|
|
С каких это пор стало постыдным?! Тема про СЗ или как меня удивляют штампы...
| |
|
|
|
Результаты опроса: где вы знакомитесь?
- Проголосовавшие
- 389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах
-
Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет
-
Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах
-
Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))
-
Давно я здесь
С каких это пор стало постыдным?! Тема про СЗ или как меня удивляют штампы...
Вот читаю топы ЖГ и не пойму, с каких это пор стало постыдным искать себе спутника жизни, свою любовь на сайтах знакомств?! Почему-то когда мужик себе ищет, особенно женатик любовницу для потрахушек - это ничего, норм; самэц же! А как дева хочет познакомиться - так сразу простиоспади дешевая и прям так позорят бедных девчонок, все нИтакие![3](images/smilies/051.gif)
В чем же позор и ужас-ужас поисков на сайтах??? ![009](images/smilies/009.gif)
Ведь те же люди сидят там, что и по улицам ходят/ездят. Не у всех есть возможность где-то крутиться, чтобы встретить кого-то...
Да и советы заводить хобби с целью возможного знакомства тоже не очень катят. Хобби - это для души как-то обычно, странно как-то это превращать в борьбу с одиночеством....
Сама последние годы своих лучших и замечательных мужчин встрречала на СЗ и форуме и не понимяу, в чем стыдоба-то???
А уж сколько перлов я оттуда выношу хоть книгу пиши тоже из переписок)))) Не потрахаешься - так настроение себе поднимешь)))
Заодно прибабахаю опросец. А много ли нИтаких у нас познакомились в реале? не на СЗ, не на форумах или игровых ресурсах, а вот шла по улице и бабах - судьба свалилась сверху![](images/smilies/010.gif)
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
ну так, стыдно одной быть в нашей культуре, вот всякую какашку тетки и подпирают и в рот тянут и еще куда(((
я против СЗ ничего не имею... хороший сайт.
Только не надо сексом заниматься через одного
-
Небожитель
какая разница - ГДЕ искать? главное, чтоб результат был))
-
Давно я здесь
Я не понимаю, зачем кого-то искать, а где пофиг.
Ну для секса еще ладно, потребность все-таки.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
ну так, стыдно одной быть в нашей культуре, вот всякую какашку тетки и подпирают и в рот тянут и еще куда(((
я против СЗ ничего не имею... хороший сайт.
Только не надо сексом заниматься через одного
А через двух можно?
А как сексом заниматься иначе?? Если вот знакомишься, начинаешь встречаться, секс и все такое. А потом или он сольется, или ты понимвешь что фигня не срастается ничего. И вы расходитесь... и что? Все? Зашиться и забыться навсегда???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
какая разница - ГДЕ искать? главное, чтоб результат был))
+100500!
детки от восьми до двенадцати
-
Живу я здесь
дак там блудницы и блудники ищёт себе не спутников жизни а партнёров для потрахушек.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Я не понимаю, зачем кого-то искать, а где пофиг.
Ну для секса еще ладно, потребность все-таки.
ну т ак под лежачий камень вода не течет, и мужик не ляжет)))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
А через двух можно?
А как сексом заниматься иначе?? Если вот знакомишься, начинаешь встречаться, секс и все такое. А потом или он сольется, или ты понимвешь что фигня не срастается ничего. И вы расходитесь... и что? Все? Зашиться и забыться навсегда??? ![065](images/smilies_more/065.gif)
сексом заниматься с любимым человеком, будучи в браке
-
Космонавт
Я нигде не читала, что это постыдно. Писали как-то что никого нормального там нет, причем и мужчины, и женщины. Так и норма - понятие относительное, для каждого свое)
Но на сз не бывала ни разу, так что только по форумским слухам сложилось впечатление.