Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: 4+

1. ответ для Скалолазка , на сообщение « А хде же аффтор:016::)) »

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А хде же аффтор
    Автор видимо начиталась обсуждений - осуждений и решила больше не появляться. Жаль((( Интерсно узнать как дела, ждут ли все таки малыша?

2. ответ для olcom , на сообщение « Автор видимо начиталась обсуждений -... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Автор видимо начиталась обсуждений - осуждений и решила больше не появляться. Жаль((( Интерсно узнать как дела, ждут ли все таки малыша?
    Я думаю, что ждут.)) А чего появляться... лишний раз волноваться... Волнений и так хватает.
    Спокойной беременности вам, автор.))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

3. ответ для GigaMama , на сообщение « Я думаю, что ждут.)) А чего... »
    Старожил Аватар для tashka

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ждут.)) А чего появляться... лишний раз волноваться... Волнений и так хватает.
    Спокойной беременности вам, автор.))
    а вот я не уверена- автор вообще темная лошадка- на сколько я помню из ее предыдущего живетрепещущего топика- где она пыталась получить решение проблемы -нужна съемная квартира в районе балтийской за 15000 на 4 детей и 2 взрослых (при этом муж иностранец и не работает). на сколько помню живут они на съемной комнате в коммуналке по великой милости дальних родственников за пятнашку- и ждать им очереди на квартиру еще года два... может конечно автор решилась ибо есть шанс что родив пятого ускорит процесс получения квартиры и ИЖС- т.е. выйграет сразу джекпот...

если шо обидеть не хотела- просто искренне не понимаю зачем создавать темы в них не учавствовать и везде говорить разное если не надо быть шерлок холмсом чтоб быстро найти кучу нестыковок в показаниях
    четыре лампочки-дочки

Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от tashka Посмотреть сообщение
    а вот я не уверена- автор вообще темная лошадка- на сколько я помню из ее предыдущего живетрепещущего топика- где она пыталась получить решение проблемы -нужна съемная квартира в районе балтийской за 15000 на 4 детей и 2 взрослых (при этом муж иностранец и не работает). на сколько помню живут они на съемной комнате в коммуналке по великой милости дальних родственников за пятнашку- и ждать им очереди на квартиру еще года два... может конечно автор решилась ибо есть шанс что родив пятого ускорит процесс получения квартиры и ИЖС- т.е. выйграет сразу джекпот...
    если шо обидеть не хотела- просто искренне не понимаю зачем создавать темы в них не учавствовать и везде говорить разное если не надо быть шерлок холмсом чтоб быстро найти кучу нестыковок в показаниях
    Хотела практически тоже самое написать, но не успела, а потом не стала
    Тоже не понимаю зачем создавать темы, а потом в них не участвовать. Зачем спрашивать советов и их не слышать, а делать по-своему? Говорили автору в прошлогодней теме, встаньте на ИЖС - ноль внимания.
    В этом году в теме про ИЖС вопрос, от Лиди, а как мне на ИЖС встать, да блин вам уже ответили год назад! Слов нет!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

5. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »

Да просто не расчитывала что столько негатива будет в ее адрес, вот и ушла по-тихому) Через год создаст другую тему, узнаем что-нибудь новое)

6. ответ для olcom , на сообщение « Да просто не расчитывала что столько... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Да просто не расчитывала что столько негатива будет в ее адрес, вот и ушла по-тихому) Через год создаст другую тему, узнаем что-нибудь новое)

Про новую тему - не сомневаюсь

В. Высоцкий

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение

Про новую тему - не сомневаюсь
    Ну, чему жизнь не учит, форум наподскажет в меру и не в меру.

8. ответ для Милая БЕРГЕН , на сообщение « Ну, чему жизнь не учит, форум... »

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Ну, чему жизнь не учит, форум наподскажет в меру и не в меру.
    Угу

В. Высоцкий

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от tashka Посмотреть сообщение

Девушки. Все несколько не так. Муж - с юго-востока Украины, точнее из Тореза.
    У них частное предприятие. Так что работают оба. Есть свой небольшой интернет-магазинчик. Икали съем, когда у них было еще трое детей и двое взрослых. Но вроде бы обошлось.
    Девушки. Не надо клевать друг друга, а то потом удивляются - что ж такое, почему ж она не приходит, мы ж ее совсем не больно поклевали... Люди разные бывают. и болевой порог тоже разный у всех. но клевать лучше никого не надо.
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ, НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!!!!
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

10. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Девушки, хочу поднять темку. Но оговорюсь сразу, что не по теме автора.

У меня вопрос к мамочкам с 5 и более детей.

Четвёртый наш пока не родился. Но не могу не думать о пятом малыше, точнее малышке. Уж очень хочется доченьку, не могу с собой ничего поделать.

У меня все детки рождаются крупными, за 4 кг. Младший родился 4650, 4-го тоже по узи определяют на 4500 примерно. Носить таких крупнячков тяжело, учитывая что по дому у меня помощников нет, и все на мне. Так вот неонатолог в роддоме, еще когда мы были там с третьим, сказала, что крупные детки до 4-го, а потом с 5-го уже "мельчают". Недавно озвучила это мнение узистке, а она говорит, все верно. Более того, 5-й по статистике рождается самый маленький из всех. Что даже последующие могут быть покрупнее, чем пятый.

Девочки, у кого деток пять или более, интересно ваше мнение по этому поводу.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »