| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки!
Начала я собирать ребенку гардероб на море и прослезилась, лета толком не было и я ничего почти Даше и не покупала. Рассчитывала закупиться на картерсе, но теперь боюсь даже на сайт заходить 👀 Была сегодня в Меге, урвала три пары леггинсов в мувекаре и два платья в нексте, но размеров на летний ассортимент нет уже. Топов вроде много, но их много не бывает Хочу еще платьев, шорты и комбинезон. Вдруг кто-то промахнулся с размером и есть новые или мало б/у на рост 80?.. Я б купила что-то приличное. Пишите сразу вк, ага?
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки!
Начала я собирать ребенку гардероб на море и прослезилась, лета толком не было и я ничего почти Даше и не покупала. Рассчитывала закупиться на картерсе, но теперь боюсь даже на сайт заходить 👀 Была сегодня в Меге, урвала три пары леггинсов в мувекаре и два платья в нексте, но размеров на летний ассортимент нет уже. Топов вроде много, но их много не бывает  Хочу еще платьев, шорты и комбинезон. Вдруг кто-то промахнулся с размером и есть новые или мало б/у на рост 80?.. Я б купила что-то приличное. Пишите сразу вк, ага?
Вы надолго едете? Если там жарко будет, то столько одежды точно не надо
-
Элита
На две недели. Не знаю, я себе всегда беру кучу всего, боюсь, что что-то понадобится, а не будет 
И чтоб два раза не вставать - на зиму стоит брать бодики с длинным рукавом на прогулку или я загоняюсь? Мне все кажется, что в холодную погоду лучше бодик. Даже под комбез
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
На две недели. Не знаю, я себе всегда беру кучу всего, боюсь, что что-то понадобится, а не будет
И чтоб два раза не вставать - на зиму стоит брать бодики с длинным рукавом на прогулку или я загоняюсь? Мне все кажется, что в холодную погоду лучше бодик. Даже под комбез 
Мы за месяц на юге очень мало одежды носили. В основном шорты+майка или просто трусики, 2 платья. Ещё понадобились джинсы, колготки. Брала оч много, зря туда-сюда провозила.
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Мы за месяц на юге очень мало одежды носили. В основном шорты+майка или просто трусики, 2 платья. Ещё понадобились джинсы, колготки. Брала оч много, зря туда-сюда провозила.
Правда?..
Шорты все равно нужны. И комбез хочу. Вечером же в ресторан не пойдешь в труселях
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Здорово что открыли ))Демид любит плескаться!
постарайся паренька на след год вывезти на море !!
ну а чего ..мечтать не вредно!
мечты - они материальны!!
Ага, ага .У нас это будет цель номер один.За границу не обещаем , но наше точно))))
 Сообщение от Kseniasha
Правда?..
Шорты все равно нужны. И комбез хочу. Вечером же в ресторан не пойдешь в труселях 
Ну тебе сейчас девочки нарядов на отдают .Не переживай.У нас лето можно сказать кончилось, а на следующее мало будет.
А прекрасному полу положено каждый день новое платье
-
Элита
Девы мне девочка с Новгорода перевела на карту денюжку ,карта у меня банка Санкт-Петербург,на карте у меня было 190 рэ (богато живу)так вот мне пришла смс,что поступило 630 рэ,а доступно по прежнему 190....зашла в интернет банк и там пишет,что доступно 190,а про то, что поступило 630 вооьще ничего.....что за хрень?звонить завтра в банк?
-
Ветеран
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tocя
класс!!![emoji4]
теперь мы вашу фобию поимели
ореть
мыться не желает
видимо, тоже нужна смена обстановки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина
девочки, хэлп!!! у меня темпа 38.6 (ангина походу)и активное гв! что выпить? выпила нурофен. кому-нить помогал?
Даша я незнаю(( но вроде надо антибиотики? Не? Ангина если не лечить дает сильно по сердцу
Лови[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Друг, я себе тоже всегда на море много всего беру ;
Женя на даче за 2 нед жары ходил в основном в шортах и футболке
В Греции большую часть дня мы будем на море же проводить, поэтому у меня куплено 3 пары плавок, 2 до колен и одни трусиками (как у взрослых мальчиков, с сеточкой и материал 100% защита от уф); трусов побольше возьму чтоб в сухом был хоть короткое время пока не плещется в воде
а ходить есть это футболочки (у меня штук 10 есть, он ест как свин и шорты пар 6 есть; 2 коротких полукомбеза; джинсики или штанишки с кофтой с длинным рукавом (едем в середине сентября и вдруг вечером уже прохладно будет)
2 Панамы. Одна кепка; сандали 2 пары и кроксы
впринципе все наверное
девочки, может еще чего надо?
Я Таня.