|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Прегестимила нет больше, действительно совет странный...
мне врач говорила, что бывает так,не подходят аминокислоты, а на гидролизате все ок. Если больше месяца нет улучшений,то смысла продолжать давать эту смесь нет. Я бы попробовала гидролизат, почему нет? Тем более,я так понимаю,что раньше вы его не пробовали.
но все эти улучшения/ухудшения тоже конечно врач должен наблюдать.желательно грамотный)
на чистой смеси вы были две недели получается. И если не становится хуже, то врачи советуют еще подождать. Если есть ухудшения, то я бы отменила и через неделю.)
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Кто ж вам такое советует? Прегестимила, так же как и нутрамигена в России больше нет. Если сыпет на аминокислотную смесь, заменять ее на гидролизат было бы крайней мере странно. Бывает конечно иногда аллергия га какой-то компонент смеси, но в случае неокейт это случается крайне редко.
Нам неокейт не пошел, 3 недели пытались пить, а вот от нутрамигена на удивление улучшения были...
-
Частый гость
Девочки, скоро едем в отпуск, в Крым)) страшно переживаю за быт условия! Все-таки дома налажен гипоаллергенный быт, и постельные принадлежности не абы какие, и очиститель увлажнитель воздуха, ни ковров, ничего лишнего в общем. А там будем снимать апартаменты, ну не повезешь же с собой подушки-одеяла... Короче, села на измену и не могу успокоиться. Расскажите, кто с малявками ездил, как все прошло.
-
Участник
[QUOTE=Katyonok;129631424]Кто ж вам такое советует? Прегестимила, так же как и нутрамигена в России больше нет. Если сыпет на аминокислотную смесь, заменять ее на гидролизат было бы крайней мере странно. Бывает конечно иногда аллергия га какой-то компонент смеси, но в случае неокейт это случается крайне редко.[/QU
Т.е. как нет? из -за санкций? why? Искать в городе смысла нет?
У нас схема питания была рекомендована в больнице еще - аминосмесь, далее переход на гидроизолят...че Ж деЛАть то))..Другие чудо доктора ее подтвердили..или опять ничего не знают..ГВ вообще не осталось уже с диетой той, молочку и т.д уже как как 6.5 мес не употребляю.. может уже малютку купить? мдя..
-
Мега-элита
Сообщение от axiom-a
Девочки, скоро едем в отпуск, в Крым)) страшно переживаю за быт условия! Все-таки дома налажен гипоаллергенный быт, и постельные принадлежности не абы какие, и очиститель увлажнитель воздуха, ни ковров, ничего лишнего в общем. А там будем снимать апартаменты, ну не повезешь же с собой подушки-одеяла... Короче, села на измену и не могу успокоиться. Расскажите, кто с малявками ездил, как все прошло.
мы 15 авг вернулись из Крыма. с двумя детьми летали. питались в кафе и столовых. жили в гостинице. ни один из моих детей ни разу даже не чихнул.
хотя я очень боялась. после возвращения вот обе заболели, но это уже здесь подхватили.
-
Участник
У нас схема питания была рекомендована в больнице еще - аминосмесь, далее переход на гидроизолят...че Ж деЛАть то))..Другие чудо доктора ее подтвердили..или опять ничего не знают..ГВ вообще не осталось уже с диетой той, молочку и т.д уже как как 6.5 мес не употребляю.. может уже малютку купить? мдя..[/QUOTE]
Гидроизолят :-D
Попробуйте вы гидролизат
-
Участник
Сообщение от Strelo4ca
У нас схема питания была рекомендована в больнице еще - аминосмесь, далее переход на гидроизолят...че Ж деЛАть то))..Другие чудо доктора ее подтвердили..или опять ничего не знают..ГВ вообще не осталось уже с диетой той, молочку и т.д уже как как 6.5 мес не употребляю.. может уже малютку купить? мдя..
Попробуйте вы гидролизат[/QU
ну неправильно я назвала смесь, что смешного? Ну я рада, что вы посмеялись..Я уже, как и значительная часть, отчаялась. Мне вот не до шуток. Умаялась - ни одни врач ничего не может схему питания подобрать (хотя бы с чего начать, если ГВ уж и нет..). Врачи бояться брать на себя ответственность и что-то назначать вообще. Жалко только ребенка. Сижу и реву. Кто- то скажет - найдите толкового врача. Я до сих пор не нашла, а финансы уже заканчиваются.. на очередного платного врача денег пока нет.
-
Хранитель
Сообщение от lusena
ну неправильно я назвала смесь, что смешного? Ну я рада, что вы посмеялись..Я уже, как и значительная часть, отчаялась. Мне вот не до шуток. Умаялась - ни одни врач ничего не может схему питания подобрать (хотя бы с чего начать, если ГВ уж и нет..). Врачи бояться брать на себя ответственность и что-то назначать вообще. Жалко только ребенка. Сижу и реву. Кто- то скажет - найдите толкового врача. Я до сих пор не нашла, а финансы уже заканчиваются.. на очередного платного врача денег пока нет.
Так все врачи примерно все одинаково говорят. Нужно пробовать вводить продукт и смотреть на реакцию. Мне удалось ввести прикорм несмотря на высыпания, т.е. реакция была, но не до мокнутий. Я лично для себя решила, что мы переживем очередные покраснения, но я введу этот продукт. Организм должен привыкнуть к нему. Как я уже говорила, первое, что мне удалось ввести, это дачный кабачок в 10 месяцев, на нем мы сидели почти месяц, потом пошла пшенная каша. При этом все как один аллергологи удивлялись, что именно эта каша нам и пошла.
А рекомендации у врачей примерно одинаковые, вводить овощи, каши, мясо, что пойдет. У всех все индивидуально и сказать, что именно этот прикорм у вас прокатит никто не скажет. Дело даже не в ответственности, а в реакции организма.
Единственное, что мне назначила аллерголог на постоянной основе, это курсы сорбента через месяц по 10 дней, курс галстна два раза в год, а также глюконат кальция два раза в год.
Так что не ждите каких-то схем, действуйте уже по интуиции. Я не помню, сколько Вашему малышу, но до года можно спокойно сидеть на смеси. А девочка у нас тут была у которой ребенок и в два года ел из прикорма только горошек.
-
Участник
Сообщение от lusena
Попробуйте вы гидролизат[/QU
Я не хотела вас обидеть, чес слово! [emoji22]
А сама соглашусь с предыдущим постом, как и сама, действовала по интуиции с прикормом.
Вы по совету доктора ГВ свернули??
-
Участник
У нас тут зубы начали выходить, так температура под 40 два дня была, вот я очканула..даже скорую вызвала...приехала "скорая" через 1,5 часа, за это время у ребенка температура упала до 37