|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
Маммолог: заключение и узи.
Гинеколог: ПЦР, мазки, посевы, цитология, узи мт. Еще можно половые гормоны, но это сложнее обосновать, поэтому не стала париться, в ЖК всё выбила.
Анализы у эндокринолога по щитовидке.
Ещё можно заключение терапевта, экг и флюшку, биохимию, ОАК, ОАМ. Особенно флюшку (я делала рентген органов грудной клетки - это лучше, чем флюшка. На новом оборудовании, а не в районной поликлинике).
Муж: уролог - мазки, посевы, ПЦР, ОАМ ; дерматолог с жалобами на герпес - антитела.
Врачи везде шли навстречу. Перед страховой нас уж точно не палили.
ух ты! знала бы раньше, тоже бы так поступила наверное)
а какая у вас страховая компания?
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
ух ты! знала бы раньше, тоже бы так поступила наверное)
а какая у вас страховая компания?
РЕСО
Еще раньше была Югория, согласие и какая-то ещё, не помню. Врачи и логика одинаковая. Поэтому неважно, какая страховая.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
ох, видимо придется снова на прием идти((
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
вы там оперировались?..
Да
Я думала может у него праздник какой был....ан нет...потом мне соседка рассказала тоже что у нее на операции он вновь был выпивший
Оперировалась у Беляева...
-
Мега-элита
Ужас какой...
А какую вам операцию делали? И когда?
О Беляеве я очень хорошие отзывы читала, да и по цене на Комсомола демократичные цены на лапару. Так что я больше всего склоняюсь там делать.
-
Космонавт
Сообщение от Марина_23
Ужас какой...
О Беляеве я очень хорошие отзывы читала, да и по цене на Комсомола демократичные цены на лапару. Так что я больше всего склоняюсь там делать.
Я была на Комсомола бесплатно. Никакого дискомфорта с анестезиологом не было.
Правда задумалась сегодня..... я что то напрочь не помню как ложилась на операционный стол ......дожили
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Я была на Комсомола бесплатно. Никакого дискомфорта с анестезиологом не было.
Правда задумалась сегодня..... я что то напрочь не помню как ложилась на операционный стол ......дожили
Видимо хороший наркоз давал))))
-
Космонавт
Сообщение от Счастье Рядом
Видимо хороший наркоз давал))))
Я думаю тут в другом дело...
Организм уже замучен до предела... на 15-м наркозе я сбилась со счета....сейчас я не могу уже сказать сколько их было....
Думаю просто мозг не хочет это помнить......опрерироваться надоело видимо всем частям и частицам моего тела
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
Ужас какой...
В 2012 году в августе... Про Беляева как про хирурга ничего не могу сказать... А как про человека.... Мне когда на руки выдали результат их биопсии после гистеры... Я к нему за ответом.. А он мне что типа иди и это меня не касается....
Я и ушла от туда зареванная(
Анастезиолог перед операцией осматривает за день... Он уже был пьян и груб... Я подумала ... Наверное , отмечал что-то ... Не страшно.... А когда он в операционную пришел бухой и с запахом... Я боялась что не проснусь😮... Хотела убежать... Но меня уже привязали к столу ...(
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Я думаю тут в другом дело...
Организм уже замучен до предела... на 15-м наркозе я сбилась со счета....сейчас я не могу уже сказать сколько их было....
Думаю просто мозг не хочет это помнить......опрерироваться надоело видимо всем частям и частицам моего тела
А я вот помню.... Я Оч хорошо запахи слышу.... Вот и услышала...