|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от gerfasha
А что за др в доме страха , расскажите пожалуйста !
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13369 мой отзыв
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Ну вот!!! Т.е. они опять только в гранд каньоне?!
Получается, что так
-
Старожил
 Сообщение от gerfasha
А что за др в доме страха , расскажите пожалуйста !
Мой отзыв будет точно такой же, как у Sang Real . И программа та же, и возраст, и эмоции, и ужасы, и ведьма (жууткая ) с той только разницей, что мы отмечали в Гранд Каньоне. Отлично там!
-
Элита
 Сообщение от Sang Real™
Спасибо ! почитала , интересно.
-
Добрый вечер всем! Подскажите хорошее место для празднования 5-летия дочки на юге города, пожалуйста. Хотела бы сладкий кулинарный мастер-класс, аниматора плюс чтобы можно было и родителей разместить-угостить. Детей 8-10 человек.
-
Активный участник
 Сообщение от Bitus
Добрый вечер всем! Подскажите хорошее место для празднования 5-летия дочки на юге города, пожалуйста. Хотела бы сладкий кулинарный мастер-класс, аниматора плюс чтобы можно было и родителей разместить-угостить. Детей 8-10 человек.
Пушкин рассматриваете?
-
Активный участник
 Сообщение от BagiraNata
Не совсем по теме, но... Были вчера в Джампе на Славе. Честно говоря, я ожидала большего. Но детям - девочки 8 и 9 лет - очень понравилось, не хотели уходить. Это не ДР, а просто так. Хорошая вентиляция - для детей, но я в футболке замерзла (читала на диванчике книжку). Почему-то стоял запах как в цирке-зоопарке (как будто рядом загон с животными). Кто-нибудь такое чувствовал? Комнатки для празднований очень скромненькие. Не очень представляю, как бы там развлекалась активная компания таких детей. При том, что народу было немного, но совсем мелкие детки бегали-ползали, мне было за них страшновато. До этого подумывала о ДР там, теперь сомневаюсь.
Теперь на сладкое: висит объявление, что до 14:00 билет в будние 250 руб! Я не знала, пришли к 15:00, платили по 500 руб. за ребенка.
Согласна, запах, как в цирке-зоопарке, прям в нос бьет при входе, я так всем и рассказывала.
-
Элита
 Сообщение от Bitus
Юго-восток, в районе метро Дыбенко, далеко вам?
-
Наш человек
Посоветуйте, на 11 лет,кроме, Георгия( мне не нравятся- маньяки, преступники, убийство)... Были др с аниматором, были с фокуснком, в музее Дашковой, в музее почвоведения. Если боулинг,то где? Лучше? Или что ещё? Московский район??? Помогите!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga Belikova
Посоветуйте, на 11 лет,кроме, Георгия( мне не нравятся- маньяки, преступники, убийство)... Были др с аниматором, были с фокуснком, в музее Дашковой, в музее почвоведения. Если боулинг,то где? Лучше? Или что ещё? Московский район??? Помогите!!!
Я для своей 10-летки рассматриваю картинги, думаю, что мальчишкам тоже интересно будет.

Мама Ольга и МишаНина