|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Но всё же лучше палёного стекломоя.
Не пробовал, не могу оценить.
-
Активный участник
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Хранитель
Сообщение от Катерина Катерина
Друг хороший, настоящий, просто ему надо деньги пристроить, а в этом же садоводстве у его друга участок, на нем три домика сдаются, сейчас четвертый строит, вот и весь бизнес- план
Панику наводит продавец земли, 40 соток за 5400, готов скинуть 200 тр, за срочность, по мне так смешная скидка,я за квартиру за 4 ляма такую скидку дала....
Так, у настоящего друга там уже три домика или у друга вашего друга?
А про панику и продавца интересно, если в понедельник не согласитесь, у него другой покупатель уже есть? Имхо, продавец просто деньги быстрее хочет получить, как и все, на росте $.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Не пробовал, не могу оценить.
Много потерял.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
если в понедельник не согласитесь, у него другой покупатель уже есть? Имхо, продавец просто деньги быстрее хочет получить, как и все, на росте $ паникует.
Если бы был, ему бы вообще все равно было.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
По теме евро-бакс.
В видео Розмарин длинною в жизнь, которое наверняка мало кто смотрел, мелькала малопонятная для меня мысль об том что так как европа снизила ставку до нулевого значения, евро приобрел какой-то базисный статус. Это выливается в то, что оно растет в периоды паники, так как паникеры-инвесторы перекладываются в эту базисную валюту. А в нормальное время соответственно опять падает. И та же фигня с японской копейкой.
Кто что думает по теме?
Леша?
Я видео не смотрела. Ты хочешь по главной паре понять, что будет? Я для себя решила в евро пока не заходить, только если от 60 и ниже, или через доллар при курсе 1,1-0,9. Потому как оно рОстет, на возможный поход к паритету ещё никто не отменил.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Так, у настоящего друга там уже три домика или у друга вашего друга?
А про панику и продавца интересно, если в понедельник не согласитесь, у него другой покупатель уже есть? Имхо, продавец просто деньги быстрее хочет получить, как и все, на росте $.
У приятеля нашего друга домики, мы ездили смотреть эти домики, это в Светлом, летом они действительно сданы и Новый год битком, а в остальное время так себе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Так объясните малограмотным, чего там Дринчи про волны писал, а? Что-то мысль про пятую и фсёхАрАшо мне покоя не даёт.
БеспАлезнА.. Если норот не понял Васю, то Дринчи с АИА можно и не пытаться понять.
Сообщение от MidnightSun
По теме евро-бакс.
В видео Розмарин длинною в жизнь, которое наверняка мало кто смотрел, мелькала малопонятная для меня мысль об том что так как европа снизила ставку до нулевого значения, евро приобрел какой-то базисный статус. Это выливается в то, что оно растет в периоды паники, так как паникеры-инвесторы перекладываются в эту базисную валюту. А в нормальное время соответственно опять падает. И та же фигня с японской копейкой.
Кто что думает по теме?
Леша?
-
Космонавт
У приятеля нашего друга домики, мы ездили смотреть эти домики, это в Светлом, летом они действительно сданы и Новый год битком, а в остальное время так себе
http://svetloe-dacha.ru/снять-дачу-цены/
-
Мега-элита
Ого
Спасибо большое!!
Там два участка, по 20 соток, крайние к лесу.
Приятель друга ( у которого три домика) у них же покупал три года назад, по такой же цене за сотку, пока вроде по земле косяков нет
Ну сразу из того что меня бы насторожило:
- точные границы садоводства и точная граница земель Лесфонда, очень они сейчас свои земли пытаются изъять, узнать доподлинно надо копать, фирмы земле меры многое рисуют на картах без выездов на местность.
- в садоводствах вообще-то максимум оформления земли на человека 12 соток, нам 13,5 оформить одним участком не разрешили, идут как два 6,5 и 7
- в садоводствах коммерческая деятельность запрещена! У нас товарищ бодро два дома построил на 4 квартиры, по слухам ему соседи пригрозили заявить куда следует, если начнет использовать, как гостиницу, в итоге уже два года дома просто пустуют, чистый убыток.
В общем не знаю похоже на "хватай чемоданы, вокзал отходит!"
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)