|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Aлексей
У меня ровно один вопрос: почему этих ...., всех этих силуановых и прочих юдаевых не выпилили нафиг до сих пор. И даже нет такого обсуждения в прессе, на ТВ, да хоть тут
К слову, известный экономист https://ru.wikipedia.org/wiki/Фишер,_Ирвинг абсолютно погубил свою репутацию, сказав накануне Великой депрессии "Биржевые цены достигли уровня, который похож на постоянно высокое плато". А у нас эти рассказчики про дорогой доллар по 35 все еще на своем месте и светят рожей в телевизоре как ни в чем ни бывало
 Сообщение от ХрюндельСПб
А судьи кто, Леша? Грибоедов не просто так был послом на Кавказе.
 Сообщение от АНТОНим
Потому, что их заменят точно такие же ворюги. Такой сейчас строй.
Пост исправь
Потому что указанные звезды голубчики близки/ заигрывают с оппозицией. Ну или наоборот. Например, РБК их не критикует.
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Эпл остановил отгрузки магазинам из-за скачков курса. Ждут стабилизации или повышения отпускных цен
А5 агрызки подрастут?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Скорее всего пересмотрят цены. Сейчас поставки шли по среднему 55-58р.
А Ксюша лошадь нагнетает
-
со звезды
 Сообщение от Aлексей
У меня ровно один вопрос: почему всех этих силуановых и прочих юдаевых не выпилили нафиг до сих пор. И даже нет такого обсуждения в прессе, на ТВ, да хоть тут
К слову, известный экономист https://ru.wikipedia.org/wiki/Фишер,_Ирвинг абсолютно погубил свою репутацию, сказав накануне Великой депрессии "Биржевые цены достигли уровня, который похож на постоянно высокое плато". А у нас эти рассказчики про дорогой доллар по 35 все еще на своем месте и светят рожей в телевизоре как ни в чем ни бывало
Ну, в этом видео в основном дикторы, которые читают то, что им напишет Большой Брат. Пропаганда, ничо личного. В конце видел? Доллар падал
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
А зачем? В критической ситуации ихтиандр их сливает и снова 89% рейтинг.
Да.
-
Наш человек
 Сообщение от Denitra
а где смотрите? я дешевле 60тыс не видела,+ в европы хотела, но хотелку прикрыла)
http://sletat.ru агрегатор цен
 Сообщение от ХрюндельСПб
А судьи кто, Леша? Грибоедов не просто так был послом на Кавказе.

Сообщение от Diamond777
Ну, в этом видео в основном дикторы, которые читают то, что им напишет Большой Брат. Пропаганда, ничо личного. В конце видел? Доллар падал 
ну дикторы - фасад. я то про известных личностей при должности которые нам тут полтора года вешали лапшу на уши
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Скорее всего пересмотрят цены. Сейчас поставки шли по среднему 55-58р.
Если бы предположительно в начале сентября не было презентации нового айфона, купил бы щас. Ну кому там мак или айпед нужен - стоит взять теперь
ЗЫ. Посмотрел в штатах ipad air 2 128Гб 4G (полный фарш) 829 баксов (+налоги)
у нас 798 по текущему курсу
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Если бы предположительно в начале сентября не было презентации нового айфона, купил бы щас
Как обычно Ваш старый айфон ровно в момент презентации нового айфона превращается в тыкву
-
со звезды
 Сообщение от Aлексей
ну дикторы - фасад. я то про известных личностей при должности которые нам тут полтора года вешали лапшу на уши
Так, а эти такие же подневольные. Скажи Силуанов/Улюкаев шо доллар через два года будет 70 когда он был по 30 - и все, прощай должность.
Вот независимые онолитеги жгут - тут соглашусь
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
.........
 Сообщение от Sampras
Ну вот известный в узких кругах Гектор, озвучил 2 квартал 2016, аргументируя тем, что по другому-никак,
и власти скоро это поймут
меня такой срок вполне устраивает, но я опасаюсь как бы раньше не случилось
как это может не случиться раньше? это сейчас и происходит.
с 1-го сентября ЛНР переходит на расчеты в рублях. Откуда их взять без допэмиссии?
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР