| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
у нее несерьезно, но я, конечно, в любом случае боюсь за гистологию...
Тоже ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
девочки, хэлп!!! у меня темпа 38.6 (ангина походу)и активное гв! что выпить? выпила нурофен. кому-нить помогал?
Уже всё написали.
Выздоравливай✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻
[
 Сообщение от Kseniasha
Девочки!
Начала я собирать ребенку гардероб на море и прослезилась, лета толком не было и я ничего почти Даше и не покупала. Рассчитывала закупиться на картерсе, но теперь боюсь даже на сайт заходить 👀 Была сегодня в Меге, урвала три пары леггинсов в мувекаре и два платья в нексте, но размеров на летний ассортимент нет уже. Топов вроде много, но их много не бывает  Хочу еще платьев, шорты и комбинезон. Вдруг кто-то промахнулся с размером и есть новые или мало б/у на рост 80?.. Я б купила что-то приличное. Пишите сразу вк, ага?
Зачемдоче столько вещей ???
 Сообщение от Kseniasha
Правда?..
Шорты все равно нужны. И комбез хочу. Вечером же в ресторан не пойдешь в труселях 
 Сообщение от new-ska
Друг, я себе тоже всегда на море много всего беру  ;
Женя на даче за 2 нед жары ходил в основном в шортах и футболке
В Греции большую часть дня мы будем на море же проводить, поэтому у меня куплено 3 пары плавок, 2 до колен и одни трусиками (как у взрослых мальчиков, с сеточкой и материал 100% защита от уф); трусов побольше возьму чтоб в сухом был хоть короткое время пока не плещется в воде
а ходить есть это футболочки (у меня штук 10 есть, он ест как свин  и шорты пар 6 есть; 2 коротких полукомбеза; джинсики или штанишки с кофтой с длинным рукавом (едем в середине сентября и вдруг вечером уже прохладно будет)
2 Панамы. Одна кепка; сандали 2 пары и кроксы
впринципе все наверное
девочки, может еще чего надо?
Всё продумала как надо.шорт многовато, ас другой стороны,если куплены надо носить.)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки мои, я с утра пораньше опять за вашими кулочками.
Завтра у мамы операция. У нее менингиома головного мозга. Очень большая и операция будет не простой. Я сама уже в полуобморочном состоянии, завтра , наверное, вообще с ума сойду.
Пожелайте нам, чтобы все прошло хорошо и мы забыли все это как страшный сон🙏🏻
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!!!!!
-
Элита
Ура!!!!
@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!
У меня маму сегодня оперируют...
Блин, Мненезавидно 😂😂😂😂😂
Конечно, возьми на денек!
Оля, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Мега-элита
@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!
У меня маму сегодня оперируют...!
И ей кулачков!
 Сообщение от Смилла...
Ааааа, девочки!!! Я в раздрае!!! Сижу и думаю, вдруг я не ту няню выбрала??? И надо было старушку брать??? Какие то сомнения(((( вроде за два дня претензий нет, но вот что то гложет(( может мне на один день пригласить другую?? Посмотреть как она будет??? Охохохо
эконечно! Очень хорошая мысль!
-
Дарина и Оля Вашим мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Уже всё написали.
Выздоравливай✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻
[
Зачемдоче столько вещей ???
Всё продумала как надо.шорт многовато, ас другой стороны,если куплены надо носить.)
Так Дин вы то в Ростове в доме были, можно было и голышом кормить, а нам как-никак в ресторан ходить ))
и вон Оля написала, что аккуратная Аля была грязная, а мой совсем поросенок; как бы мало шорт не было😂
Я Таня.

-
Элита
Мамам Оли и Дарины - много-много волшебных ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Доброе утро! Вот и что мы вчера сразу по КАДу из меги не рванули на дачу, сейчас бы купались 😭
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Покажи комнату?)))я пока не могу себя пересилить и сделать детскую))
Да пока показывать нечего. Мебель переставили что было, другое не покупали. В комнате сейчас очень пусто, неуютно кажется. Но муж говорит что хорошо, простора много. Хотя играет он в зале.
Денежка будет - разживемся стеллажем, столиком и небольшим ковриком.
-
У меня сегодня у Андрюши температура поднялась ночью.
В три ночи я проснулась он горячий поменяла температуру 37,5решила не сбивать раздела его чуть,хотя горячий был,потом в 7утра там вообще показывал 37.Думаю ладно подожду и возьму потом старый градусник.
А в 8утра он всхлипывает слюни текут и губки и кисти рук посинели,тут уж я не стала мерять темпу, свечку,его раздела и вся синева прошла.сейчас все еще спит.
Хотела идти в парикмахерскую мелирование делать,но мама не остается с Андрюшей боится.испугалась когда у него губы синее были.
это первая температура у него,раньше не было.
Сейчас буду смотреть,если что врача вызову.