Страница 8712 из 12135 « Первая 7712821286128662870287088709871087118712871387148715871687228762881292129712 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « Берут то конечно, но у меня пунктик,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Берут то конечно, но у меня пунктик, что уверенный старт - задаёт сразу правильный вектор ребёнку. Он о себе думает, как об успешном ученике. А для этого подготовить бы не плохо. У меня ещё Катя, вся такая впечатлительная, мнительная и вообще тдо та ещё, тяжело ей будет. Критику болезненно воспринимает, если что то не получилось, начинает сдаваться. Мол, у меня не получится. Поэтому я как то хочу ей уверенности придать, она не борец у нас, к сожалению. Но старательная. По всем этим причинам мы и не пошли в этом году в школу, собственно. Побоялась я , что зашугается она и в себя уйдёт, если не будет справляться.
    Наташ, я очень неуверенная! В школе всегда плакала из-за троек и четверок тоже))) плакала, как только голос на меня повышали, а еще и мелкая была! Тоже комплексы(( тем не менее, я сама хотела быть лучшей! Так чти от неуверенности плохо не будет!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для nutella1 , на сообщение « женихов берете в ваш цветник?))))) »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не переживай-в школу берут всех, в любом случае. Да и не надо ничего такого уметь, чему учат в первом классе. А так, или на подготовку к школе походить в свою планируемую школу (и этого будет достаточно), или как я: самим купить набор тетрадей по своей программе и позаниматься дома (у нас в школе курсов не было).
    Аня, прямо спасибище тебе))) Точно, ведь я могу сама программу посмотреть. А то я такая вся в неизвестности, всё на садик надеюсь

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Не надо вам было! А вообще Катя у тебя очень умная!! И взрослая не по годам!! Все будет хорошо!!
    Наташ, а приписка у вас к какой школе? У переезда что ли? В коломяжские, если что, точно попадете но я думаю, что попадешь ты куда хочешь
    Говори говори
    Похоже, что эта да, на железке. Но еще буду узнавать. Я хочу в Катину гимназию 92 ую, и вообще за переезд не хочу. На крайняк к бабушке будем прописываться и в Коломяги таки.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    О! Клево!!! Надо значит порядок наводить
    Это самая лучшая мотивация. " гости на пороге"

3. ответ для Taba , на сообщение « аа, ну для нас это не страшно, я не... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    аа, ну для нас это не страшно, я не планирую ребенка водить в школу) пойдет в ближайшую, чтоб сам ходить мог.
    Прямо первоклашка сразу сам? Мне это не представить, если честно))) у меня соседка стала отпускать своих, старшую еще 6летку и младшего только что исполнившемуся 4летку одних в соседний двор. Чтобы представить - это не новостройки, центр города. Выход из парадной прямо на улицу, тихую относительно, но все же. И у соседнего дома дворик, огороженный и одной стороной выходит оградой на улицу. Ей из окна видно узкую щелочку этого двора. Я немного в шоке. Говорю, ты смелая женщина, она - ну они себя разумно ведут, поэтому отпускаю.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

всем приветы!
    а я наконец посмотрела сладкую жизнь, запоем за три дня)))) классный сериал! не очень только поняла про Сашу тему в конце.
    Даша, мама Полинки

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Читает ну так, не могу сказать, что прям как взрослая, но достаточно уверенно. Писать письменными буквами не учила, печатными может, но некоторые буквы иногда зеркалит. Считает - складывает, вычитает. Требований в нашей школе по чтению не было. Их даже на подготовке не учили этому, насколько я знаю (моя не ходила туда)
    Вот я тоже хочу, таких знаний, покрепче. Но страшно желание отбить учиться.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташ, я очень неуверенная! В школе всегда плакала из-за троек и четверок тоже))) плакала, как только голос на меня повышали, а еще и мелкая была! Тоже комплексы(( тем не менее, я сама хотела быть лучшей! Так чти от неуверенности плохо не будет!
    Ну да, самоуверенность наверное хуже)))

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Прямо первоклашка сразу сам? Мне это не представить, если честно))) у меня соседка стала отпускать своих, старшую еще 6летку и младшего только что исполнившемуся 4летку одних в соседний двор. Чтобы представить - это не новостройки, центр города. Выход из парадной прямо на улицу, тихую относительно, но все же. И у соседнего дома дворик, огороженный и одной стороной выходит оградой на улицу. Ей из окна видно узкую щелочку этого двора. Я немного в шоке. Говорю, ты смелая женщина, она - ну они себя разумно ведут, поэтому отпускаю.
    Мы сегодня на площадке гуляли, там девочка была 7 лет, сказала скоро 8. Гуляет одна.... Мы пошли домой, а она с нами, представьте. Я ей объяснила, что мама не одобрит. Но вообще она мне показалась умной не по годам, как не странно. Вообще девочка интересная, длинная, худая, патцан патцаном. В рваных джинсах и кепке. Белые волосы длинные, личико хорошенькое и дерзкая такая вся, лазит как мартышка по турникам. Я подумала, что вот такой наверное наша Дина в детстве была.

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Гыы, а что делать тем у когт не говорит и не считает, на горшок не ходит, соска в почете и встает ни свет ни заря? Ааа и еще одна спать не хочет и не засыпает, если рядом никто не лежит )
    Смотреть на мир позитивно!👀👀👀👀😝😝😝😝😝😝
    Ну впрочем, они так и делают!😘😘😘😘
    Леру такое положение вещей устраивает!
    Натали

7. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,срочно нужен хороший уролог... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и думаю как хорошо что мы в год закруглились, кмк чем дальше тем сложнее.
    +1, и я так же
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,срочно нужен хороший уролог взрослый . У кого то может есть контакты ?
    Можно спросить в Планирушках ы мужском факторе

8. ответ для nutella1 , на сообщение « женихов берете в ваш цветник?))))) »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    женихов берете в ваш цветник?)))))
    куда же мы без вас

9. Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Смотреть на мир позитивно!👀👀👀👀😝😝😝😝😝😝
    Ну впрочем, они так и делают!😘😘😘😘
    Леру такое положение вещей устраивает!
    Леру безусловно, но вот ее маму не всегда

но мама ей досталась пофигистка, так что Лере повезло можно сказать ))

10. ответ для designsame , на сообщение « Аня, прямо спасибище тебе))) Точно,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У моей расстройство желудка, ходит не часто, в принципе даже как обычно, но стул плохой( уже второй день.. И самый прикол, что со мной та же история, простите за подробности. Что это может быть? Я то хоть энтерофурил могу попить, а ей чего дать? Смекту развела в бутылке, не хочет пить((
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Аня, прямо спасибище тебе))) Точно, ведь я могу сама программу посмотреть. А то я такая вся в неизвестности, всё на садик надеюсь

Говори говори
    Похоже, что эта да, на железке. Но еще буду узнавать. Я хочу в Катину гимназию 92 ую, и вообще за переезд не хочу. На крайняк к бабушке будем прописываться и в Коломяги таки.

Это самая лучшая мотивация. " гости на пороге"
    ну по идее, у вас 102 должна быть да...у переезда...ну еще все поменяться может...
    Катерина

Страница 8712 из 12135 « Первая 7712821286128662870287088709871087118712871387148715871687228762881292129712 Последняя »