|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sampras
То что средства и инструментарий у ЦБ есть, я не сомневаюсь ..в марте-апреле мы это видели,
Вопрос захотят ли опять евро ну хотя б к 60-ти вернуть
А зачем? Эта насколько должна вырасти жижа, штоп евру по 60 отдавать?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Видео на злобу дня 
У меня ровно один вопрос: почему этих космонавтов, всех этих силуановых и прочих юдаевых не выпилили нафиг до сих пор. И даже нет такого обсуждения в прессе, на ТВ, да хоть тут
К слову, известный экономист https://ru.wikipedia.org/wiki/Фишер,_Ирвинг абсолютно погубил свою репутацию, сказав накануне Великой депрессии "Биржевые цены достигли уровня, который похож на постоянно высокое плато". А у нас эти рассказчики про дорогой доллар по 35 все еще на своем месте и светят рожей в телевизоре как ни в чем ни бывало
-
со звезды
Греф не верит в падение цен на нефть ниже 40 долларов за баррель
Глава Сбербанка России Герман Греф не ожидает, что цена на нефть может опуститься ниже 40 долларов за баррель. Об этом он заявил журналистам на международном авиакосмическом салоне МАКС-2015.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8255740
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Активный участник
 Сообщение от Aлексей
ну не знаю. вчера спецом глянул ну самое простое турция неделя все включено от 26 тыр на человека. 5* и анталия - 30 тыр. копье
а где смотрите? я дешевле 60тыс не видела,+ в европы хотела, но хотелку прикрыла)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
У меня ровно один вопрос: почему этих звезд, всех этих силуановых и прочих юдаевых не выпилили нафиг до сих пор. И даже нет такого обсуждения в прессе, на ТВ, да хоть тут
К слову, известный экономист https://ru.wikipedia.org/wiki/Фишер,_Ирвинг абсолютно погубил свою репутацию, сказав накануне Великой депрессии "Биржевые цены достигли уровня, который похож на постоянно высокое плато". А у нас эти рассказчики про дорогой доллар по 35 все еще на своем месте и светят рожей в телевизоре как ни в чем ни бывало
А судьи кто, Леша? Грибоедов не просто так был послом на Кавказе.
-
со звезды
В настоящее время цены на нефть держатся около минимума 6,5 лет. Спад приостановился на время после того, как центробанк Китая снизил процентные ставки, стараясь поддержать замедляющийся экономический рост. Brent находится сейчас у $43.42 за баррель. WTI - на $39.17. Снижение ставок в Китае успокоило сырьевые рынки, но инвесторы по-прежнему осторожны, и отскок может оказаться непродолжительным, считают аналитики ANZ. "Вытеснение поставок из США с высокой себестоимостью занимает гораздо больше времени, чем ожидалось, и предложение на рынке в ближайшее время, скорее всего, останется избыточным", - говорится в их обзоре. По мнению инвестиционного аналитика Phillip Futures Pte Ltd Дэниэла Энга, снижение ставок в Китае не позволило ценам на нефть упасть до нового минимума. "Однако новый день принесет новые проблемы. Цены сегодня могут снизиться за счет данных о запасах нефти в США, где замедляется активность нефтепереработчиков", - добавил он.
Сегодня следим за данными по запасам. Согласно данным Американского института нефти (API), опубликованным накануне, товарные запасы нефти в США на прошлой неделе сократились на 7,3 млн баррелей. Институт получает информацию от операторов НПЗ, нефтехранилищ и трубопроводов на добровольной основе. Министерство энергетики США опубликует официальные данные о запасах в 17.30 мск в среду. При этом аналитики в среднем ожидают повышения запасов в США на 1,45 млн баррелей за неделю, завершившуюся 21 августа. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
А судьи кто, Леша? Грибоедов не просто так был послом на Кавказе.
Да, тока не на Кавказе, а в Тегеране.
-
 Сообщение от Шавеал
Похоже снова пошел на 70.
нефть в боковике.а рубль колбасит по большой амплитуде
-
Хранитель
Эпл остановил отгрузки магазинам из-за скачков курса. Ждут стабилизации или повышения отпускных цен
-
Живу я здесь
 Сообщение от АНТОНим
Потому, что их заменят точно такие же ворюги. Такой сейчас строй.
Пост исправь
А зачем? В критической ситуации ихтиандр их сливает и снова 89% рейтинг.