Страница 8732 из 12135 « Первая 7732823286328682872287288729873087318732873387348735873687428782883292329732 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки!
    Начала я собирать ребенку гардероб на море и прослезилась, лета толком не было и я ничего почти Даше и не покупала. Рассчитывала закупиться на картерсе, но теперь боюсь даже на сайт заходить 👀 Была сегодня в Меге, урвала три пары леггинсов в мувекаре и два платья в нексте, но размеров на летний ассортимент нет уже. Топов вроде много, но их много не бывает Хочу еще платьев, шорты и комбинезон. Вдруг кто-то промахнулся с размером и есть новые или мало б/у на рост 80?.. Я б купила что-то приличное. Пишите сразу вк, ага?

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки! Начала я собирать ребенку... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Начала я собирать ребенку гардероб на море и прослезилась, лета толком не было и я ничего почти Даше и не покупала. Рассчитывала закупиться на картерсе, но теперь боюсь даже на сайт заходить 👀 Была сегодня в Меге, урвала три пары леггинсов в мувекаре и два платья в нексте, но размеров на летний ассортимент нет уже. Топов вроде много, но их много не бывает Хочу еще платьев, шорты и комбинезон. Вдруг кто-то промахнулся с размером и есть новые или мало б/у на рост 80?.. Я б купила что-то приличное. Пишите сразу вк, ага?
    Вы надолго едете? Если там жарко будет, то столько одежды точно не надо

На две недели. Не знаю, я себе всегда беру кучу всего, боюсь, что что-то понадобится, а не будет

И чтоб два раза не вставать - на зиму стоит брать бодики с длинным рукавом на прогулку или я загоняюсь? Мне все кажется, что в холодную погоду лучше бодик. Даже под комбез

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « На две недели. Не знаю, я себе всегда... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

На две недели. Не знаю, я себе всегда беру кучу всего, боюсь, что что-то понадобится, а не будет

И чтоб два раза не вставать - на зиму стоит брать бодики с длинным рукавом на прогулку или я загоняюсь? Мне все кажется, что в холодную погоду лучше бодик. Даже под комбез
    Мы за месяц на юге очень мало одежды носили. В основном шорты+майка или просто трусики, 2 платья. Ещё понадобились джинсы, колготки. Брала оч много, зря туда-сюда провозила.

5. ответ для Juliettta , на сообщение « Мы за месяц на юге очень мало одежды... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Мы за месяц на юге очень мало одежды носили. В основном шорты+майка или просто трусики, 2 платья. Ещё понадобились джинсы, колготки. Брала оч много, зря туда-сюда провозила.
    Правда?..
    Шорты все равно нужны. И комбез хочу. Вечером же в ресторан не пойдешь в труселях

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Правда?.. Шорты все равно нужны. И... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Здорово что открыли ))Демид любит плескаться!

постарайся паренька на след год вывезти на море !!
    ну а чего ..мечтать не вредно!
    мечты - они материальны!!
    Ага, ага .У нас это будет цель номер один.За границу не обещаем , но наше точно))))
    Правда?..
    Шорты все равно нужны. И комбез хочу. Вечером же в ресторан не пойдешь в труселях
    Ну тебе сейчас девочки нарядов на отдают .Не переживай.У нас лето можно сказать кончилось, а на следующее мало будет.
    А прекрасному полу положено каждый день новое платье

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Девы мне девочка с Новгорода перевела на карту денюжку ,карта у меня банка Санкт-Петербург,на карте у меня было 190 рэ (богато живу)так вот мне пришла смс,что поступило 630 рэ,а доступно по прежнему 190....зашла в интернет банк и там пишет,что доступно 190,а про то, что поступило 630 вооьще ничего.....что за хрень?звонить завтра в банк?

8. ответ для Tocя , на сообщение « класс!!![emoji4] теперь мы вашу... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    класс!!![emoji4]

теперь мы вашу фобию поимели
    ореть
    мыться не желает
    видимо, тоже нужна смена обстановки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катерина

9. ответ для rafinadik , на сообщение « девочки, хэлп!!! у меня темпа 38.6... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    девочки, хэлп!!! у меня темпа 38.6 (ангина походу)и активное гв! что выпить? выпила нурофен. кому-нить помогал?
    Даша я незнаю(( но вроде надо антибиотики? Не? Ангина если не лечить дает сильно по сердцу
    Лови[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « На две недели. Не знаю, я себе всегда... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Друг, я себе тоже всегда на море много всего беру;
    Женя на даче за 2 нед жары ходил в основном в шортах и футболке
    В Греции большую часть дня мы будем на море же проводить, поэтому у меня куплено 3 пары плавок, 2 до колен и одни трусиками (как у взрослых мальчиков, с сеточкой и материал 100% защита от уф); трусов побольше возьму чтоб в сухом был хоть короткое время пока не плещется в воде
    а ходить есть это футболочки (у меня штук 10 есть, он ест как свин и шорты пар 6 есть; 2 коротких полукомбеза; джинсики или штанишки с кофтой с длинным рукавом (едем в середине сентября и вдруг вечером уже прохладно будет)
    2 Панамы. Одна кепка; сандали 2 пары и кроксы
    впринципе все наверное

девочки, может еще чего надо?
    Я Таня.

Страница 8732 из 12135 « Первая 7732823286328682872287288729873087318732873387348735873687428782883292329732 Последняя »