|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Как обычно Ваш старый айфон ровно в момент презентации нового айфона превращается в тыкву 
ясен перец
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Так это она в декабре 2014 писала.
Мне кажется, что в СМИ сейчас специально нагнетается обстановка.
В декабре тоже пророчили, что скоро будет 100 рублей за доллар, чтобы народ хватал баксы по 68...
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Так, а эти такие же подневольные. Скажи Силуанов/Улюкаев шо доллар через два года будет 70 когда он был по 30 - и все, прощай должность.
Вот независимые онолитеги жгут - тут соглашусь 
ну вот эта тетенька из Сбербанка, ципляева или как ее. почему она не на бирже труда до сих пор со своими прогнозами?
в прошлый раз кстати в основном выпилили
-
Хранитель
Хорошая статья про электронику и что будет с ценами на нее http://mobile-review.com/articles/20...ytics-43.shtml
-
со звезды
 Сообщение от Aлексей
ну вот эта тетенька из Сбербанка, ципляева или как ее. почему она не на бирже труда до сих пор со своими прогнозами?
в прошлый раз кстати всех выпилили
Так там случайных людей нету в Сбере на таких должностях. Думаешь она с биржи труда туда пришла?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
А зачем? Эта насколько должна вырасти жижа, штоп евру по 60 отдавать?
вотя и хочу разобраться, зачем дали в апреле закупиться еврой по 53-54, жижа всего-то в райоене 60 была
по что такое счастье было для всех "опаздавших"
кстати думаю 60-80 для жижы вполне оптимальный диапазон, так сказать "живи и дай жить другим"
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Так там случайных людей нету в Сбере на таких должностях. Думаешь она с биржи труда туда пришла? 
-
 Сообщение от Розмарин12
Я не понимаю смысла в такой конспирологии. Мировые цены на нефть Эля не могла держать, за ФРС говорить тоже. График погашения давно известен… А репкой регулировала потому, что им нужна девальвация и хоть какой то ориентировочный коридор хождения рубля, без безумных скачков.
бакс с 70 до 50, а потом опять на 70 - это разве не безумные скачки
какая ту к черту конспирология - пацаны к то были в теме, явно в прибылях
гораздо разумнее было бы, не дать баксу в апреле упасть ниже 60, но сейчас держать это уровень
ну типо диапазон 58-62, ну хотя бы 55-65
-
Хранитель
 Сообщение от Sampras
вотя и хочу разобраться, зачем дали в апреле закупиться еврой по 53-54, жижа всего-то в райоене 60 была
по что такое счастье было для всех "опаздавших"
кстати думаю 60-80 для жижы вполне оптимальный диапазон, так сказать "живи и дай жить другим"
А как бы они это предотвратили? Внешние и внутренние факторы допускали такой уровень. Вообще, складывается такое ощущение, что рулят то они рулят и частенько с запоздалой реакцией, но знаниями будущего не владеют. Многое по ходу пьесы ваяют..
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
А как бы они это предотвратили? Внешние и внутренние факторы допускали такой уровень. Вообще, складывается такое ощущение, что рулят то они рулят и частенько с запоздалой реакцией, но знаниями будущего не владеют. Многое по ходу пьесы ваяют..
А кто владеет знанием будущего?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12