| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Берут то конечно, но у меня пунктик, что уверенный старт - задаёт сразу правильный вектор ребёнку. Он о себе думает, как об успешном ученике. А для этого подготовить бы не плохо. У меня ещё Катя, вся такая впечатлительная, мнительная и вообще тдо та ещё, тяжело ей будет. Критику болезненно воспринимает, если что то не получилось, начинает сдаваться. Мол, у меня не получится. Поэтому я как то хочу ей уверенности придать, она не борец у нас, к сожалению. Но старательная. По всем этим причинам мы и не пошли в этом году в школу, собственно. Побоялась я , что зашугается она и в себя уйдёт, если не будет справляться.
Наташ, я очень неуверенная! В школе всегда плакала из-за троек и четверок тоже))) плакала, как только голос на меня повышали, а еще и мелкая была! Тоже комплексы(( тем не менее, я сама хотела быть лучшей! Так чти от неуверенности плохо не будет!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Не переживай-в школу берут всех, в любом случае. Да и не надо ничего такого уметь, чему учат в первом классе. А так, или на подготовку к школе походить в свою планируемую школу (и этого будет достаточно), или как я: самим купить набор тетрадей по своей программе и позаниматься дома (у нас в школе курсов не было).
Аня, прямо спасибище тебе))) Точно, ведь я могу сама программу посмотреть. А то я такая вся в неизвестности, всё на садик надеюсь
 Сообщение от Смилла...
Не надо вам было! А вообще Катя у тебя очень умная!! И взрослая не по годам!! Все будет хорошо!!
Наташ, а приписка у вас к какой школе? У переезда что ли? В коломяжские, если что, точно попадете  но я думаю, что попадешь ты куда хочешь 
Говори говори
Похоже, что эта да, на железке. Но еще буду узнавать. Я хочу в Катину гимназию 92 ую, и вообще за переезд не хочу. На крайняк к бабушке будем прописываться и в Коломяги таки.
 Сообщение от Spidi
О! Клево!!! Надо значит порядок наводить 
Это самая лучшая мотивация. " гости на пороге"
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
аа, ну для нас это не страшно, я не планирую ребенка водить в школу) пойдет в ближайшую, чтоб сам ходить мог.
Прямо первоклашка сразу сам? Мне это не представить, если честно))) у меня соседка стала отпускать своих, старшую еще 6летку и младшего только что исполнившемуся 4летку одних в соседний двор. Чтобы представить - это не новостройки, центр города. Выход из парадной прямо на улицу, тихую относительно, но все же. И у соседнего дома дворик, огороженный и одной стороной выходит оградой на улицу. Ей из окна видно узкую щелочку этого двора. Я немного в шоке. Говорю, ты смелая женщина, она - ну они себя разумно ведут, поэтому отпускаю.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
всем приветы!
а я наконец посмотрела сладкую жизнь, запоем за три дня)))) классный сериал! не очень только поняла про Сашу тему в конце.
-
Старожил
 Сообщение от janse
Читает ну так, не могу сказать, что прям как взрослая, но достаточно уверенно. Писать письменными буквами не учила, печатными может, но некоторые буквы иногда зеркалит. Считает - складывает, вычитает. Требований в нашей школе по чтению не было. Их даже на подготовке не учили этому, насколько я знаю (моя не ходила туда)
Вот я тоже хочу, таких знаний, покрепче. Но страшно желание отбить учиться.
 Сообщение от Смилла...
Наташ, я очень неуверенная! В школе всегда плакала из-за троек и четверок тоже))) плакала, как только голос на меня повышали, а еще и мелкая была! Тоже комплексы(( тем не менее, я сама хотела быть лучшей! Так чти от неуверенности плохо не будет!
Ну да, самоуверенность наверное хуже)))
 Сообщение от janse
Прямо первоклашка сразу сам? Мне это не представить, если честно))) у меня соседка стала отпускать своих, старшую еще 6летку и младшего только что исполнившемуся 4летку одних в соседний двор. Чтобы представить - это не новостройки, центр города. Выход из парадной прямо на улицу, тихую относительно, но все же. И у соседнего дома дворик, огороженный и одной стороной выходит оградой на улицу. Ей из окна видно узкую щелочку этого двора. Я немного в шоке. Говорю, ты смелая женщина, она - ну они себя разумно ведут, поэтому отпускаю.
Мы сегодня на площадке гуляли, там девочка была 7 лет, сказала скоро 8. Гуляет одна.... Мы пошли домой, а она с нами, представьте. Я ей объяснила, что мама не одобрит. Но вообще она мне показалась умной не по годам, как не странно. Вообще девочка интересная, длинная, худая, патцан патцаном. В рваных джинсах и кепке. Белые волосы длинные, личико хорошенькое и дерзкая такая вся, лазит как мартышка по турникам. Я подумала, что вот такой наверное наша Дина в детстве была.
-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
Гыы, а что делать тем у когт не говорит и не считает, на горшок не ходит, соска в почете и встает ни свет ни заря? Ааа и еще одна спать не хочет и не засыпает, если рядом никто не лежит  )
Смотреть на мир позитивно!👀👀👀👀😝😝😝😝😝😝
Ну впрочем, они так и делают!😘😘😘😘
Леру такое положение вещей устраивает!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Девочки читаю вас и думаю как хорошо что мы в год закруглились, кмк чем дальше тем сложнее.
+1, и я так же
 Сообщение от vikysya
Девочки ,срочно нужен хороший уролог взрослый . У кого то может есть контакты ?
Можно спросить в Планирушках ы мужском факторе
-
Элита
 Сообщение от nutella1
женихов берете в ваш цветник?)))))
куда же мы без вас
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Смотреть на мир позитивно!👀👀👀👀😝😝😝😝😝😝
Ну впрочем, они так и делают!😘😘😘😘
Леру такое положение вещей устраивает!
Леру безусловно, но вот ее маму не всегда
но мама ей досталась пофигистка, так что Лере повезло можно сказать ))
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
У моей расстройство желудка, ходит не часто, в принципе даже как обычно, но стул плохой( уже второй день.. И самый прикол, что со мной та же история, простите за подробности. Что это может быть? Я то хоть энтерофурил могу попить, а ей чего дать? Смекту развела в бутылке, не хочет пить((
 Сообщение от designsame
Аня, прямо спасибище тебе))) Точно, ведь я могу сама программу посмотреть. А то я такая вся в неизвестности, всё на садик надеюсь
Говори говори
Похоже, что эта да, на железке. Но еще буду узнавать. Я хочу в Катину гимназию 92 ую, и вообще за переезд не хочу. На крайняк к бабушке будем прописываться и в Коломяги таки.
Это самая лучшая мотивация. " гости на пороге"
ну по идее, у вас 102 должна быть да...у переезда...ну еще все поменяться может...
Катерина