Страница 190 из 1025 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Маммолог: заключение и узи.
    Гинеколог: ПЦР, мазки, посевы, цитология, узи мт. Еще можно половые гормоны, но это сложнее обосновать, поэтому не стала париться, в ЖК всё выбила.
    Анализы у эндокринолога по щитовидке.
    Ещё можно заключение терапевта, экг и флюшку, биохимию, ОАК, ОАМ. Особенно флюшку (я делала рентген органов грудной клетки - это лучше, чем флюшка. На новом оборудовании, а не в районной поликлинике).
    Муж: уролог - мазки, посевы, ПЦР, ОАМ ; дерматолог с жалобами на герпес - антитела.
    Врачи везде шли навстречу. Перед страховой нас уж точно не палили.
    ух ты! знала бы раньше, тоже бы так поступила наверное)
    а какая у вас страховая компания?

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    ух ты! знала бы раньше, тоже бы так поступила наверное)
    а какая у вас страховая компания?
    РЕСО
    Еще раньше была Югория, согласие и какая-то ещё, не помню. Врачи и логика одинаковая. Поэтому неважно, какая страховая.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

ох, видимо придется снова на прием идти((

4. ответ для Марина_23 , на сообщение « вы там оперировались?.. »
    Мега-элита Аватар для Chily

вы там оперировались?..
    Да
    Я думала может у него праздник какой был....ан нет...потом мне соседка рассказала тоже что у нее на операции он вновь был выпивший

Оперировалась у Беляева...

5. ответ для Chily , на сообщение « Да Я думала может у него праздник... »

Ужас какой...
    А какую вам операцию делали? И когда?

О Беляеве я очень хорошие отзывы читала, да и по цене на Комсомола демократичные цены на лапару. Так что я больше всего склоняюсь там делать.

6. ответ для Марина_23 , на сообщение « Ужас какой... А какую вам операцию... »

Ужас какой...

О Беляеве я очень хорошие отзывы читала, да и по цене на Комсомола демократичные цены на лапару. Так что я больше всего склоняюсь там делать.
    Я была на Комсомола бесплатно. Никакого дискомфорта с анестезиологом не было.
    Правда задумалась сегодня..... я что то напрочь не помню как ложилась на операционный стол ......дожили

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я была на Комсомола бесплатно. Никакого дискомфорта с анестезиологом не было.
    Правда задумалась сегодня..... я что то напрочь не помню как ложилась на операционный стол ......дожили
    Видимо хороший наркоз давал))))

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Видимо хороший наркоз давал))))
    Я думаю тут в другом дело...
    Организм уже замучен до предела... на 15-м наркозе я сбилась со счета....сейчас я не могу уже сказать сколько их было....
    Думаю просто мозг не хочет это помнить......опрерироваться надоело видимо всем частям и частицам моего тела

9. ответ для Марина_23 , на сообщение « Ужас какой... А какую вам операцию... »

Ужас какой...

В 2012 году в августе... Про Беляева как про хирурга ничего не могу сказать... А как про человека.... Мне когда на руки выдали результат их биопсии после гистеры... Я к нему за ответом.. А он мне что типа иди и это меня не касается....
    Я и ушла от туда зареванная(

Анастезиолог перед операцией осматривает за день... Он уже был пьян и груб... Я подумала ... Наверное , отмечал что-то ... Не страшно.... А когда он в операционную пришел бухой и с запахом... Я боялась что не проснусь😮... Хотела убежать... Но меня уже привязали к столу ...(

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я думаю тут в другом дело...
    Организм уже замучен до предела... на 15-м наркозе я сбилась со счета....сейчас я не могу уже сказать сколько их было....
    Думаю просто мозг не хочет это помнить......опрерироваться надоело видимо всем частям и частицам моего тела
    А я вот помню.... Я Оч хорошо запахи слышу.... Вот и услышала...

Страница 190 из 1025 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »