| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
На Лиговку сможет доехать ? Могу через своего мужа передать .
А вообще я бы съездила погулять пока погода стоит
Завтра день свободный в Александрию или Ломоносов .
Завтра .. А можно, в принципе! Только в Александрию доехать могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
У моей расстройство желудка, ходит не часто, в принципе даже как обычно, но стул плохой( уже второй день.. И самый прикол, что со мной та же история, простите за подробности. Что это может быть? Я то хоть энтерофурил могу попить, а ей чего дать? Смекту развела в бутылке, не хочет пить((
Что ели ?
Смекту попробуй развести в маленьком количесве воды и влить ложкой а потом дать запить .
Если других симптомов нет я бы смектой ограничилась
-
Наш человек
Всем Доброго Утра !
Пршла будить Алесандра и собираться .
Девочки подкиньте кулочков у нас сегодня ээг со сном .
-
Элита
Так да, мне афобазол то не очень помогает, а тут что пить? Виски все эти 5 дней?)
А вообще я несколько разочарована.. Свекры , конечно, всегда помогают, когда нужно, но вот сейчас, когда очень нужно и они об этом знают, и что больше некому помочь, они вдруг начинают узнавать про путевку на Валдай.. Я понимаю, что они мне ничего не должны, но блин..
А они за лето куда - нибудь ездили отдыхать? Если нет, то Дарина уж пускай едут на Валдай и куда там хотят .
У некоторых в принципе свекров нет в помощниках.Зато вы в садик идёте.
-
Хранитель
У моей расстройство желудка, ходит не часто, в принципе даже как обычно, но стул плохой( уже второй день.. И самый прикол, что со мной та же история, простите за подробности. Что это может быть? Я то хоть энтерофурил могу попить, а ей чего дать? Смекту развела в бутылке, не хочет пить((
я в больнице шприцом вливала понемногу, по 10 мл, главное не забывать взбалтывать
И почему энтофурил? Энтерол для начала бы... Можно обеим
 Сообщение от Nastenьka
Всем Доброго Утра !
@@@@@@@@@@@@@@@
Оля

-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Всем Доброго Утра !
Ловите ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊ 🏼✊🏼✊🏼
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я тоже(
пока Танин рассказ читала сама чуть не заплакала😔
ох уж эти гормоны
 Сообщение от Katrishka
Блин, у меня аж слезы навернулись, как про прощание с младенчеством прочитала....
Девочки читаю вас и думаю как хорошо что мы в год закруглились, кмк чем дальше тем сложнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А они за лето куда - нибудь ездили отдыхать? Если нет, то Дарина уж пускай едут на Валдай и куда там хотят .
У некоторых в принципе свекров нет в помощниках.Зато вы в садик идёте.
Да понимаю я , Кать.. Только им неделя погодыне сделает, а мне именно жто неделя ну пипец как важна..
 Сообщение от Puteshestvennik
я в больнице шприцом вливала понемногу, по 10 мл, главное не забывать взбалтывать
И почему энтофурил? Энтерол для начала бы... Можно обеим
Что дома есть, то и пью) попробую шприцом
Хз что ели, она вообще тот еще едок, поэтому странно
@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, в цитате написала
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Всем Доброго Утра !
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Энтерол детский. Нам помог, быстро очень. Вот блин че раньше про него незнала, так бы в деревню взяла. Смекта чето мне вообще не нра.