Страница 8715 из 12135 « Первая 7715821586158665870587118712871387148715871687178718871987258765881592159715 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « Начинаем подготовку к празднованию... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Начинаем подготовку к празднованию общего двухлетия .
    https://m.vk.com/event76317173#wall
    Группа закрытая , прошлый раз набежали непонятные Иваны .
    Писать Оле , мне , Кате, Лене, Ульяне .
    Набираем оргкомитет , хотелось бы побольше народу в организации праздника .
    Ура, ура ))

продолжаем концепцию радуги, только выбираем определенный цвет?

2. Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Прямо первоклашка сразу сам? Мне это не представить, если честно))) у меня соседка стала отпускать своих, старшую еще 6летку и младшего только что исполнившемуся 4летку одних в соседний двор. Чтобы представить - это не новостройки, центр города. Выход из парадной прямо на улицу, тихую относительно, но все же. И у соседнего дома дворик, огороженный и одной стороной выходит оградой на улицу. Ей из окна видно узкую щелочку этого двора. Я немного в шоке. Говорю, ты смелая женщина, она - ну они себя разумно ведут, поэтому отпускаю.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня Злата в мае уже ходила одна к подружке, переходила дорогу, там только переход пешеходный, вот за это было очень страшно! В этом году планирую, что на какие то кружки она будет ходить сама, конечно, на те, что у нас в районе, тоже всегда будет на связи, а что делать?? Но нам уже 8, почти 9... Еще у нас сосед одноклассник, пусть вместе топают) но там еще сестра старшая (12 лет), но она не всегда может, но в прошлом году они с ней со второй недели сентября ходили и в школу и обратно)
    Я ссыкло!!! У нас если из школы в музыкалку- переходить Есенина. Там светофор, но это довольно оживленный перекресток с Энгельса и особо одаренные ну очень смело там маневрируют и поворачивают на мигающий... Не, я не решусь.... В этом году наверное не решусь, а если домой так и вовсе переходить Энгельса... Я лучше денег заплачу... Единственное, мне б ее приучить одну дома безопасно оставаться, чтоб платить только за то, что ее водят. А то даже за 150-200 руб в час за 4 часа 5 дней в неделю я разорюсь... Ибо пока мои заработки не позволяют мне таких нянь...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У этой медали есть и обратная сторона, если уровень подготовки будет такой, что на первых порах будет всё знакомо и даваться легко, это расхолодит, а потом окажется, что пахать таки надо.

Я смотрю вчера все дружно пинали Куклу и опять никто не упустил возможность промолчать. Полезла даже искать её "крамолу". Ну знаете, ипотека за пособие - я б тоже сильно удивилась, какой банк такое дал, нужен не просто стабильный белый доход, но и внушительная сумма остатка после уплаты ипотеки, может конечно жильё под Хельсинки стоит копейки и субсидируется государством для заселения мигрантами, тогда конечно да. В некоторых странах ЕС безработный не может даже счёт в банке открыть, меня тут полтора месяца мурыжили прежде чем дали добро, а это у нас процесс закручивания гаек только в стадии становления, по сравнению с другими странами тут ещё относительная свобода.
    Мне кажется там было дело не в сути высказывания, а в резкости, в диагнозах незнакомым людям и в отсутствии такта...
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Думаю везде так. Они физически не смогут сразу всех взять ))

Даже культурную программу организую, было бы желание

Нам три года до школы, и я не хочу по прописке ((((

Лена, я тебя плачущей и неуверенной даже не представляю )
    да ну, ты чего, на самом деле Лена очень ранимый человек...
    Я вот честно, когда общаюсь с ней боюсь что то сказать не так, т к знаю, что она промолчит, но ее очень легко ранить... Или загрузить... Короче, ТДО.... Даже удивительно что в ее возрасте ( Лена, это не намек на твой возраст) она смогла это в себе сохранить... Непосредственность, ранимость, умение удивляться, не очерствела... А эти глаза.... Она , когда делает вот так - ей точно отказать не реально))) и именно вот так поверишь, что очередные 3 пакета со шмотками ей поносить дали/вместо зарплаты дали/к двери квартиры подбросили

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Начинаем подготовку к празднованию общего двухлетия .
    https://m.vk.com/event76317173#wall
    Группа закрытая , прошлый раз набежали непонятные Иваны .
    Писать Оле , мне , Кате, Лене, Ульяне .
    Набираем оргкомитет , хотелось бы побольше народу в организации праздника .
    Ой ееее... Готовь сани летом)))

3. ответ для mukesha , на сообщение « А ещё вчера соседка зашла в аптеку за... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Простыла или что?

Очень аппетитно !

Сашка умничка!

неа, проглядела, что ли?
    В вк разместила фоту?

Ох, да, где только черти не носили. Классное хулиганское детство. Сейчас детей контролируют, боятся лишний раз из дома выпустить,оберегают.
    Всегда любуюсь на таких девчонок) а была я такая вот,гыыы))). С сестрой- ядерная смесь)))
    ты в труселях?

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А ещё вчера соседка зашла в аптеку за мукалтином, а его нет.Фармацефт сказал , что под запретом.В нём нашли остатки стекла.Так что не знаю кому если надо найдёте или нет.
    отпад... Так начерта его искать, если в ем остатки стекла?! Пойду свой выкину

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

И еще, расскажу страшилку!!! С ТДО н читать!!!!

Были в выхи на кладбище... Увидела могилку- вся в игрушках... Подошла- девочка- 4 годика... Ну не впечатлилась... Мало ли как ...

Потом оказалось, что дева подавилась конфеткой ... И не спасли... Вот тогда проняло!
    Девочки, всех еще раз прошу прочитать правила оказания первой помощи быть готовыми ее оказать и родственников проинструктируйте!!! Это намного ближе, чем нам всем тут кажется!!!
    Берегите деток и дай Бог, чтобы знания так и остались теоретическими

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    да ну, ты чего, на самом деле Лена очень ранимый человек...

Аня))) поржала)))))))))))) прямо ты сделала мой день

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

АААААААААААААААААААААААА, девочки!!!!!!!!!!! ну что за непруха!!!!!
    вчера накупила книг, а сегодня на них скидка 18% плюс к своей!!!!!!!!!((((((((((((

7. ответ для Смилла... , на сообщение « АААААААААААААААААААААААА,... »
    Активный участник Аватар для !Diana

АААААААААААААААААААААААА, девочки!!!!!!!!!!! ну что за непруха!!!!!
    вчера накупила книг, а сегодня на них скидка 18% плюс к своей!!!!!!!!!((((((((((((
    Так откажись, вроде в Лабиринте можно так. Посмотри) если да, то заново сегодня заказ оформи)

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Таня писала, что ипотека была взята до того как они стали жить на пособие. Если я ничего не путаю
    Я Таня.

9. ответ для !Diana , на сообщение « Так откажись, вроде в Лабиринте можно... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Так откажись, вроде в Лабиринте можно так. Посмотри) если да, то заново сегодня заказ оформи)
    я его оплатила((((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Смилла... , на сообщение « я его оплатила(((( »
    Наш человек Аватар для new-ska

я его оплатила((((
    Обидно(
    А точно нельзя от оплаченного отказаться?
    Я Таня.

Страница 8715 из 12135 « Первая 7715821586158665870587118712871387148715871687178718871987258765881592159715 Последняя »