Страница 189 из 1025 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »
  1. ответ для katenok555 , на сообщение « )) Я по дмс поняла как надо выбивать... »

Цитата Сообщение от katenok555 Посмотреть сообщение
    )) Я по дмс поняла как надо выбивать нужное: просто говорю в страховую и врачу потом, что у меня болит то...Они сами назначают нужное. Правда с анализами сложней (в смысле обновлять тяжело), поэтому делаю в платных лабах.
    тут просто ситуация такая двоякая - чтобы получить от маммолога узи мне нужно придумать жалобы, но заключение по итогам требуется, что я здорова))
    плюс дмс не обслуживает проблемы, связанные с бесплодием, так что напрямую тоже не сказать, что я вообще для эко бумажки собираю))

А я в страховой по ДМС называю один симптом - болит, а врачу уже как есть - называю все нужные исследования. Они как правило навстречу идут, а если упираются, то меняем врача
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А я в страховой по ДМС называю один симптом - болит, а врачу уже как есть - называю все нужные исследования. Они как правило навстречу идут, а если упираются, то меняем врача
    ооо, надо учиться))
    какие анализы к эко вам удалось получить по дмс?

Заключение от маммолога так и попросила написать "противопоказаний к гормональной терапии нет". Для ЭКО подходит и страховой в глаза не бросается. Но я с ней открыто обсуждала ЭКО и все свои вопросы на этот счёт.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Заключение от маммолога так и попросила написать "противопоказаний к гормональной терапии нет". Для ЭКО подходит и страховой в глаза не бросается. Но я с ней открыто обсуждала ЭКО и все свои вопросы на этот счёт.
    а я вот постеснялась.
    к тому же там мужчина был, к этому я вообще оказалась не готова)))
    заключения не брала, только снимок узи и описание от узистки, где написано, что у меня киста 7мм...
    сейчас вот подумала, не будут ли к этому придираться в ГЦЛБ?

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, как получили квоту?
    И кто был хирург в Отто?

Я рассматриваю сейчас Беляева на Комсомола и Волкова в Мариинке.
    Конечно, тоже хотелось бы бесплатно, потому что с этими сдачами анализов каждая тысяча на счету. А как представлю, что еще предстоит... охохо...
    не делай на комсомола у них анестезиолог бухой приходит на операцию!!!!я была в шоке

ооо, надо учиться))
    какие анализы к эко вам удалось получить по дмс?
    Маммолог: заключение и узи.
    Гинеколог: ПЦР, мазки, посевы, цитология, узи мт. Еще можно половые гормоны, но это сложнее обосновать, поэтому не стала париться, в ЖК всё выбила.
    Анализы у эндокринолога по щитовидке.
    Ещё можно заключение терапевта, экг и флюшку, биохимию, ОАК, ОАМ. Особенно флюшку (я делала рентген органов грудной клетки - это лучше, чем флюшка. На новом оборудовании, а не в районной поликлинике).
    Муж: уролог - мазки, посевы, ПЦР, ОАМ ; дерматолог с жалобами на герпес - антитела.
    Врачи везде шли навстречу. Перед страховой нас уж точно не палили.

Мега-элита Аватар для Chily

Вот я так и не поняла ... Где сделать гсг платно...?

9. ответ для Chily , на сообщение « не делай на комсомола у них... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    не делай на комсомола у них анестезиолог бухой приходит на операцию!!!!я была в шоке
    вы там оперировались?..

а я вот постеснялась.
    к тому же там мужчина был, к этому я вообще оказалась не готова)))
    заключения не брала, только снимок узи и описание от узистки, где написано, что у меня киста 7мм...
    сейчас вот подумала, не будут ли к этому придираться в ГЦЛБ?
    Будут. Кисты разные бывают. В ваших интересах точно выяснить, можно или нет.
    Скажу по секрету, у меня любимый маммолог (в смысле разума и качества) был пожилой дядечка, грузин. Он не один год, пока я обследовалась и искала причину, буквально рука об руку со мной и всегда помогал по своей части. Он не в Питере, поэтому не посоветую его. А в Питере у меня УЗИст по части маммологии вообще - молодой парень. Первый раз смутилась, ну не бежать же от него. Как в холодную воду прыг, а потом пофиг уже
    Могу сказать, что к полу врача надо относиться проще. Это не мужик, это врач. И часто неплохой! И на женские прелести у него в рабочее время взгляд не такой как у мужика. Он их десятками одну за другой в течение дня видит, глаз замылился давно))) А если неприятный чувак попадается, то я для себя такую установку придумала: "Ты для меня не мужик, я плачу деньги- ты выполняешь свои обязанности. И нехрен тут лыбиться, ты мне не интересен". Ну и второй раз к такому не пойду. Если он некорректен, значит не профессионал.

Страница 189 из 1025 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »