|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Квесты "Кроличья Нора", темы разные, несколько адресов есть. Детям очень нравится.
-
 Сообщение от Madilin
Квесты "Кроличья Нора", темы разные, несколько адресов есть. Детям очень нравится.
А можно поподробнее! Вы там ДР праздновали? А где конкретно? А какой возраст детей? Спасибо.
-
Элита
Мы праздновали получение паспорта
Дочка увидела случайно и попросила. НА 1 час закравают в комнате (тематической) и там надо разгадывать загадки. Дочь была с подружками на программе "Комната путешественника" (В стиле Индианы Джонса). Разгадать они не успели в результате, но это не помешало получить удовольствие.
Я сама там не была, но дети в восторге. Угощаться пошли в Макдональдс (в этом возрасте им уже/еще большего не надо).
Я так понимаю, что младше 11-ти лет будет сложновато или надо чтобы кто-то из взрослых с ними был.
Мы заказывали квест в будни утром, получалось совсем недорого 1600 руб.
Дети так впечатлились, что сейчас скидываются, чтобы пойти еще на одну программу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Madilin
Мы праздновали получение паспорта
Дочка увидела случайно и попросила. НА 1 час закравают в комнате (тематической) и там надо разгадывать загадки. Дочь была с подружками на программе "Комната путешественника" (В стиле Индианы Джонса). Разгадать они не успели в результате, но это не помешало получить удовольствие.
Я сама там не была, но дети в восторге. Угощаться пошли в Макдональдс (в этом возрасте им уже/еще большего не надо).
Я так понимаю, что младше 11-ти лет будет сложновато или надо чтобы кто-то из взрослых с ними был.
Мы заказывали квест в будни утром, получалось совсем недорого 1600 руб.
Дети так впечатлились, что сейчас скидываются, чтобы пойти еще на одну программу.
Да, мой старший ребёнок тоже ходил с ребятами на подобный квест. Все остались очень довольны, но, действительно, этот вариант не раньше 11-12 лет подходит. Таких квестов сейчас много стало и на "биглионе" я на них скидки видела.

Мама Ольга и МишаНина
-
Да-да мы тоже сыну заказывали на ДР квест Форт Боярд . Ребятам очень понравилось. Сейчас я смотрю вообще популярна эта тема). Я бы сама в таком поучаствовала (только взрослом конечно). Да все случай не подворачивается пока..
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Отмечал ли кто-нибудь ДР в Kids Land в 5 озер? Понравилось? (В идеале ищу отзывы о программе Фиксики)
-
Наш человек
Добрый день!
Кто-нибудь отмечал или был на ДР в музее на Болотной,13?
Цена за группу из 15 человек манит))
1,5 часа программа + 30 минут чаепитие в музее стоит 6 тысяч
-
Небожитель
 Сообщение от АртиллеристКа
Добрый день!
Мы ходили туда на ДР..называлось ДР на старой даче.Дочке не понравилось,сказала-скучно.
-
Мега-элита
 Сообщение от АртиллеристКа
Добрый день!
сын был гостем. местами скучновато, но, если дети не избалованы подобными мероприятиями, то вполне сойдет
да и вообще, что одному скучно, другим - замечательно.
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
Мы ходили туда на ДР..называлось ДР на старой даче.Дочке не понравилось,сказала-скучно.
 Сообщение от sve4ka
сын был гостем. местами скучновато, но, если дети не избалованы подобными мероприятиями, то вполне сойдет
да и вообще, что одному скучно, другим - замечательно.
спасибо)
решила все-таки не в филиале, а в самом музее политической истории
там условия интереснее
12 детей и 10 взрослых, 6500 руб
программа 2 часа
нашла топ на лв про ДР в музеях
как раз для тех кто хочет отметить ДР бюджетно=)
кидбург, поляну сказок и пр прелести мне на ДР не потянуть((( тем более мы в них так просто ходим, а в музеях пока не во всех были
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ