Страница 220 из 2088 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Я каки не сдавала с Маней ни разу и не собираюсь... Какает, желтенькие - ну и нормуль.
    Вобще не пристаю лишний раз к человеку. Ничего не беспокоит и ладно.

Гость Аватар для Svetlanka14

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А по каким признакам ты дизбактериоз начала подозревать? Я даже боюсь наши какахи сдавать (((
    Стул зеленый, плохо пахнет, пузыриться, слизь и больной живот.
    Света

Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А по каким признакам ты дизбактериоз начала подозревать? Я даже боюсь наши какахи сдавать (((
    Самый основной для меня - это сыпь, которая появляется сначала на лице, а потом и по всему телу. У старшей она появилась на лице, а потом ровно начала сползать по телу и очень обильная была. У Димки же она обильная на лице (щеках) и стала малость проявляться по телу. Какшки все таки сдавать надо, если есть подозрение какое то (в очередной раз убедилась, что материнская интуиция не подводит в вопросах здоровья)
    Сейчас прочитала в инете что за зверь эта клербиселла - жутко страшная вещь, которую нужно лечить пока она не разрослась. Дождусь мужа и пойду в аптеку за бактериофагом. Сегодня же начну лечение.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Я сегодня проснулась- голова болит, все мышцы тоже, даже на пальцах. Знобит не по-детски и грудь правая- каменная и болит-не дотронуться.
    На первую прогулку выползала- думала, умру.
    Еще старший, словно издевается, мам да мам. И повесеть на мне, и в лицо подышать.... Тяжёлый день.

5. ответ для solik_sw , на сообщение « Самый основной для меня - это сыпь,... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Svetlanka14 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Клебсиеллу у старшей лечили фагами. Во внутрь и клизму делала. После лечения хорошо бы пробиотики попить. Нам примадофилус выписывали.

От геморроя свечи натальсид ставила.
    Спасибо. Схожу - куплю, а то сил терпеть уже нет.
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я каки не сдавала с Маней ни разу и не собираюсь... Какает, желтенькие - ну и нормуль.
    Вобще не пристаю лишний раз к человеку. Ничего не беспокоит и ладно.
    Ну, так это же хорошо. И дальше так же продолжайте)))
    Цитата Сообщение от Svetlanka14 Посмотреть сообщение
    Стул зеленый, плохо пахнет, пузыриться, слизь и больной живот.
    У нас до зелени не дошло ТТТ. Каки обычные желтенькие. Я по внешним признакам сужу.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Девочки, я опять от вас отстала за 1,5 дня
    Всем, кому надо для детишек и самих ловите @@@@@@@@@@@@@@
    Мне и самой кулачки пригодятся завтра, оказалось, что моя гематома на половой губе - вовсе не гематома, а киста бартолиновой железы, которую надо удалять(( вот завтра к 9-ти утра поеду в александровскую больницу, уже отзывов про нее начиталась всяких, а пока в срочном порядке ем много и сцеживаю молоко, но очень надеюсь, что завтра к вечеру уже буду дома с моим крохой!

Девочки, подскажите, какую смесь взять на всякий случай? Без коровьего белка лучше? А по фирме что? И это вредно, да давать резко смесь после грудного молока? Может что-то для животика еще?

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Мне вообще кажется, что я с содроганием жду ночи- борьба за лишний час сна, постоянные кормления, подкладывания пеленок, чтоб на мокром не лежала. Да надо не разбудить никого- особенно старшего. В 7 разбудешь, больше не уснет.
    Днем тоже радости никакой- бесплодные попытки все успеть. Еда левой рукой. Борьба с ними обоими. Как-то неправильно природой устроено. Я не испытываю удовольствия никакого. Я вечно голодная, усталая и нервная. Это и есть счастье?

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Пришли наши результаты какашечные...какая-то жесть там(
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что я с содроганием жду ночи- борьба за лишний час сна, постоянные кормления, подкладывания пеленок, чтоб на мокром не лежала. Да надо не разбудить никого- особенно старшего. В 7 разбудешь, больше не уснет.
    Днем тоже радости никакой- бесплодные попытки все успеть. Еда левой рукой. Борьба с ними обоими. Как-то неправильно природой устроено. Я не испытываю удовольствия никакого. Я вечно голодная, усталая и нервная. Это и есть счастье?
    Держись!
    Скоро первое сентября - старший в сад пойдет, полегче будет.
    Я уже забила на "все успеть". Главное чтобы было что съесть всем в семье и что одеть. Все остальное: уборка, мытье посуды и пр. дела - когда появляется минутка.
    У меня малышка тоде плохо спит, меня от себя не отпускает. Но детство такое короткое... Дела всегда будут, а малыши вырастут очень быстро. Я стараюсь ловить каждую синуточку этого сладкого малышкового младенчества.😍
    Мечты сбываются!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Пришли наши результаты... »

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять от вас отстала за 1,5 дня
    Всем, кому надо для детишек и самих ловите @@@@@@@@@@@@@@
    Мне и самой кулачки пригодятся завтра, оказалось, что моя гематома на половой губе - вовсе не гематома, а киста бартолиновой железы, которую надо удалять(( вот завтра к 9-ти утра поеду в александровскую больницу, уже отзывов про нее начиталась всяких, а пока в срочном порядке ем много и сцеживаю молоко, но очень надеюсь, что завтра к вечеру уже буду дома с моим крохой!

Девочки, подскажите, какую смесь взять на всякий случай? Без коровьего белка лучше? А по фирме что? И это вредно, да давать резко смесь после грудного молока? Может что-то для животика еще?
    Ой- ой-ой , держи @@@@@@@@. Пусть все будет хорошо!
    я бы в Сканди позвонила или в 122 мсч, наверняка там тоже делают такие операции. Не думаю, что Александровская лучший вариант.

Смесь многие Семилак берут, отзывы хорошие.
    Я брала Нан, но Машу им в РД докармливали, поэтому купила его же. Но он не очень.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Пришли наши результаты какашечные...какая-то жесть там(
    Что нашли? Чем лечить сказали?
    Мечты сбываются!

Страница 220 из 2088 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »