| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я каки не сдавала с Маней ни разу и не собираюсь... Какает, желтенькие - ну и нормуль.
Вобще не пристаю лишний раз к человеку. Ничего не беспокоит и ладно.
-
Гость
 Сообщение от Buona notte
А по каким признакам ты дизбактериоз начала подозревать? Я даже боюсь наши какахи сдавать (((
Стул зеленый, плохо пахнет, пузыриться, слизь и больной живот.
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
А по каким признакам ты дизбактериоз начала подозревать? Я даже боюсь наши какахи сдавать (((
Самый основной для меня - это сыпь, которая появляется сначала на лице, а потом и по всему телу. У старшей она появилась на лице, а потом ровно начала сползать по телу и очень обильная была. У Димки же она обильная на лице (щеках) и стала малость проявляться по телу. Какшки все таки сдавать надо, если есть подозрение какое то (в очередной раз убедилась, что материнская интуиция не подводит в вопросах здоровья)
Сейчас прочитала в инете что за зверь эта клербиселла - жутко страшная вещь, которую нужно лечить пока она не разрослась. Дождусь мужа и пойду в аптеку за бактериофагом. Сегодня же начну лечение.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Мега-элита
Я сегодня проснулась- голова болит, все мышцы тоже, даже на пальцах. Знобит не по-детски и грудь правая- каменная и болит-не дотронуться.
На первую прогулку выползала- думала, умру.
Еще старший, словно издевается, мам да мам. И повесеть на мне, и в лицо подышать.... Тяжёлый день.
-
Активный участник
 Сообщение от Svetlanka14
Всем привет!
Клебсиеллу у старшей лечили фагами. Во внутрь и клизму делала. После лечения хорошо бы пробиотики попить. Нам примадофилус выписывали.
От геморроя свечи натальсид ставила.
Спасибо. Схожу - куплю, а то сил терпеть уже нет.
 Сообщение от Sergeeva
Я каки не сдавала с Маней ни разу и не собираюсь... Какает, желтенькие - ну и нормуль.
Вобще не пристаю лишний раз к человеку. Ничего не беспокоит и ладно.
Ну, так это же хорошо. И дальше так же продолжайте)))
 Сообщение от Svetlanka14
Стул зеленый, плохо пахнет, пузыриться, слизь и больной живот.
У нас до зелени не дошло ТТТ. Каки обычные желтенькие. Я по внешним признакам сужу.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Частый гость
Девочки, я опять от вас отстала за 1,5 дня
Всем, кому надо для детишек и самих ловите @@@@@@@@@@@@@@
Мне и самой кулачки пригодятся завтра, оказалось, что моя гематома на половой губе - вовсе не гематома, а киста бартолиновой железы, которую надо удалять(( вот завтра к 9-ти утра поеду в александровскую больницу, уже отзывов про нее начиталась всяких, а пока в срочном порядке ем много и сцеживаю молоко, но очень надеюсь, что завтра к вечеру уже буду дома с моим крохой!
Девочки, подскажите, какую смесь взять на всякий случай? Без коровьего белка лучше? А по фирме что? И это вредно, да давать резко смесь после грудного молока? Может что-то для животика еще?
-
Мега-элита
Мне вообще кажется, что я с содроганием жду ночи- борьба за лишний час сна, постоянные кормления, подкладывания пеленок, чтоб на мокром не лежала. Да надо не разбудить никого- особенно старшего. В 7 разбудешь, больше не уснет.
Днем тоже радости никакой- бесплодные попытки все успеть. Еда левой рукой. Борьба с ними обоими. Как-то неправильно природой устроено. Я не испытываю удовольствия никакого. Я вечно голодная, усталая и нервная. Это и есть счастье?
-
Наш человек
Пришли наши результаты какашечные...какая-то жесть там(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Мне вообще кажется, что я с содроганием жду ночи- борьба за лишний час сна, постоянные кормления, подкладывания пеленок, чтоб на мокром не лежала. Да надо не разбудить никого- особенно старшего. В 7 разбудешь, больше не уснет.
Днем тоже радости никакой- бесплодные попытки все успеть. Еда левой рукой. Борьба с ними обоими. Как-то неправильно природой устроено. Я не испытываю удовольствия никакого. Я вечно голодная, усталая и нервная. Это и есть счастье?
Держись!
Скоро первое сентября - старший в сад пойдет, полегче будет.
Я уже забила на "все успеть". Главное чтобы было что съесть всем в семье и что одеть. Все остальное: уборка, мытье посуды и пр. дела - когда появляется минутка.
У меня малышка тоде плохо спит, меня от себя не отпускает. Но детство такое короткое... Дела всегда будут, а малыши вырастут очень быстро. Я стараюсь ловить каждую синуточку этого сладкого малышкового младенчества.😍
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Chudesnaya
Девочки, я опять от вас отстала за 1,5 дня
Всем, кому надо для детишек и самих ловите @@@@@@@@@@@@@@
Мне и самой кулачки пригодятся завтра, оказалось, что моя гематома на половой губе - вовсе не гематома, а киста бартолиновой железы, которую надо удалять(( вот завтра к 9-ти утра поеду в александровскую больницу, уже отзывов про нее начиталась всяких, а пока в срочном порядке ем много и сцеживаю молоко, но очень надеюсь, что завтра к вечеру уже буду дома с моим крохой!
Девочки, подскажите, какую смесь взять на всякий случай? Без коровьего белка лучше? А по фирме что? И это вредно, да давать резко смесь после грудного молока? Может что-то для животика еще?
Ой- ой-ой , держи @@@@@@@@. Пусть все будет хорошо!
я бы в Сканди позвонила или в 122 мсч, наверняка там тоже делают такие операции. Не думаю, что Александровская лучший вариант.
Смесь многие Семилак берут, отзывы хорошие.
Я брала Нан, но Машу им в РД докармливали, поэтому купила его же. Но он не очень.
 Сообщение от Tomika
Пришли наши результаты какашечные...какая-то жесть там(
Что нашли? Чем лечить сказали?
Мечты сбываются!