркса почитать вместе , хотя он в анкете написал, что любит читать классику. Разве Маркс это классика?
    Короче бред какой то. Не знаю я правил игры этой. И изучать нет ни времени, ни желания.
    Вот и думаю, хде знакомится?
    Сегодня на работе в столовку даже поперлась. У насм там мужико много, но все голодные в этот момент...
    Мне 40. Я ищу женщин не старше 30. В исключительных случаях - до 35. Это совершенно нормально.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Мне 40. Я ищу женщин не старше 30. В исключительных случаях - до 35. Это совершенно нормально.
    А мне нафига 50- летний, может у него все работает через раз? Это во первых,а во- вторых, мне кажется это просто нечестно. В смысле, для меня 50 это много.

7. ответ для Каири , на сообщение « А мне нафига 50- летний, может у него... »

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    А мне нафига 50- летний, может у него все работает через раз? Это во первых,а во- вторых, мне кажется это просто нечестно. В смысле, для меня 50 это много.
    В сексе вообще всё не честно. Мне нравятся 17 летние девственницы. А приходится соглашаться на 30 летних разведёнок.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

Мега-элита Аватар для JU_LI

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    В сексе вообще всё не честно. Мне нравятся 17 летние девственницы. А приходится соглашаться на 30 летних разведёнок.
    Всё ещё хуже, вам вот согласна на интим свидание, уже радость, сунул вынул и бежать, а нам только сексу мало)))

Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)

Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)

9. ответ для JU_LI , на сообщение « Всё ещё хуже, вам вот согласна на интим... »

Цитата Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
    Всё ещё хуже, вам вот согласна на интим свидание, уже радость, сунул вынул и бежать, а нам только сексу мало)))
    Согласную отсосать я и за три тыщи найду. Мне тоже только сексу мало.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

Мега-элита Аватар для JU_LI

Простите, вы правы, художника каждый может обидеть)

Страница 217 из 935 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »