Страница 8736 из 12135 « Первая 7736823686368686872687328733873487358736873787388739874087468786883692369736 Последняя »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот такие сандалики купила сыну в сад))))
    Может и не верх красоты,но дешево и удобно ,всего 730 руб в туфельке))))
    Фирма котофей,и они текстильные и мягкие и не жаркие)))
    Отличные!
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    девочки, хэлп!!! у меня темпа 38.6 (ангина походу)и активное гв! что выпить? выпила нурофен. кому-нить помогал?
    Мне детский нурофен отлично помогает
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо
    Результат ээг получили все хорошо
    Здорово!
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    В море. Куда-то на Камчатку, бессрочную, потому что непонятно толи в сентябре вернется то ли в январе
    Нормальный так разброс)))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки мои, я с утра пораньше опять за вашими кулочками.
    Завтра у мамы операция. У нее менингиома головного мозга. Очень большая и операция будет не простой. Я сама уже в полуобморочном состоянии, завтра , наверное, вообще с ума сойду.
    Пожелайте нам, чтобы все прошло хорошо и мы забыли все это как страшный сон🙏🏻
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Все будет хорошо!!!!!!!

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Завтра у мамы операция. У нее менингиома головного мозга. Очень большая и операция будет не простой. Я сама уже в полуобморочном состоянии, завтра , наверное, вообще с ума сойду.
    Дарина, буду весь день держать за маму кулачки!
    Все пройдет хорошо!
    Ты тоже не кисни, только положительный настрой! Он сейчас нужен и тебе, и маме.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

А мы в воскресенье отселили Кирюху в его комнату.
    Вот это счастье!
    Он, мне кажется, даже ничего не заметил )

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Ааааа, девочки!!! Я в раздрае!!! Сижу и думаю, вдруг я не ту няню выбрала??? И надо было старушку брать??? Какие то сомнения(((( вроде за два дня претензий нет, но вот что то гложет(( может мне на один день пригласить другую?? Посмотреть как она будет??? Охохохо
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ааааа, девочки!!! Я в раздрае!!! Сижу и думаю, вдруг я не ту няню выбрала??? И надо было старушку брать??? Какие то сомнения(((( вроде за два дня претензий нет, но вот что то гложет(( может мне на один день пригласить другую?? Посмотреть как она будет??? Охохохо
    Если гложет ,то конечно пригласи ,сравнишь.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо
    Результат ээг получили все хорошо
    Ура!!!!

@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!
    У меня маму сегодня оперируют...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А мы в воскресенье отселили Кирюху в его комнату.
    Вот это счастье!
    Он, мне кажется, даже ничего не заметил )
    Блин, Мненезавидно 😂😂😂😂😂

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Конечно, возьми на денек!
    Оля

7. ответ для тати2 , на сообщение « Отличные! Мне детский нурофен... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    До Ирочки тоже долго доходило), примерно через три недели стала проситься какать, еще через неделю пописы стали получаться на горшок
    Сейчас почти всегда просится, это 7 недель с начала приучения
    удачи!!)

Поздравляю!!
    я тоже вышла на работу. Вчера первый день, уже флюшку сделала))

Мы уже это обсуждали с тобой)), тоже первая книга долго читалась, а две другие просто влет!

Бедная))

Спроси в саду, думаю, что они уже сейчас могут такую справку тебе дать, ты же уже в списках у них
    Да была я вчера там, не дают справку

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Удачи тебе на работе , Артурчику лёгкой адаптации! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трусы эти ,с мохрушкой,промокаемые, но пописы держат хорошо и по ногам не течёт вообще,резинки хорошие,поэтому и какашки не вылазят ,если что.
    Но у меня Ваня сразу говорит, что написал, они даже промокнуть иногда не успевают, т.к. сначала Там в них на несколько секунд лужица стоит, потом начинает впитываться. Поэтому я уже навострилась снимать, чтобы при этом лужица эта не вылилась на пол.трусы эти у нас свободные, провисают немного между ног, поэтому сики и какахи даже не очень контактируют с кожей, проваливаются в трусы. Когда покакает тоже сразу говорит фуууу, ходит за мной , чтобы поменяла. Теперь всё чаще, когда хочет какать, то загодя начинает говорить фууууу, предупреждает))) но на горшок не хочет дела делать. Сидит секунду и вскакивает. Хотя знает, что туда надо всё делать. Не готов, я и не гоню. Главное процессы осознаёт.
    Теперь и в памперсе ,если писает, говорит фуууу, и оттягивает,чтобы сняла,поэтому дома стараюсь в трусах этих держать, мне очень удобно, нам подходит. Диваны и всё остальное совсем не страдает, не попадает. Ване,наверное, в туалетных делах пребывание в Ростове помогло осознавать процесс получше.
    Непромокаемые тоже есть и вкладыши куплены, но у нас дело не доходит до них. Хотя пробовала,но с трусами удобнее мне.
    Спасибо!!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Спасибо! Все собрала, настроена только на положительный исход и долгую счастливую жизнь)

10. ответ для rafinadik , на сообщение « девочки, хэлп!!! у меня темпа 38.6... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Повезет в чем-нибудь другом

Мне даж стыдно стало я-то думала что молодая энергичная красивая успешная Лена плакать не успевает, у нее на это просто нет времени

Сад сделает свое дело, но ты все равно не сдавайся

Аня, а у тебя дети "двуязычные" (если можно так выразиться)? А как ты будешь учить Мартина читать/писать по-русски или не будешь?

Ага, с возможностью нынче туго, ибо авиаперевозчики обнаглели вконец. Например я улетаю 29-го августа по одной цене, а с 7-го сентября цена прилично дешевле. Интересно почему? Неужто топливо подешевеет?

А я думала у тебя в детстве были длинные волосы, не?
    Перевозчики борзёжные просто)

Волосы по-разному. Очень длинных не было никогда, по лопатки максимум, и до плеч. Вшей понахватаю- обстригали)
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А мы вчера и сегодня купаемся.Вчера открыли сезон, а сегодня по всей видимости закрыли .
    Ребёнка 2,5 часа из воды не вытащить было.Трясётся уже , губы синие , но ни в какую.И минуты на пледе не просидит.Приходится через 2,5 часа с истерикой уносить , увозить домой.Сегодня ещё соседа другана с собой брали.Тоже не вытащить было))))
    Народу почти никого.
    [IMG]httpG]
    И мы купались ) ездили на родоновое озеро на весь день. Вода, конечно, уже прохладная,но Ванька отважный такой, ругается, но лезет на глубину. Ходил в основном по попу и коленки, песок и камешки собирал и швырял подальше. За ручки полностью полоскали его,восторгу нет предела. Но дозированно купали его, т.к. не Жара.и между заходами грели хорошенько и одевали с кофтой. Я поплавала от души. Класс!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Таксссс показываю))
    Комбез и краги
    На комбезе написано что от -10 до -30))так что на нормальную зиму 2000р
    d1766c4f7f3eb3.jpg[/IMG]

Хочу еще лосины купить, но чето их там небыло.
    С удачными покупками!)

Вот такие сандалики купила сыну в сад))))
    Может и не верх красоты,но дешево и удобно ,всего 730 руб в туфельке))))
    Фирма котофей,и они текстильные и мягкие и не жаркие)))
    Очень даже симпатишные.
    Я, кстати , вспомнила, что в Ростове заходила в Zara home,и видела там детские босоножки пару моделей, стоят около тысячи. Симпатишные. Типа для дома, что ли.
    Ага,фотку то забыла))))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 8736 из 12135 « Первая 7736823686368686872687328733873487358736873787388739874087468786883692369736 Последняя »