| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Начинаем подготовку к празднованию общего двухлетия .
https://m.vk.com/event76317173#wall
Группа закрытая , прошлый раз набежали непонятные Иваны .
Писать Оле , мне , Кате, Лене, Ульяне .
Набираем оргкомитет , хотелось бы побольше народу в организации праздника .

Ура, ура ))
продолжаем концепцию радуги, только выбираем определенный цвет?
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Прямо первоклашка сразу сам? Мне это не представить, если честно))) у меня соседка стала отпускать своих, старшую еще 6летку и младшего только что исполнившемуся 4летку одних в соседний двор. Чтобы представить - это не новостройки, центр города. Выход из парадной прямо на улицу, тихую относительно, но все же. И у соседнего дома дворик, огороженный и одной стороной выходит оградой на улицу. Ей из окна видно узкую щелочку этого двора. Я немного в шоке. Говорю, ты смелая женщина, она - ну они себя разумно ведут, поэтому отпускаю.
 Сообщение от Смилла...
У меня Злата в мае уже ходила одна к подружке, переходила дорогу, там только переход пешеходный, вот за это было очень страшно! В этом году планирую, что на какие то кружки она будет ходить сама, конечно, на те, что у нас в районе, тоже всегда будет на связи, а что делать?? Но нам уже 8, почти 9... Еще у нас сосед одноклассник, пусть вместе топают) но там еще сестра старшая (12 лет), но она не всегда может, но в прошлом году они с ней со второй недели сентября ходили и в школу и обратно)
Я ссыкло!!! У нас если из школы в музыкалку- переходить Есенина. Там светофор, но это довольно оживленный перекресток с Энгельса и особо одаренные ну очень смело там маневрируют и поворачивают на мигающий... Не, я не решусь.... В этом году наверное не решусь, а если домой так и вовсе переходить Энгельса... Я лучше денег заплачу... Единственное, мне б ее приучить одну дома безопасно оставаться, чтоб платить только за то, что ее водят. А то даже за 150-200 руб в час за 4 часа 5 дней в неделю я разорюсь... Ибо пока мои заработки не позволяют мне таких нянь...
 Сообщение от Maazikas
У этой медали есть и обратная сторона, если уровень подготовки будет такой, что на первых порах будет всё знакомо и даваться легко, это расхолодит, а потом окажется, что пахать таки надо.
Я смотрю вчера все дружно пинали Куклу и опять никто не упустил возможность промолчать. Полезла даже искать её "крамолу". Ну знаете, ипотека за пособие - я б тоже сильно удивилась, какой банк такое дал, нужен не просто стабильный белый доход, но и внушительная сумма остатка после уплаты ипотеки, может конечно жильё под Хельсинки стоит копейки и субсидируется государством для заселения мигрантами, тогда конечно да. В некоторых странах ЕС безработный не может даже счёт в банке открыть, меня тут полтора месяца мурыжили прежде чем дали добро, а это у нас процесс закручивания гаек только в стадии становления, по сравнению с другими странами тут ещё относительная свобода.
Мне кажется там было дело не в сути высказывания, а в резкости, в диагнозах незнакомым людям и в отсутствии такта...
 Сообщение от mama_yulia
Думаю везде так. Они физически не смогут сразу всех взять ))
Даже культурную программу организую, было бы желание
Нам три года до школы, и я не хочу по прописке ((((
Лена, я тебя плачущей и неуверенной даже не представляю )
да ну, ты чего, на самом деле Лена очень ранимый человек...
Я вот честно, когда общаюсь с ней боюсь что то сказать не так, т к знаю, что она промолчит, но ее очень легко ранить... Или загрузить... Короче, ТДО.... Даже удивительно что в ее возрасте ( Лена, это не намек на твой возраст ) она смогла это в себе сохранить... Непосредственность, ранимость, умение удивляться, не очерствела... А эти глаза.... Она , когда делает вот так - ей точно отказать не реально))) и именно вот так поверишь, что очередные 3 пакета со шмотками ей поносить дали/вместо зарплаты дали/к двери квартиры подбросили
 Сообщение от Nastenьka
Начинаем подготовку к празднованию общего двухлетия .
https://m.vk.com/event76317173#wall
Группа закрытая , прошлый раз набежали непонятные Иваны .
Писать Оле , мне , Кате, Лене, Ульяне .
Набираем оргкомитет , хотелось бы побольше народу в организации праздника .

Ой ееее... Готовь сани летом)))
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Выздоравливай!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Простыла или что?
Очень аппетитно !
Сашка умничка!
неа, проглядела, что ли?
В вк разместила фоту?
Ох, да, где только черти не носили. Классное хулиганское детство. Сейчас детей контролируют, боятся лишний раз из дома выпустить,оберегают.
Всегда любуюсь на таких девчонок) а была я такая вот,гыыы))). С сестрой- ядерная смесь)))
ты в труселях?
 Сообщение от mukesha
А ещё вчера соседка зашла в аптеку за мукалтином, а его нет.Фармацефт сказал , что под запретом.В нём нашли остатки стекла.Так что не знаю кому если надо найдёте или нет.
отпад... Так начерта его искать, если в ем остатки стекла?! Пойду свой выкину
-
Хранитель
И еще, расскажу страшилку!!! С ТДО н читать!!!!
Были в выхи на кладбище... Увидела могилку- вся в игрушках... Подошла- девочка- 4 годика... Ну не впечатлилась... Мало ли как ...
Потом оказалось, что дева подавилась конфеткой ... И не спасли... Вот тогда проняло!
Девочки, всех еще раз прошу прочитать правила оказания первой помощи быть готовыми ее оказать и родственников проинструктируйте!!! Это намного ближе, чем нам всем тут кажется!!!
Берегите деток и дай Бог, чтобы знания так и остались теоретическими
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
да ну, ты чего, на самом деле Лена очень ранимый человек...
Аня))) поржала)))))))))))) прямо ты сделала мой день 
-
Хранитель
АААААААААААААААААААААААА, девочки!!!!!!!!!!! ну что за непруха!!!!!
вчера накупила книг, а сегодня на них скидка 18% плюс к своей!!!!!!!!!((((((((((((
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
АААААААААААААААААААААААА, девочки!!!!!!!!!!! ну что за непруха!!!!!
вчера накупила книг, а сегодня на них скидка 18% плюс к своей!!!!!!!!!((((((((((((
Так откажись, вроде в Лабиринте можно так. Посмотри) если да, то заново сегодня заказ оформи)
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Таня писала, что ипотека была взята до того как они стали жить на пособие. Если я ничего не путаю
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Так откажись, вроде в Лабиринте можно так. Посмотри) если да, то заново сегодня заказ оформи)
я его оплатила((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
я его оплатила((((
Обидно(
А точно нельзя от оплаченного отказаться?
Я Таня.