Страница 178 из 2088 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Да, они довольно крупные, но компактнее, чем горнолыжные перчатки. Сейчас сфоткаю.
    Замызганые... сорри. Но им уже 5 лет...
    На ладошке кожаная вставка, чтоб не скользили, если за что-то держишься.
    Вложение 8220872
    Симпотичные, надо тоже прикупить что-то такое. Именно варежки, все таки они теплее перчаток.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    В саду за доп слой не похвалят[emoji6] и комбезы у меня не промокают. Поэтому мы рукку носим по весне, когда совсем грязь-грязь и мокро-мокро
    Да, я понимаю про сад. Я ж говорю мы же не садиковские поэтому одеваю пока что как мне удобно. В сад понятно я ей прорезиновый не буду одевать, там измажется так измажется, в любом случае у меня всегда штаны-куртка на смену есть, тоже не один вариант одежды держу. А прорезиненый езе удобен, что когда на лыжи выезжаем или еще на какое грязное-мокрое дело, удобно потом в машину сажать: снял его и вот тебе чистый сухой ребенок готовый к перевозке.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Нам вчера был месяц, и весили мы 4300, то есть прибавка получилась 1 кг,не зря я целыми днями и ночами сцеживаюсь
    Аня, с возвращением вас! Хорошо, что повезло с погодой и удалось отдохнутьИ с месяцем!

Я молоко только что сцеженное храню 4 часа в термосумке, а чтоб развести смесь кладу бутылочку с кипятком в термосумку и баночку со смесью, и когда нужно, достаю, высыпаю смесь в бутылочку и даю. Заранее смесь нельзя делать.

А чем Керри не понравился? Нам два отдали на осень-зиму.
    Светик, спасибо! Вас тоже с месяцем и отличной прибавкой! Молодец ты, не зря боролась за гв!

Аня, я на ночь кондей не включаю. Днём они у нас работают постоянно на темпе 26-27С. Для нашей квартиры этого достаточно и дети, ттт, не сопливят. Дочь дома в бодике с коротким рукавом и х/б носочках.
    Но моя большая проблема была - одежда на прогулку (подозреваю, что потничка оттуда и началась). Теперь я одеваю её намного прохладнее, но в коляске всегда лежит х/б пледик. По большому счету в люльке сложно замерзнуть - там априори тепло.
    вот и я поняла, что слишком кутаю его на улицу! Последние дни вроде стала по погоде одевать, но изменений на коже не вижу, все по-прежнему печально.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Круто как! Я, кстати, реально знаю семью, которая сажала ребёнка в машину, и папа делал пару кругов, если малыш раскапризничается))

Я вот увидела твой пост и вспомнила, что надо тебя снова добавить в группу😱😱😱 Прости, что забыла... Добавила)

Анечка, с прошедшим днём рождения!!!! Пусть муж тебя больше не расстраивает, а Ромик и Яна радуют с каждым днем всё больше и больше!!
    Что-то я упустила, когда и с чего вдруг ты поехала в пансионат)) И куда?)

Уже прочитала про 2 тысячи. Да, дорого для такой расцветки) Яркие или мимимишные цвета разбирают только так! К тому же, я говорила, вещи на деток до года почти не снашиваются, поэтому предложений полно!

Даша, так именно смесь или молоко? Смесь точно нельзя хранить
    Надюша, спасибо! Мы на недельку уезжали, достаточно спонтанно получилось, в Восток-6 за Зеленогорском. Я б с удовольствием еще задержалась, но Яну надо к школе экипировать.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет.а у всех детки в месяц гулят?у меня не гулит((или я не понимаю,что это гуление)
    У меня гулит, но не без умолку. Дочка гораздо болтливее была.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Гыыы. Я лет 10 каждый день ела на завтрак овсянку на воде. Да еще и без соли и сахара
    Я молочные каши вообще не могу есть.
    Я такую пустую овсянку тоже часто ем, при каждом обострении болей в желудке. Ем, но не люблю, заставляю себя.
    Я - Аня!

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Даша, про удобство для сада согласна. Но мы пока не ходим и не известно будем ли ходить.

Про шлем плюсую - зимой без него никак, на весну-осень приличные не всегда найти можно, я своей вяжу. У меня 2 хб шлема связанных.

Ну, и опять де мы со своей то в магазин то в ПК ходим, в раздельное комбеза снял куртку и ходи, а в слитнике не удобно. Ну, и мы в раздельное нравиться что можно разные штаны одеть, когда теплее, когда прохладнее.
    Что-то мы с тобой обычно одинаково всё про детей пишем, а тут у меня по-другому)) Шлемы мне не нравятся чисто визуально, некрасивые(( Поэтому у нас по классике шапка+шарф Вечно ищу красивые девочковые шапки на завязках! Почему-то большинство завязок заканчивается на 46ом размере, а с 2х лет что, с голой шеей надо ходить??
    А насчёт слитных и раздельных комбезов я тоже так думала, но в итоге в тц и пк приходилось снимать и то, и другое, потому что зимние штаны утеплены до подмышек, моя потеет. А слитник снять-одеть лично мне гораздо удобнее, поэтому на эту зиму попробовала снова слитный взять. Посмотрим, как оно))
    Кстати да! Девочки очень рекомендую у кого нет купит муфту - вещь!
    У меня была, выручала не только зимой, я ее уже октября-ноября креплю на коляску, отличное спасение для замерзших и мокрых рук.
    Интересно мне вернули муфту или покупать придется...
    И эта штука у меня не пошла...) У меня целиковая, так меня раздражать, что руки широко не поставить) Раздельные, наверное, удобнее!
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня третий день ребенок спит днем только на груди. И вообще никуда меня не отпускает от себя. Я не могу в туалет сходить без её оров. Не понимаю, что случилось с моим прекрасно спящим ребенком. У меня уже истерика. Она рыдает, и я лежу рыдаю вместе с ней.
    Бедняга, сил тебе!! Даже не знаю, что посоветовать(( Что-то беспокоит человека...
    Симпотичные, надо тоже прикупить что-то такое. Именно варежки, все таки они теплее перчаток.

Да, я понимаю про сад. Я ж говорю мы же не садиковские поэтому одеваю пока что как мне удобно. В сад понятно я ей прорезиновый не буду одевать, там измажется так измажется, в любом случае у меня всегда штаны-куртка на смену есть, тоже не один вариант одежды держу. А прорезиненый езе удобен, что когда на лыжи выезжаем или еще на какое грязное-мокрое дело, удобно потом в машину сажать: снял его и вот тебе чистый сухой ребенок готовый к перевозке.
    Кстати, резину я вот буквально на днях купила нам на осень. Пока в город завезли и есть размеры, в прошлый сезон не успела((
    Видела её на площадке - супер вещь! И, главное, размеры 92-110 разбирают в первую очередь, как раз в этом возрасте дети везде валяются, и гулять их надо обязательно! У нас теперь с прогулки день начинается, сразу после завтрака, иначе Саша меня изнасилует дома. Я и подготовилксь к этой осени, чтобы гулять в любую погоду! Полукомбез и краги резиновые
    Я Надя

Наш человек Аватар для Kkirgudu

В сад удобно как раз слитник или раздельный, но чтобы штаны были высокие и закрывали спину и грудь. Я брала такие клмбезы Коламбия в США.
    Тк в саду, каким бы хорошим он ни был, не уследят - хорошо ли заправлен ребёнок и закрыта ли у него спина, шея и пр. Поэтому, имхо, для сада - слитник, шлем и краги! И мама спокойна за ребёнка.
    + 100500 насчет слитника и шлема в сад, краги тоже носим.
    Надя, поэтому и некогда, что молодые и детьми обзавелись и не до этого вам. Мы то всеми эти лыжами-путешествиМи забивали свой бездетный досуг. Ксю родилась на 10 летие наших отношений с мужем, мы к тому времени уже как 6 лет институт закончили, было время и спортом и путешествиями позаниматься.
    По поводу мужа: тут хорошо бы чтоб кто-то знающий показал и рассказал, ну и главное желание. Мы сначало классику освоили, ходили еще учась в институте в лыжные походы в лес, устраивали пикники. Потом захотелось большего и перешли на конек. Но у нас в компании друг есть, который очень хорошо катается, у него папа тренер детской сборной, он с детства на лыжах, поэтому всем есть на кого ровняться и у кого уроки брать. Там серьезно человек по 50 км накатывает. Так что надо пробовать и тренироваться, лыжи не быстрое дело, но научиться легко, потом уже только технику совершенствуешь.
    Таня, мы тоже предпочитаем активно проводить свободное время, программу обычно составляем заранее, если едем в другую страну, то обязательно захватываем несколько городов, даже на тенерифе нам не загоралось, каждый день выезжали или по острову или на соседний остров🌵☀️
    У меня очень многие одну овсянку едят по утрам. Сосед так ЖКТ лечил, его пугали воспалением панкреатита, посидел с полгода на овсянке теперь кск огурчик, но кашу всё равно продолжает есть по утрам, привык да и напугали его врачи.
    Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Каши еще есть перловая, пшенная, ячневая, овсяная... Ячневую я до роддома вообще никогда не пробовала, сейчас затарилась всевозможными крупами, вполне съедобно все ).
    Со времени беременности ем каши без молока и сахара, каша обязательно на завтрак.
    Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    А в лоджере зимой не холодно? Я дочку в нем до + 5 где-то катала...
    По поводу прописки, мне тоже интересно. Вчера человеку был месяц, а он еще не прописан.
    Мы тоже еще не прописали, уже скоро 2 месяца, вернемся про пишем и пойдем оформлять все пособия.
    После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
    Закупки больше не веду.

Мега-элита Аватар для Людmilkа

500 р. это ерунда, надо рассмотреть этот вариант. Если надумаете, маякни мне, будет с кем хоть на горе тусить, ну и старшим деткам будет интереснее играть. Или вы тоже большой тусой хотите?
    Муж говорит, если поедем- то только на машине в этот раз. Признаться, не представляю этого.
    Будет ли компания- не знаю. Год на год не приходится.
    В саду за доп слой не похвалят[emoji6] и комбезы у меня не промокают. Поэтому мы рукку носим по весне, когда совсем грязь-грязь и мокро-мокро
    Да, доп слои там не любят. Нас хвалили за набор: шлем, комбез, ботинки. За то, что не использовали носки, рейтузы, кофты, шарф.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Что-то мы с тобой обычно одинаково всё про детей пишем, а тут у меня по-другому)) Шлемы мне не нравятся чисто визуально, некрасивые(( Поэтому у нас по классике шапка+шарф Вечно ищу красивые девочковые шапки на завязках! Почему-то большинство завязок заканчивается на 46ом размере, а с 2х лет что, с голой шеей надо ходить??
    А насчёт слитных и раздельных комбезов я тоже так думала, но в итоге в тц и пк приходилось снимать и то, и другое, потому что зимние штаны утеплены до подмышек, моя потеет. А слитник снять-одеть лично мне гораздо удобнее, поэтому на эту зиму попробовала снова слитный взять. Посмотрим, как оно))

И эта штука у меня не пошла...) У меня целиковая, так меня раздражать, что руки широко не поставить) Раздельные, наверное, удобнее!

Бедняга, сил тебе!! Даже не знаю, что посоветовать(( Что-то беспокоит человека...

Кстати, резину я вот буквально на днях купила нам на осень. Пока в город завезли и есть размеры, в прошлый сезон не успела((
    Видела её на площадке - супер вещь! И, главное, размеры 92-110 разбирают в первую очередь, как раз в этом возрасте дети везде валяются, и гулять их надо обязательно! У нас теперь с прогулки день начинается, сразу после завтрака, иначе Саша меня изнасилует дома. Я и подготовилксь к этой осени, чтобы гулять в любую погоду! Полукомбез и краги резиновые
    А где ты резиновый комбез покупала?
    Моя сейчас гуляет 3 раза в день.. А вот как ноябрь начнетьсч.. Я не любитель)). Ладно еще когда снег

7. ответ для Kkirgudu , на сообщение « + 100500 насчет слитника и шлема в сад,... »

Надя, так я знаешь сколько свои шлемы искала??? Мне тоже многое не нравиться, я реально обьискалась приличных шлемов, голова как у кукурузы у многих, но Ксю было найдено 2 зимних приличных. А осение я ей вязала сама, потому что ничего не нравиться. А когда вязала раз 10 распускала. У нас знакомые как увидели наш зимний шлем, многие побежали такие же купили, потому что реально красивый, сейчас фото посмотрю покажу.
    Насчет слитника - еще обрати внимание на туалетную проблему. У нас очень часто бывало, хочу писать, это мальчикам в этом плане удобно, а вот девочкам Осенью можно быстро в раздельном пописать, зимой конечно я не высаживаю, да и не гуляем мы так долго. Но вот на лыжной базе приходилось бежать с большими глазами до туалета.

Где резину взяла? Рассказывай! НАДО!!!

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Таня, мы тоже предпочитаем активно проводить свободное время, программу обычно составляем заранее, если едем в другую страну, то обязательно захватываем несколько городов, даже на тенерифе нам не загоралось, каждый день выезжали или по острову или на соседний остров🌵☀
    Друг
    Я бы на Тенерефе точно куда-нибудь посмотреть поехала, там такие места интересные.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Муж говорит, если поедем- то только на машине в этот раз. Признаться, не представляю этого.
    Будет ли компания- не знаю. Год на год не приходится.
    Муж силен. Сколько там км? Хотя в принципе народ же на машине в финку ездит в Руку...

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Anhel , на сообщение « Светик, спасибо! Вас тоже с месяцем и... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Аня, как здорово отдохнули! Молодцы!
    Рому с месяцем!
    Ира, спасибо!

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Аня, анхель. Про зелёные какахи. Может они просто лежали долго? При соприкосновении с воздухом где-то через час они зелёными становятся.

Таня, Машурик. В Кировск с полугодовалым ребёнком в поезде- лично мне тяжело было очень.
    Потом с 1,5 годовалым летали на самолете. Это уже лучше.
    Нет, они регулярно зеленые стали может, с фруктами переборщила, не знаю...

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Все-равно спасибо, наведаюсь )

Какой позитивный пост! Аж тоже в пансионат захотелось))) с месяцем вас!
    Аня, добавишь моего Демида в табличку 7 августа?)

Шапка как-раз до круга у нас использовалась с 10 дней до месяца примерно, потом на круг перешли

Мой мальчик мне тоже сегодня улыбался прям широко и долго, когда я с ним играла, мне показалось - сознательно)

А еще у нас проблемы с покаками, он какает 1 раз в день и очень сильно напрягается, долго не может прокакаться, вот сегодня с утра тужится, плачет, ножки подгибает, а покакать не может(( клизмой не хочется помогать, тк это не единоразово, а каждый день так, не могу ж я клизму каждый день вставлять((( причем у него не запор, тк какахи не твёрдые, просто он не умеет видимо расслабляться пока((( так жалко его когда плачет из-за этого((
    Спасибо! В табличку добавлю, но сегодня инет вылетает постоянно, если вдруг до завтра не внесу, стукни мне в личку, пожста.

Я сегодня получила документы с прописки, теперь можно продолжить забег за пособиями у меня не оформлено еще ровным счетом ничего. И в сад хотелось бы встать, через госуслуги мне с планшета ничего не сделать, сайт только на мозилле работает, а у меня Сафари.

Мы сегодня в 1й раз были в нашей пк, к окулисту ходили. Боюсь сглазить, но пока мне понравилось) в регистратуре мне все рассказали-подсказали, окулист очень грамотная оказалась, народу немного. Правда, потом я пошла к медсестрам насчет узи узнавать и увидела, что творится возле процедурного кабинета. Вот там реальный треш - народу человек 50 (родители+дети) на площади около 25 кв.м, все орут, духота...Жто народ потянулся за прививками перед началом учебного года.
    Кстати, мне сказали, что нам 4 УЗИ будут сделаны в ближайшее время - гол.мозга, тбс, брюшной полости и сердца.

А потом мы с мужем и коляской впервые после родов пошли в Окей, в числе прочего купили Ромику еще одну соску Авент, на смену Нуку, тк он его плюет иногда. Так Авент ему вообще не понравился
    Кстати, в Окее Памперсы Премиум Кэа по 712 руб. (Пачка 72 шт. Размера 2).
    Я - Аня!

10. ответ для Машурик , на сообщение « Муж силен. Сколько там км? Хотя в... »
    Наш человек Аватар для Kkirgudu

Аня, отлично отдохнули!
    Мы вот планируем вылазку в сентябре в ЛО, не в санаторий, но коттедж снять нс 3 дня захватывая выходные.
    Девочки, кто-нибудь арендовал коттедж в Драгунском Ручье? Как там?

Страница 178 из 2088 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »