| |
|
4+
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Скалолазка
А хде же аффтор  
Автор видимо начиталась обсуждений - осуждений и решила больше не появляться. Жаль((( Интерсно узнать как дела, ждут ли все таки малыша?
-
с Луны
 Сообщение от olcom
Автор видимо начиталась обсуждений - осуждений и решила больше не появляться. Жаль((( Интерсно узнать как дела, ждут ли все таки малыша?
Я думаю, что ждут.)) А чего появляться... лишний раз волноваться... Волнений и так хватает.
Спокойной беременности вам, автор.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Старожил
 Сообщение от GigaMama
Я думаю, что ждут.)) А чего появляться... лишний раз волноваться... Волнений и так хватает.
Спокойной беременности вам, автор.))
а вот я не уверена- автор вообще темная лошадка- на сколько я помню из ее предыдущего живетрепещущего топика- где она пыталась получить решение проблемы -нужна съемная квартира в районе балтийской за 15000 на 4 детей и 2 взрослых (при этом муж иностранец и не работает). на сколько помню живут они на съемной комнате в коммуналке по великой милости дальних родственников за пятнашку- и ждать им очереди на квартиру еще года два... может конечно автор решилась ибо есть шанс что родив пятого ускорит процесс получения квартиры и ИЖС- т.е. выйграет сразу джекпот...
если шо обидеть не хотела- просто искренне не понимаю зачем создавать темы в них не учавствовать и везде говорить разное если не надо быть шерлок холмсом чтоб быстро найти кучу нестыковок в показаниях
 четыре лампочки-дочки
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!
-
Космонавт
 Сообщение от tashka
а вот я не уверена- автор вообще темная лошадка- на сколько я помню из ее предыдущего живетрепещущего топика- где она пыталась получить решение проблемы -нужна съемная квартира в районе балтийской за 15000 на 4 детей и 2 взрослых (при этом муж иностранец и не работает). на сколько помню живут они на съемной комнате в коммуналке по великой милости дальних родственников за пятнашку- и ждать им очереди на квартиру еще года два... может конечно автор решилась ибо есть шанс что родив пятого ускорит процесс получения квартиры и ИЖС- т.е. выйграет сразу джекпот...
если шо обидеть не хотела- просто искренне не понимаю зачем создавать темы в них не учавствовать и везде говорить разное если не надо быть шерлок холмсом чтоб быстро найти кучу нестыковок в показаниях 
Хотела практически тоже самое написать, но не успела, а потом не стала
Тоже не понимаю зачем создавать темы, а потом в них не участвовать. Зачем спрашивать советов и их не слышать, а делать по-своему? Говорили автору в прошлогодней теме, встаньте на ИЖС - ноль внимания.
В этом году в теме про ИЖС вопрос, от Лиди, а как мне на ИЖС встать, да блин вам уже ответили год назад! Слов нет!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
07.05.2015, 08:54
ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
Да просто не расчитывала что столько негатива будет в ее адрес, вот и ушла по-тихому) Через год создаст другую тему, узнаем что-нибудь новое)
-
Космонавт
 Сообщение от olcom
Да просто не расчитывала что столько негатива будет в ее адрес, вот и ушла по-тихому) Через год создаст другую тему, узнаем что-нибудь новое)

Про новую тему - не сомневаюсь
В. Высоцкий
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от С солеными вишенками
Ну, чему жизнь не учит, форум наподскажет в меру и не в меру. 
Угу
В. Высоцкий
-
с Луны
 Сообщение от tashka
Девушки. Все несколько не так. Муж - с юго-востока Украины, точнее из Тореза.
У них частное предприятие. Так что работают оба. Есть свой небольшой интернет-магазинчик. Икали съем, когда у них было еще трое детей и двое взрослых. Но вроде бы обошлось.
Девушки. Не надо клевать друг друга, а то потом удивляются - что ж такое, почему ж она не приходит, мы ж ее совсем не больно поклевали... Люди разные бывают. и болевой порог тоже разный у всех. но клевать лучше никого не надо. 
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ, НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!!!!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
27.08.2015, 16:03
ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
Мега-элита
Девушки, хочу поднять темку. Но оговорюсь сразу, что не по теме автора.
У меня вопрос к мамочкам с 5 и более детей. 
Четвёртый наш пока не родился. Но не могу не думать о пятом малыше, точнее малышке. Уж очень хочется доченьку, не могу с собой ничего поделать. 
У меня все детки рождаются крупными, за 4 кг. Младший родился 4650, 4-го тоже по узи определяют на 4500 примерно. Носить таких крупнячков тяжело, учитывая что по дому у меня помощников нет, и все на мне. Так вот неонатолог в роддоме, еще когда мы были там с третьим, сказала, что крупные детки до 4-го, а потом с 5-го уже "мельчают". Недавно озвучила это мнение узистке, а она говорит, все верно. Более того, 5-й по статистике рождается самый маленький из всех. Что даже последующие могут быть покрупнее, чем пятый.
Девочки, у кого деток пять или более, интересно ваше мнение по этому поводу.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017)